Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Здравствуйте , вы не подскажите в Екатеринбурге или рядом хорошего специалиста кто может действительно помочь в любовной магий ,Сама работаю с практиком из Талицы, она биоэнергет, помимо нее, там много гадалок и практики есть. В Пионере бабушка принимиает, по отзывам магически сильная, много народу к ней ездит, привороты делает и лечит. Сама не была, тк не нужно, поэтому не могу открыть новую тему и написать объективный отзыв.
Здравствуйте! давно ищу эту женщину татьяну из Талицы. Не могли бы вы дать ее контакты . Как ее найти?Сама работаю с практиком из Талицы, она биоэнергет, помимо нее, там много гадалок и практики есть. В Пионере бабушка принимиает, по отзывам магически сильная, много народу к ней ездит, привороты делает и лечит. Сама не была, тк не нужно, поэтому не могу открыть новую тему и написать объективный отзыв.
У вас нет контактов из Екатеринбурга или рядом с Екатеринбургом специалистов хороших ?Здравствуйте! давно ищу эту женщину татьяну из Талицы. Не могли бы вы дать ее контакты . Как ее найти?
Три листа - вы уже у всех побывали?У вас нет контактов из Екатеринбурга или рядом с Екатеринбургом специалистов хороших ?
Это какие три листа? которые еще от 2015 года?Три листа - вы уже у всех побывали?
Екатеринбург
Приворот Гадание Екатеринбург. Маги и Гадалки Екатеринбурга и области с личным приёмом. Отзывы, комментарии, аналитикаprivorot.club
нет, к сожалению(( Ищу вот эту Татьяну, слышала про нее тоже. Но что-то никто не может точные контакты дать.У вас нет контактов из Екатеринбурга или рядом с Екатеринбургом специалистов хороших ?
Ездили недавно к этой бабе Зое. Оказалась шарлатанкой чистой воды)) Не тратьте время. Ничего она не умеет, все выспрашивает и несет чушь, которую сочиняет наугад, да только все мимо)))Как найти бабушку в Пионере? У вас есть Контакты её?
Не могу наити хорошего человека правдивого , кто бы днистаительно помог , а дистанционно много кто врет вообщеЕздили недавно к этой бабе Зое. Оказалась шарлатанкой чистой воды)) Не тратьте время. Ничего она не умеет, все выспрашивает и несет чушь, которую сочиняет наугад, да только все мимо)))
Если нашли специалиста, может поделитесь? Можно в личке... Несколько лет ищу, кучу денег на ветер... К Люде ездила, она сильная и помогла в части, но она немного другой направленности...Не могу наити хорошего человека правдивого , кто бы днистаительно помог , а дистанционно много кто врет вообще
Здравствуйте да я была бы рада если вы бы дали , тяжело найти хорошего человека кто действительно поможет , одни шарлатаны , вы из Екатеринбурга?Если нашли специалиста, может поделитесь? Можно в личке... Несколько лет ищу, кучу денег на ветер... К Люде ездила, она сильная и помогла в части, но она немного другой направленности...
Да, я из Екатеринбурга...Здравствуйте да я была бы рада если вы бы дали , тяжело найти хорошего человека кто действительно поможет , одни шарлатаны , вы из Екатеринбурга?
Анна, добрый день, напишите мне, пожалуйста, в личку, может сможем обменяться информацией.?..Здравствуйте да я была бы рада если вы бы дали , тяжело найти хорошего человека кто действительно поможет , одни шарлатаны , вы из Екатеринбурга?
Добрый день, поделитесь пожалуйста контактамизнаю там двух хороших специалистов, кому "горит", пишите, дам контакты
Добрый день, можно мне контактызнаю там двух хороших специалистов, кому "горит", пишите, дам контакты
Человека нет с 2016 года. Вряд ли она вам ответит.Добрый день, можно мне контакты
Здравствуйте, у вас есть еще контакт?знаю там двух хороших специалистов, кому "горит", пишите, дам контакты
Сообщению 8 лет. Посмотрите когда участница последний раз была на форуме: 06.11.2016Здравствуйте, у вас есть еще контакт?
Да я видела, просто надеюсь на лучшее! И не знаю кто сможет вообще помочьСообщению 8 лет. Посмотрите когда участница последний раз была на форуме: 06.11.2016
Здравствуйте! мне «горит»! Поделитесь пожалуйста контактамизнаю там двух хороших специалистов, кому "горит", пишите, дам контакты
Здравствуйте. поделитесь пожалуйста контактоместь телефон, улица, номер дома.
я с ним созванивалась сегодня. он сказал, что записывает обычно за пару дней. прежде чем ехать в такую даль, хочется услышать о нем побольше.