Лесёнак
Знаток
Для примера. А вы боком фото выставили. Детали не разобрать.что такое фал? Не пойму( Я все фото выложила которые есть. Уже бокал вылила вчера, помыла(
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для примера. А вы боком фото выставили. Детали не разобрать.что такое фал? Не пойму( Я все фото выложила которые есть. Уже бокал вылила вчера, помыла(
к сожалению, других нет. Извиняюсь, что потревожила.Для примера. А вы боком фото выставили. Детали не разобрать.
Не чего страшного . Вы выпейте еще раз и сделайте четкие фото. Всегда рада помочь . Не у всех с первого раза получается)к сожалению, других нет. Извиняюсь, что потревожила.
@Лесёнак Добрый вечер, я сделала новые фото. Вопрос насчет работы остался прежним. Посмотрите пожалуйста,если будет возможность. Заранее благодарю.Я вам советую прочитать первое сообщения и снова выпить кофе. Если хотите по этому фото то я отвечу? Решать вам)
Кофе практиками смотрится по фалу( картинка в чашке)) и все что в ней изображено и отвечает на ваш вопрос который вы задаете. Кофе вы выпили правильно а вот фото сделали нет! Мне важен фал с всех ракурсов.@Лесёнак Добрый вечер, я сделала новые фото. Вопрос насчет работы остался прежним. Посмотрите пожалуйста,если будет возможность. Заранее благодарю.
@Лесёнак благодарю за комментарий, выполнила фото повторно.Кофе практиками смотрится по фалу( картинка в чашке)) и все что в ней изображено и отвечает на ваш вопрос который вы задаете. Кофе вы выпили правильно а вот фото сделали нет! Мне важен фал с всех ракурсов.
@Лесёнак благодарю за комментарий, выполнила фото повторно.
Как мне в кофе видно вы в доме не хозяйка очень мнительно все у вас. Проблем много . У вас на весь фал кошка сидит и везде вам дорогу перекрывает. Обман у вас какой-то. Перед вами одни препятствия и на шеи у вас два человека весят. Один вечно не довольный. Что касается работы; по профессии вы не хотите. Да и сердце у вас не лежит. А туда куда вы хотите в силах своих сомневаетесь. По фалу вы запутались и не можете себя найти. Вы пойдете на работу но не на ту что хотите. Может вам и правда задуматься а ребенке. У вас женщина очень хочет внучат) И вам будит цель в жизни)@Лесёнак Добрый вечер, я сделала новые фото. Вопрос насчет работы остался прежним. Посмотрите пожалуйста,если будет возможность. Заранее благодарю.
Его какая-то женщина с прошлого держит. У него все в дорогах. У вас душа к нему закрыта. Много планов ,надежд,обещаний, но действий пока только с вашей стороны. Но вам ожоги прошлого покое не дают. Вы закрываетесь в себе часто. Отношения возможны если вы будите честны к друг-другу скажу так. А в будущие я не вижу не его не ваших действий.Здравствуйте посматрите пожалуйста Будет у нас отношений с задуманным мужчиной? Есть ли у нас перспективы совместного будущего? Благодарю
Здравствуйте. Да вы померитесь с мч. Вас ждет дорога,изменения и хорошие перемены. Вы больше себе накрутили. Вам стоит еще раз все хорошо обдумать . Веть все ваши планы реальны.Душа у вас открыта. Мозг понимает а сердце не слушает. У вас просто сейчас время ждать. А вы не хотите не ждать не понять.Ваше окружения вас вдохновляет на будущие. Женщина у вас на вашей стороне. Прислушайтесь к советом. Ваш гонор вам не помошник.Здравствуйте посмотрите пожалуйста что нас ожидает с МЧ, будет примерение
Здравствуйте.Мужчина о котором вы думали у вас идейный ,очень быстро схватывает. Новую работу нашёл через знакомых. На душе у него много сомнений . В силах не уверен. Он нуждается в поддержке. У него друг мужчина он очень прислушивается к его советам. Деньги у вашего мужчины не держатся все расходится по мелочам. Дорого у него открыт перспектива у него есть. Но ему нужно будит наладить работу а это займет не мало времени. Нужно набраться терпения. Работа у него идет, карьера зависит от него и его сомнений, прибыль фин. тоже не заставит себя долго ждать. У него дороги 2 падают ,чистые и открытые. Но на душе у него тяжело. Ему надо с начало для себя все решить чтобы на душе спокойно стало и тогда все пойдет.Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Правильно ли выбрано направление в профессии ? Будет ли успешной карьера у человека на данном месте работы?( Думала о другом человеке, мужчина)
По фалу у него деньги расходятся по мелочам а не разбазаривает.Я или не правильно выразилась или вы не поняли.@Лесёнак, cпасибо за уделенное время. Все очень похоже на него, единственное, что к деньгам относится как раз очень ответственно и точно не разбазаривает, хотя и не жадный.
Аnni, я выложила фото чашки, надеюсь все сделала правильно) Благодарю)Жду новых чашек
Если уже случилось все , то можно)Доброе утро,а подскажите пожалуйста один раз можно по гадать на кофейной гуще или можно ещё раз.