• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Василина

Мудрец
gadanie-jpg.13757

Друзья, поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных гадалок в Самаре! Также, если не сложно, оставляйте, пожалуйста, отзывы о специалистах, к которым вам доводилось обращаться за магической помощью - этим вы существенно облегчите поиски реальных практиков и поможете избежать никому не нужного общения с шарлатанами.

Мне нужен результат, очень нужен. А результата, к сожалению ни у кого нет - одни обещания и оттягивания времени. Маги надеются, что вот на новый год что-то, да произойдёт или 8 марта и тянут время до праздников. 🤔.
Зачем не понятно - скажи честно - не смогу, не умею этого делать.
Ещё придумывают всякие порчи, чистки, соперниц "страшных и опасных", ну и соответственно срочно очистить всех иначе все умрут
Попробуйте к Татьяне со Стара - Загора

Так если они честно всем будут говорить, что никакие, то без денег останутся))
Я и по другим сообществам пробовала искать, обращалась к практикам из разных городов - результат один: куча потраченного времени, денег и пустые надежды…
Такая же ситуация у меня. Но деньги можно вернуть, если работа не выполнена и есть доказательства оплаты

Мне нужен результат, очень нужен. А результата, к сожалению ни у кого нет - одни обещания и оттягивания времени. Маги надеются, что вот на новый год что-то, да произойдёт или 8 марта и тянут время до праздников. 🤔.
Зачем не понятно - скажи честно - не смогу, не умею этого делать.
Ещё придумывают всякие порчи, чистки, соперниц "страшных и опасных", ну и соответственно срочно очистить всех иначе все умрут
Мне такие не попадались , у кого я была , мне не говорили , что порча , сглаз , по гаданию , да, были и промахи , но бывает человек закрыт, то тогда информация идет искаженная , чем мне Галя из зубчаниновки нравится , что если человек закрыт, то у нее и карты не раскрыты, она сама об этом говорит , к Гуле обращалась , так же жути не нагоняла , к Саре тоже обращалась.

Мне такие не попадались , у кого я была , мне не говорили , что порча , сглаз , по гаданию , да, были и промахи , но бывает человек закрыт, то тогда информация идет искаженная , чем мне Галя из зубчаниновки нравится , что если человек закрыт, то у нее и карты не раскрыты, она сама об этом говорит , к Гуле обращалась , так же жути не нагоняла , к Саре тоже обращалась.
Ну, вот у Гали, с Зубчаниновки - информация не идёт - честно говорит, ну, а смысл тогда 500 рублей отдавать за приём, если сама честно говорит, а потом предлагает ещё что-нибудь другое за эти же 500 рублей. Ну, мне ничего же не нужно больше.
Как Вам Сара?
В Новокуйбышевске у гадалки была - как её зовут не знаю - все по разному - на Миронова 25 В - первый раз всё практически рассказала правду, а потом ходила - халтурить начала и придумывать по ситуации, а не карты читать. В последний раз вообще издеваться и смеяться начала над больным человеком. Больше к ней не пойду.
До Татьяны со Стара-Загоры дозвониться не могу.

Ну, вот у Гали, с Зубчаниновки - информация не идёт - честно говорит, ну, а смысл тогда 500 рублей отдавать за приём, если сама честно говорит, а потом предлагает ещё что-нибудь другое за эти же 500 рублей. Ну, мне ничего же не нужно больше.
Как Вам Сара?
В Новокуйбышевске у гадалки была - как её зовут не знаю - все по разному - на Миронова 25 В - первый раз всё практически рассказала правду, а потом ходила - халтурить начала и придумывать по ситуации, а не карты читать. В последний раз вообще издеваться и смеяться начала над больным человеком. Больше к ней не пойду.
До Татьяны со Стара-Загоры дозвониться не могу.
У Сары не всегда сбывалось , я была у Гали , то , если не раскрывались карты, я ничего не платила , у Гули была , по ней ветка есть , она из Воскресенки , у Люды тоже гадала , по ней тоже ветка есть

У Сары не всегда сбывалось , я была у Гали , то , если не раскрывались карты, я ничего не платила , у Гули была , по ней ветка есть , она из Воскресенки , у Люды тоже гадала , по ней тоже ветка есть
Недавно я пролистала все сообщения Гадалка Самара , и нашла отзывы об Людмиле с Каховской , я записалась , но не смогла прийти , попробуйте к ней записаться

Недавно я пролистала все сообщения Гадалка Самара , и нашла отзывы об Людмиле с Каховской , я записалась , но не смогла прийти , попробуйте к ней записаться
Она приворот делает?

Я не знаю , Вы найдите ее координаты , я теперь поняла , Вам же нужен приворот , а это черная магия , а , кто тут , они в основном белая
Не могу найти её - перечитываю сейчас всех.
Где-то видела, ещё говорили, что там две Людмилы на Каховской, одна умерла.
Приворот не всегда по чёрному, можно по белому

Нашла, вроде. И телефон там рядом. Написано ритуалы какие-то делает она. Завтра попробую позвонить
Спасибо Вам.

Последнее редактирование:
Не могу найти её - перечитываю сейчас всех.
Где-то видела, ещё говорили, что там две Людмилы на Каховской, одна умерла.
Приворот не всегда по чёрному, можно по белому

Нашла, вроде. И телефон там рядом. Написано ритуалы какие-то делает она. Завтра попробую позвонить
Спасибо Вам.

Отпишитесь завтра, та , Людмила с Каховской принимает только в воскресенье
Записалась на Воскресенье, как Вы и говорили на гадание, к Людмиле.
Цену не спросила, а она не сказала. У неё есть какая-то цена или на моё усмотрение?
Или как гадание оплачивается?

Записалась на Воскресенье, как Вы и говорили на гадание, к Людмиле.
Цену не спросила, а она не сказала. У неё есть какая-то цена или на моё усмотрение?
Или как гадание оплачивается?
1 тысяча

Цены в магазине на продукты растут каждый день может подорожало. Вы давно к ней ходили? Что входит в эту цену: гадание на кофе или по руке или ещё кого посмотреть может до скольки человек можно фото с собой принести?

Цены в магазине на продукты растут каждый день может подорожало. Вы давно к ней ходили? Что входит в эту цену: гадание на кофе или по руке или ещё кого посмотреть может до скольки человек можно фото с собой принести?
Я хотела к ней сходить после праздников, но у меня не получилось , она мне сама сказала 1 т , как сходите , то отпишитесь тогда , можно будет по ней ветку создать