• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Василина

Вестник хаоса
gadanie-v-moscow-jpg.7607

Гадалка в Симферополе

Есть такое выражение "к гадалке не ходи"... Но иногда случаются ситуации, когда помощь ясновидящей или предсказателя просто необходима (из разряда "знать бы где упасть - соломки подстелить").
Хотелось бы узнать, есть ли в Симферополе такая... настоящая гадалка, способная предостеречь от какого-то негатива или рассказать о прошлом, дать совет? Интересуют контакты только тех специалистов, которые принимаю лично.

Девочки, кто знает что-либо об этой женщине - Геката?
Гадает на Ленорман.
Прочитала о ней на Севастопольском форуме массу положительных отзывов. На липу не похоже - отзывы написаны совершенно разными людьми в разное время, с разных уголков Крыма.
Отзовитесь, кто был на приеме или дайте контакты.

Последнее редактирование модератором:
Была два раза. Но пока мало, что сбылось, мелочь совсем. Записывалась заранее, но в это время 4 человека пришло и нормально не посидишь, хотя деньги немаленькие отдаешь.. Она вроде ясновидящая и ЕС картах Таро и кофе смотрит.
Вы не слышали о Елене Витальевне из Ялты? И о Зине с Курцов?

Нет. Они сильные?
О Елене Витальевне говорила девочка, что увидела ее ситуацию с точностью до 90%. О работе с ней не расспрашивала - рассказывать ведь нельзя)
У Зины была моя коллега, та тоже ей по проблеме все рассказала и на протяжении года сбылось то, о чем она говорила. Зина только гадает.

О Елене Витальевне говорила девочка, что увидела ее ситуацию с точностью до 90%. О работе с ней не расспрашивала - рассказывать ведь нельзя)
У Зины была моя коллега, та тоже ей по проблеме все рассказала и на протяжении года сбылось то, о чем она говорила. Зина только гадает.
Спасибо. Как попасть к Зине?

Здравствуйте! Вам удалось что-нибудь узнать про Гекату?

@Olgaga, к сожалению нет. Она заблокирована на форуме, из-за акции на гадания. Там была еще её электронная почта, но не могу найти, возможно, админы тоже удалили.

Добрый день,кто нибудь знает гадалку Лану из Симферополя,есть её контакты,дайте пожалуйста)

Вы оформите тему как все оформлены
Так быстрей отзывы увидите

Девочки а есть номер Елены Витальявны с Ялты?

Назад
Верх