• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Наталья

Модератор
gadanie-jpg.13757

Добрый день. Пишем отзывы и задаём вопросы. Ищем лучшую гадалку в Екатеринбурге! Общими усилиями мы её найдём!

Здравствуйте. Возможно, меня сейчас закидают помидорами.

Так вышло, что я практикую целительство и белую магию (но других ответвлений в магии у меня нет). Понятное дело, мне пока требуются медицинские заключения пациентов, чтобы знать, что конкретно они хотят вылечить (это если нет открытых признаков и симптомов, отчего они хотели бы избавиться). Я в своё время начиталась про "пациентов", один из которых использовал фотографию мертвого человека и то ли спрашивал у одной знахарки, что их ждёт, то ли ещё что - смутно помню эту историю, так как читала её давно. Я лечу весьма своеобразно, этот метод отпугивал просто каждого - я массирую кожу, вены и определённые точки на руках (главное, чтобы у человека были оголены руки до чуть выше локтя) и спину (не но оголённая. Я же не извращенка какая-то), в своё время так сама себе здоровье поправила. Я лечу пока бесплатно, потому что пока ищу тех, кто согласился бы на такое лечение. Проблема ещё в том, что придётся посещать меня от двух раз вплоть до нескольких лет, пока добиваемся нужного результата. Это означит, что пациент все равно должен следовать врачебным рекомендациям, пить выписанные ему лекарства. Многого я не могу сказать, поскольку вряд ли мне кто поверит, к сожалению. Если кому-то нужна целительская помощь, обращайтесь. Приём будет длиться от 1 часа до 3 часов максимум, зависит от степени тяжести физических недугов пациента. Дома временно принимать никого не могу, поэтому адрес исполнения по договорённости.

Назад
Верх