• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Добрый день! Откройте тему по ней. Кто-то и откликнется, возможно. Или после посещения отзывы напишут возможно.
Честно, я не знаю, как открыть, и говорили, что там определенный статус или что-то такое должно быть, чтобы открыть тему

Здравствуйте, а можно полностью номер телефона написать ? Живу рядом , в ближайшее время посетила бы ее
89198097834
Если сходите, отпишитесь пожалуйста.
Просили не говорить, что с сайта, если что, знакомые посоветовали

Здравствуйте. А кто вам посоветовал, те обращались к ней?
Да, знакомые.
Рассказали, что обращались к ней 2 года назад, и она тогда знакомой предрекла, что одна останется, та не поверила, так как с мужем в браке больше 15 лет. А через месяц муж скончался

Да, знакомые.
Рассказали, что обращались к ней 2 года назад, и она тогда знакомой предрекла, что одна останется, та не поверила, так как с мужем в браке больше 15 лет. А через месяц муж скончался
😞 печально … а муж болел или…

Честно, я не знаю, как открыть, и говорили, что там определенный статус или что-то такое должно быть, чтобы открыть тему
В разделе Магия стран и городов, зайдите в город Самара и там сверху справа жёлтая кнопка "Создать тему", оформите её по образу соседних тем : имя мастера, номер телефона, адрес , что практикует, ваш отзыв

Да, знакомые.
Да, знакомые.
Я написала к ней. Принимает. Личный приём и онлайн. Стоимость 1500р. Когда примет сама напишет .

Назад
Верх