Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Об отношении с конкретным мужчиной )Если можно скажите о какой был вопрос?
Срок! Почему я спрашиваю какой был вопрос всегда, чтобы болея детально понять ситуацию. Тут я не могу сказать точно срок у вас было не все видно.@Лесёнак, добрый вечер. Скажите, а на какой срок вы рассказали по чашке? Мои пустые слезы уже случились, может не эти и мне еще их ждать?
Вы бы прочли внимательно самое первое сообщение в этой теме.Здравствуйте! Можно мне тоже посмотреть на кофе?
Здравствуйте! Я вроде все правильно сделала. Прочитала.Дописала сейчас вопрос.Вы бы прочли внимательно самое первое сообщение в этой теме.
Добрый день. Думала я о вопросе работы, не могу определиться до сих пор с профессией, кем работать. По полученному образованию работать не хочется. Насчет переживаний все верно, они есть, так как для родственников в приоритете сейчас вопрос рождения ребенка, а не моей работы.Кофе плохо слили. И желательно вопрос о чем вы думали. Очень много переживаний у вас падает!
Я вам советую прочитать первое сообщения и снова выпить кофе. Если хотите по этому фото то я отвечу? Решать вам)Добрый день. Думала я о вопросе работы, не могу определиться до сих пор с профессией, кем работать. По полученному образованию работать не хочется. Насчет переживаний все верно, они есть, так как для родственников в приоритете сейчас вопрос рождения ребенка, а не моей работы.
Благодарю за совет, я выпью кофе повторно позже и пришлю фото.Я вам советую прочитать первое сообщения и снова выпить кофе. Если хотите по этому фото то я отвечу? Решать вам)
Мне нужны прямые фото фала тоже. Тут очень важны все детали.Здравствуйте! Можно мне тоже посмотреть на кофе? По вопросу личных отношений и рождения ребенка. Спасибо.
Вот так ещё есть фотоМне нужны прямые фото фала тоже. Тут очень важны все детали.
Отдельно каждый фал фоткните пожалуйста.Вот так ещё есть фото
что такое фал? Не пойму( Я все фото выложила которые есть. Уже бокал вылила вчера, помыла(Отдельно каждый фал фоткните пожалуйста.
Да прочитайте хотя бы первое сообщение этой темы.что такое фал?
уже прочитала вчераДа прочитайте хотя бы первое сообщение этой темы.
Фал - это картинка по бокам. Нужно чтобы его четко было видно.Отдельно каждый фал фоткните пожалуйста.