Здравствуйте. Возобновятся ли отношения с заданным человеком в течение месяца. 995 страница, 14 строка
«Де Мореншильдт не первый раз имел дело с рыцарями плаща и кинжала, и едва ли его удивляли их приемчики.»
Видимо нет и попыток предпринимать не стоит, только усугубите ситуацию.

Добрый день, уважаемый Альтаир! Скажите, пожалуйста, предложенная подработка в интернете принесёт мне доход? По условиям слегка попахивает обманом. Стр 288, строка 12
Буду благодарна 😌

Добрый день, уважаемый Альтаир! Скажите, пожалуйста, предложенная подработка в интернете принесёт мне доход? По условиям слегка попахивает обманом. Стр 288, строка 12
Буду благодарна 😌
«Я проверял его в гравийном карьере на окраине города, и все получилось в лучшем виде… но прошлое упрямо.»
Видимо Ваш опыт и личные ощущения не зря предостерегают. Книга советует к ним прислушаться.

Здравствуйте! Подскажите, удастся ли улучшить общение с загаданным человеком в ближайшее время?

стр 928 строка 15

Здравствуйте Альтаир! Подскажите, встречу ли я свою настоящую судьбу? Стр 929
Строка 16

Здравствуйте
Решится ли мой финансовый вопрос до конца апреля?
Страница 512 строка 5

Добрый вечер. Будет ли А . в ближайшие месяцы жалеть о своём принятом решении о разводе? 925 страница, 27 строка
Заранее благодарю

Добрый день!

Я ему реально нужна ( у задуманного человека есть нужда "душевная" в общении со мной)? ?

Страница 1111
Строка 11

Благодарю!

Здравствуйте! Подскажите, удастся ли улучшить общение с загаданным человеком в ближайшее время?
стр 928 строка 15
«От них у меня туман в голове, а мне нужно подумать. Опять же, с ними трудно контролировать эмоции. Вчера я поругалась с отцом и матерью.»
Удастся, но недопонимание и напряженность останутся.

Здравствуйте Альтаир! Подскажите, встречу ли я свою настоящую судьбу? Стр 929
Строка 16
«Нет, Сейди, нет. Это очень плохая идея. Она попыталась улыбнуться.»
Встретите, только позже и пройдя через определенный и не очень позитивный опыт.

Отдаст ли мне денежный долг Ирина П. В ближайшие 2 недели? Страница 588 строка 7
«Ее колени опять начали подгибаться, и я в очередной раз не дал ей упасть. Мы словно танцевали какую-то странную разновидность свинга.»
Судя по всему нет, будет давить на жалость возможно.

Здравствуйте, Аltair! Скучает ли обо мне загаданный человек? Страница 231, строка 18.
«Она поднялась на цыпочки и повернулась на триста шестьдесят градусов. — Я чувствую себя актрисой Лореттой Янг в начале шоу, когда она выходит в развевающемся платье.»
Как будто бы эта дистанция человеку наоборот нравится.

Здравствуйте
Решится ли мой финансовый вопрос до конца апреля?
Страница 512 строка 5
«К ней присоединились другие, и скоро зал скандировал: «Бра-во! Бра-во! Бра-во!» Майк низко поклонился, подмел сцену шляпой, которую держал в руке»
Видимо да, и так удачно, что сами не ожидаете такого.

Добрый вечер. Найду ли я хорошую работу в ближайшее время стр 983 строка 18.
«Надеюсь, со ставкой у вас получится лучше, чем с угадыванием имен. Шагая к своему автомобилю, я тоже на это надеялся.»
Будете в ожидании продолжительное время, но перспектива есть.

Добрый вечер. Будет ли А . в ближайшие месяцы жалеть о своём принятом решении о разводе? 925 страница, 27 строка
Заранее благодарю
«Старшая медсестра наклонилась ко мне между двух заполненных цветами ваз. Несколько маргариток коснулись ее волос.»
Переживания будут косвенными. В итоге придет четкое понимание что решение было верным.

Добрый день!
Я ему реально нужна ( у задуманного человека есть нужда "душевная" в общении со мной)? ?
Страница 1111
Строка 11
Благодарю!
«Я дочитал оба романа Макдональда. Подумал о том, чтобы достать из багажника рукопись своего романа, но меня замутило даже от мысли о чтении собственного произведения.»
Видимо нет. Или он так погружен в свои проблемы что ему не до Вас, либо же Вы являетесь для него проблемой.

Здравствуйте, правильно я поступил что совершил крупную покупку? Страница 887, строка 17.

Напишите ответ...
Назад
Верх