В плане их обновление? Как в цитате перезагрузка и возобновление всего по новой, «с нуля», я верно поняла?
Я Вам дал цитату и свою трактовку. Далее вы уже по собственным ощущениям и отталкиваясь от подробностей происходящего - только Вам известного, можете эту цитату трактовать.

Здравствуйте, Альтаир. Напишет ли мне загаданный человек в течение двух недель? Стр 112, стр 4.
«Таблетки тормозят дыхание, и легкие не вентилируются. А еще я сильно похудел.»
Не напишет и Вам это ожидание может сильно навредить.

Здравствуйте, не давно познакомилась с мужчиной , как он настроен по отношению ко мне ? Страница 6, строка 6.
«По словам Кристи, она смогла бы простить меня за то, что я не плакал на похоронах ее отца: я знал его только шесть лет и не понимал, какой он удивительный»
Заинтересован, желает Вас лучше узнать и себя проявить.

Доброе утро уважаемый Альтаир! Были отношения с женщиной,потом расстались.недавно написала мне.что,хочет восстановить отношения,скучает или просто написала?стр 180 строка 5

Доброго утра! Хотела задать вопрос, получит ли мое хобби желанное материальное развитие в этом году? 28 страница, 15 строка

Здравствуйте Альтаир!
Скажите пожалуйста поменяю ли я работу в этом году?
Страница 28
Строка16

Уважаемый Альтаир,

когда я встречусь с задуманным мною человеком?
Стр. 1212 Строка 4

Благодарю!

Доброго времени суток, уважаемый Альтаир! Посмотрите, пожалуйста: Наколько сложным будет выбранный мною путь? Стр 323, строка 12
Благодарю

Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, что загаданный мужчина хочет от меня?
«Мой желудок нервно дернулся в ответ на путаницу, устроенную органами чувств, и я почувствовал, как сандвич с яичным салатом и кусок яблочного пирога, съеденные за ленчем, готовятся к катапультированию»
Не самые благоприятные цели, так как общение с Вами особого удовольствия для него не доставляет.

Доброе утро уважаемый Альтаир! Были отношения с женщиной,потом расстались.недавно написала мне.что,хочет восстановить отношения,скучает или просто написала?стр 180 строка 5
«На этот раз мне повезло, однако повезет ли в следующий? Я понял, что надо быть куда бдительнее.»
Написала, так как появилось снова влечение, возможно пожалела о расставании.

строка 27, страница 760
как сложатся у меня взаимоотношения с загаданным человеком в течении этого месяца.

Доброго утра! Хотела задать вопрос, получит ли мое хобби желанное материальное развитие в этом году? 28 страница, 15 строка
«И не то, что практически черные волосы стали совсем седыми, — в конце концов, он мог пользоваться красящим бальзамом, а тут вдруг смыл его, и волосы приняли естественный цвет.»
Скорее всего нет, да и можете в итоге забросить его совсем.

Здравствуйте Альтаир!
Скажите пожалуйста поменяю ли я работу в этом году?
Страница 28
Строка16
«Дело было в другом: за двадцать два часа, прошедших с нашей последней встречи, Эл Темплтон похудел как минимум на тридцать фунтов»
Поменяете, но есть риск ошибиться с этим решением.

Уважаемый Альтаир,
когда я встречусь с задуманным мною человеком?
Стр. 1212 Строка 4
Благодарю!
«Я полагал, что в таких случаях (хотя едва ли во всей мировой истории был хоть один такой случай) краткость шла только на пользу.»
На ближайшую перспективу нескольких месяцев, встреча врядли возможна.

Доброго времени суток, уважаемый Альтаир! Посмотрите, пожалуйста: Наколько сложным будет выбранный мною путь? Стр 323, строка 12
Благодарю
«Но в руке Теркотт держал мой пистолет и крайне неважно себя чувствовал. Мог нажать спусковой крючок случайно.»
Видимо достаточно сложным, если даже не опасным.

Добрый вечер.
Стоит ли мне пойти на курсы по психологии в июне?
1300 страница, 27 строка
Благодарю

@Altair, здравствуйте! Передадут ли мне права на свое наследство, дом и землю (соседние от нашего дома, в сторону Юга или Юго-Запада, который теперь куплен другими людьми), бывшие наследники, которые ранее проиграли в суде борьбу за это наследство другим своим родственникам? Страница 17, строка 13. Благодарю Вас, @Altair!

строка 27, страница 760
как сложатся у меня взаимоотношения с загаданным человеком в течении этого месяца.
«Насчет этого у меня вопросов нет, да и не такая уж это выдумка. Скоро я перееду в Даллас.»
Судя по всему как Вы пожелаете, все карты у Вас в руках.

Здравствуйте, уважаемый Альтаир!
Смогу ли я наладить личную жизнь в ближайшие полгода? Стр 47, строка 18
Благодарю.

Уважаемый Altair, посмотрите пожалуйста
Загаданный человек, если я буду развивать отношения с ним, будет ли вкладываться в меня материально?
Страница 6
Строка 3

Здравствуйте, Altair! Посмотрите, пожалуйста, что происходит в жизни у Юлии? Всё складывается так, как она хотела? Страница 1300 , строка 26

Добрый вечер.
Стоит ли мне пойти на курсы по психологии в июне?
1300 страница, 27 строка
Благодарю
«— Конечно, я ее помню. — Смущенная улыбка говорит об обратном.»
Судя по этим строкам, кроме потери денег и времени особо не чего особо ценного не получите.

@Altair, здравствуйте! Передадут ли мне права на свое наследство, дом и землю (соседние от нашего дома, в сторону Юга или Юго-Запада, который теперь куплен другими людьми), бывшие наследники, которые ранее проиграли в суде борьбу за это наследство другим своим родственникам? Страница 17, строка 13. Благодарю Вас, @Altair!
«Я забрал у него шапочку, чтобы пожать руку. Он улыбнулся, продемонстрировав оставшиеся зубы (некоторые были кривыми) и дыры между ними. Но улыбка все равно была солнечной и обаятельной.»
Могут передать, но Вам это вряд ли чем-то поможет.

Здравствуйте, уважаемый Альтаир!
Смогу ли я наладить личную жизнь в ближайшие полгода? Стр 47, строка 18
Благодарю.
«Я в точности выполнил его указания, чувствуя себя полным идиотом. Один шаг… Мне пришлось наклонить голову, чтобы не зацепиться за алюминиевый потолок…»
Еще ждут различного рода испытания в личной жизни.

Здравствуйте,Альтаир, будут ли действительно серьезные отношения с Виктором ( ответственно он относится к паре) или это просто флирт, развлечение, игра. Страница 25, строка 3

Назад
Верх