Добрый вечер, уважаемый Альтаир.
В этом месяце июле (если ничего не изменится) на работе буду проходить тестирование для продвижения карьерной лестницы. Смогу ли я его пройти, получится ли у меня?
Страница 81, строка 26.

Здравствуйте, какие события меня ждут в личной жизни до конца лета? Страница 78 Строка 14. Благодарю Вас🩷

Доброго времени суток! Выполнит ли подрядчик обязательства по договору в назначенный срок и понесет ли это за собой дополнительные расходы? Стр. 148, строка 25.

Доброе утро. Что будет дальше с нашими отношениями с Александром?
Страница 1002,строка 15

Добрый вечер уважаемый Альтаир! Будут востановлены отношения с загаданным человеком? Стр 1322, стр 15

Уважаемый Altair, посмотрите для меня пожалуйста.
Хочу провернуть одно дело, получиться ли у меня путем моих телодвижений прояснить мою ситуацию и получить результат, который меня удовлетворит?
Страница 17
Строка 7
«После завершающей благодарственной молитвы, произнесенной отцом Бэнди, который редко пропускал мероприятия»
Телодвижения будут правильными и подход ответственный, так что да, получится должно.
Уважаемый Альтаир!
Прошу посмотреть, согласиться ли загаданный человек Т. на мои условия.
Стр. 709
Строка 4
«Учебное заведение, повседневная жизнь которого описывалась — точнее, восхвалялась — в книге, называлось Лонгакрская дневная школа и находилось в Саванне.»
Не перестарайтесь с подачей этих условий, да бы человека не отпугнуть.

Добрый вечер, уважаемый Альтаир.
В этом месяце июле (если ничего не изменится) на работе буду проходить тестирование для продвижения карьерной лестницы. Смогу ли я его пройти, получится ли у меня?
Страница 81, строка 26.
«В итоге включил ящик (еще одно словечко из славных пятидесятых — современные плоские телевизоры ящиками не назовешь), пощелкал каналами.»
Книга указывает этой строкой на изменения и развитие. Так что видимо да, тестирование пройдете.
Здравствуйте, какие события меня ждут в личной жизни до конца лета? Страница 78 Строка 14. Благодарю Вас🩷
«Если каждый раз — первый, почему остаются деньги, которые ты приносишь? Почему они не исчезают, когда идешь туда в следующий раз?»
Будет неопределенность в отношениях. Если уже есть партнер, то будет потеряно взаимопонимание. Либо буде новый и странный роман, без определенности.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток! Выполнит ли подрядчик обязательства по договору в назначенный срок и понесет ли это за собой дополнительные расходы? Стр. 148, строка 25.
«Не вини себя, тебе это еще в диковинку. Ты сможешь положить деньги на счет. Но не советую класть больше тысячи.»
Думаю да, выполнит. Но доп расходы для Вас будут, но не в приемлемом количестве.
Доброе утро. Что будет дальше с нашими отношениями с Александром?
Страница 1002,строка 15
«Я прочитал, но понял, что он говорит правду, как только дошел до имени другого мужчины, напечатанного бросающимся в глаза жирным шрифтом.»
Если есть сложности, компромисс будет найдет. В любом случае отношения продолжатся и будет больше понимания.

Добрый день, планирует руководство. Мое повышение в ближайшем будущем (до конца этого года )
Стр 573 строка 16
«Художественное отделение — немногочисленное, но ответственное — украсило зал большущим плакатом, изображавшим бессмертную мисс Хокинс, гоняющуюся за холостяками Догпэтча.»
Пока нет, но у Вас есть возможность нравится это повлиять напрямую. Прояви себя, это то, чего от Вас сейчас ждут, это все изменит.
@Altair, Вернеться ли супруга
Строка? Страница?

Назад
Верх