Доброй ночи!
Можно спросить пожалуйста, смогу ли я закрыть ближайшую сессию?
18 страница 5 строка

Добрый день, Altair! Объявится ли загаданный человек в течение 2-х недель. Стр 144, строка 3
«Разве он не написал, что в семье ее считали такой же забавной, как Люсиль Болл? — Я наклонился вперед. — Я хочу лучше понять, что происходит, если ты вмешиваешься в переломный момент.»
Есть риск что оттолкнете сами своей настойчивостью.

Добрый день, спишут долги моей коллеге? Или заставят отдавать , и вскроют правду про долги ?
Стр 347 строчка 24
«Не здесь. Исчезла. Или ее никогда не было.»
Судя по всему ей удастся выкрутится, пусть и не самым приятным способом.

Доброй ночи!
Можно спросить пожалуйста, смогу ли я закрыть ближайшую сессию?
18 страница 5 строка
«За всю жизнь ни разу не получал пятерку с плюсом! И не ожидал получить!— Вы ее заслужили, Гарри. И что вы сделаете в первую очередь, имея на руках аттестат средней школы?»
Не стесняйтесь, спрашивайте. Думаю строкой попали в самою цель и ответ очевиден.

А там точно именно эта фраза? На строке что я загадала
Извините, если не тактично лезу
Но я посчитала до этого момента из любопытства и мне выпал этот момент
«Привет, я… — Джейк. С языка едва не слетело мое имя из двадцать первого века, но я успел удержать его в самый последний момент. — Я Джордж. Приятно с вами познакомиться.
Она покраснела до корней волос. Я, впрочем, тоже. Но нашла в себе силы рассмеяться.
— Мне тоже. Думаю, вы только что уберегли меня от очень серьезной травмы»

Я из интереса посмотрела другие цитаты и Вы тут выше человеку отвечали уже с 16 строкой этой же страницы, моя строка была чуть выше
Я просто сама тоже эту книгу читала и момент указанный вами подальше был если мне память не изменят
Ваши гадания с предельной точностью сбываются, поэтому для меня очень важно все точно проверить
Не сочтите за грубость и спам
Просто я из интереса листала другие цитаты и по указанной странице почему-то не совпало с тем что есть на форуме в других ответах

Altair, добрый день) Все ваши предсказания сбываются, я в восторге, благодарю вас🙏
Смогу ли я сама решить волнующий меня вопрос или лучше обратится за помощью к практику? Страница 1321 строка 18

Смогу ли я сама решить волнующий меня вопрос или лучше обратится за помощью к практику? Страница 1321 строка 18
«Получила всемирную известность благодаря взятию в заложники внучки миллиардера Патрисии Херст, которая впоследствии присоединилась к САО.»
Вопрос то решить сможете, но судя по данным срокам, далее ожидают либо последствия либо даже расплата. Если соберетесь что-то колдовать, уделите достойное внимание защите.

«Если бы я видел в них только злость, мне бы не было так тошно. Но я видел и мольбу.»
Неверное Вам стоит оставить попытки восстановить это общение, так как это еще больше все усугубляет. Ответ книги отрицательный, увы.
Я все же уточню еще раз, точно ли этот момент с той страницы?

Я все же уточню еще раз, точно ли этот момент с той страницы?
Да, точно, это с той страницы. Я могу с 15 строки залазить на 16 и даже на 17, зависит от того какой текст, бывает при диалогах и по два слова в строке, как по двум словам гадать? Вы задали вопрос, я дал Вам ответ который посчитал верным.

Да, точно, это с той страницы. Я могу с 15 строки залазить на 16 и даже на 17, зависит от того какой текст, бывает при диалогах и по два слова в строке, как по двум словам гадать? Вы задали вопрос, я дал Вам ответ который посчитал верным.
Просто у вас уже был ответ на 16 строку с той же страницы и я читала эту реплику выше по ветки диалога

Привет, я… — Джейк. С языка едва не слетело мое имя из двадцать первого века, но я успел удержать его в самый последний момент. — Я Джордж. Приятно с вами познакомиться.
Она покраснела до корней волос. Я, впрочем, тоже. Но нашла в себе силы рассмеяться.
— Мне тоже. Думаю, вы только что уберегли меня от очень серьезной травмы» - вот это как раз было 16 строкой.
Я потому и задала этот вопрос ибо была уже цитата ниже

"Мне тоже. Думаю, вы только что уберегли меня от очень серьезной травмы."
Да, должна состояться и быть достаточно приятной.

«Если бы я видел в них только злость, мне бы не было так тошно. Но я видел и мольбу.»
Неверное Вам стоит оставить попытки восстановить это общение, так как это еще больше все усугубляет. Ответ книги отрицательный, увы.
Я не умею цитировать тут, но просто не поняла как возможно это

Доброй ночи!
Всё еще пытаюсь выстроить гармонию с человеком. И интересно, нормализуются ли наши взаимоотношения и общение в целом? 53 страница 5 строка

Доброй ночи!
Всё еще пытаюсь выстроить гармонию с человеком. И интересно, нормализуются ли наши взаимоотношения и общение в целом? 53 страница 5 строка
«Потом оторвал сверху полоску и бросил на первую ступеньку невидимой лестницы. Она, разумеется, упала на землю, но отметила нужное место.»
Думаю трактовать это можно так - в тот момент когда Вы подумаете что исправить е чего нельзя, появится неожиданна возможность ситуацию изменить.

Добрый день, уважаемый Альтаир! Возможно ли притянуть желаемую ветку вероятности? Стр 327, строка 27
Заранее спасибо

@Altair, Здравствуйте! Мне надо сменить нынешнее место работы, чтобы больше получать за свой труд зарплату или чтобы просто зарплата была больше и выше? Страница 3, строка 17. Спасибо Вам, @Altair!

Посмотреть вложение 29204

Гадание по книге

Друзья, вашему вниманию, новая книга.
Стивен Кинг
"11.22.63"
В книге 1347 страниц, строк будет по 28.

При гадании задается один вопрос с одним номером страницы и одной строкой.
Период между повторным гаданием должен быть минимум 10 дней.
Повторяющиеся вопросы будут игнорироваться.
Не пишите "Спасибо" отдельным сообщением - поблагодарите нажатием кнопки "Нравится".
Обязательно вставьте аватар, прежде чем задать вопрос.
При игнорировании правил, сообщения участника так же будут игнорироваться.
Здравствуйте! Заговорит ли/напишет ли мне парень в этом месяце, с которым у нас взаимный интерес друг к другу (но инициативу никогда не проявляет). Страница 344, строка 12
Спасибо!

Добрый вечер., Альтаир! Строка 23, страница 454 . Стоит ли мне продолжать сотрудничество с врачом Анной Игоревной К. В ближайшие полгода или это все бесперспективно?

Здравствуйте! Заговорит ли/напишет ли мне парень в этом месяце, с которым у нас взаимный интерес друг к другу (но инициативу никогда не проявляет). Страница 344, строка 12
Спасибо!
Добрый вечер! С какой целью Сергей появился в моей жизни? Чем все закончится? Страница 1327 строка 25 . Благодарю

Добрый день, уважаемый Альтаир! Возможно ли притянуть желаемую ветку вероятности? Стр 327, строка 27
Заранее спасибо
«Штык он опустил. Выхватить его не составляло труда, и скорее всего мне удалось бы вытащить револьвер из-за пояса»
Судя по всему да, будем момент когда стоит активно действовать особо не раздумывая.

@Altair, Здравствуйте! Мне надо сменить нынешнее место работы, чтобы больше получать за свой труд зарплату или чтобы просто зарплата была больше и выше? Страница 3, строка 17. Спасибо Вам, @Altair!
«Для влюбленных оспины — что ямочки на щеках.»
Скорее всего от этой затеи ожидания у Вас завышены. Книга советует остаться на прежнем месте.

Спасибо!
«Отбросил штык в темноту двора, услышал, как он обо что-то стукнулся. Может, о стенку конуры с гордым названием «дом собаки».»
Нет, инициатива будет снова только с Вашей стороны.

Добрый вечер., Альтаир! Строка 23, страница 454 . Стоит ли мне продолжать сотрудничество с врачом Анной Игоревной К. В ближайшие полгода или это все бесперспективно?
«Начал я его исключительно для того, чтобы пускать пыль в глаза. На случай что у меня появятся друзья и кто-то спросит, над чем я работаю.»
Судя по этим строкам, продолжать сотрудничество не стоит.

Добрый вечер! С какой целью Сергей появился в моей жизни? Чем все закончится? Страница 1327 строка 25 . Благодарю
«Имеются в виду декоративные отверстия на крыльях моделей «бьюиков»
Не чем существенным не закончится, общение особого развития не получит.

Здравствуйте, хотела задать вопрос, удастся ли мне до середины июля найти средства чтобы переехать и в целом какой-то стабильный доход? 58 страница 13 строка

Здравствуйте, хотела задать вопрос, удастся ли мне до середины июля найти средства чтобы переехать и в целом какой-то стабильный доход? 58 страница 13 строка
«...которые ставят «Мокси» выше любого другого прохладительного напитка… и остальных. Фрэнк называл остальных «несчастным, дефективным большинством».»
Переехать скорее всего сможете, а вот с реализацией на новой месте могут возникнуть проблемы.

Добрый вечер.
Скучает ли по мне А., есть ли у него желание пообщаться со мной?
15 страница, 25 строка
Заранее благодарю

Добрый вечер.
Скучает ли по мне А., есть ли у него желание пообщаться со мной?
15 страница, 25 строка
Заранее благодарю
«Не за что. И называйте меня Джейк. Это маленькое послабление я делаю всем ученикам, которые по возрасту годятся мне в отцы.»
Желание общаться есть, и отношение лояльное в целом. Но вот прям что бы скучал, такого нет.

Назад
Верх