Страница 112, строка 23
Состоится ли поездка с загаданным человеком?
«что за убийством стоял Линдон Джонсон, мечтавший стать президентом. Но на поверку… — Эл покачал головой. — Почти наверняка это был Освальд.»
Скорее всего нет. Будут переносы, не состыковки, либо сама поездка окажется не тем, что ожидалось.
Уважаемый Альтаир,
изменится ли сложившаяся ситуация в лучшую сторону, если я сделаю то, что задумала?
Стр. 247 строка 17
Благодарю Вас за Вашу помощь.
«По крайней мере, говорил я себе, Даллас — не Дерри. Потому что второго такого города, как Дерри, просто быть не могло.»
Судя по строкам не изменится, и такое впечатление, что Вам самостоятельно эту ситуацию уже не изменить.

Уважаемый Альтаир!
Наладиться ли моё состояние?
Стр 30
Строка 20
«Похлопал по нагрудному карману рубашки, и я заметил, что он пуст. Всегда лежавшая в нем пачка «Кэмела» без фильтра исчезла.»
Наладится. Вы как будто даже уже пропускаете изменения, и удивитесь как все повернется.
Рассматривать загаданную вещь к покупке, или подождать вариант по лучше? 1103 страница, 8 строка.
«Это… — Но я не мог вспомнить имени. Я буквально видел его — выдубленное ветром загорелое лицо, ковбойская шляпа, галстук-шнурок»
От покупки стоит отказаться, Вы и сами это. прекрасно понимаете.

@Altair, с чем связан мой страх природного явления? стр. 35 строка 8
«Это естественные возрастные татуировки. Знаки доблести, если хочешь.»
Природное чувство сохранения, никакой патологии в этом нет.

Для эксперимента - русское и новое.
Эдуард Веркин
"Сорока на виселице"
Строк на странице 21, всего страниц 956

сорока на висилице.webp

По конкретнее можно?
ну,значит не нужно мне знать :), второй раз задаю вопрос и второй раз не отвечаете.
Хотела узнать что ответит книга, не привязываясь ни к какой сфере.Спасибо.
Случайности не случайн-это факт.

Здравствуйте, Альтаир! В гневе сказанные слова в адрес Екатерины М. , ее детей связаны ли с неудачами в беременностях? Строка 5 страница 286

Здравствуйте, Альтаир! В гневе сказанные слова в адрес Екатерины М. , ее детей связаны ли с неудачами в беременностях? Строка 5 страница 286
«Какой-то гул… Хотя, наверное, это в ушах. Шум моря. Никак не могу отойти от этих векторов, доктор Уэзерс говорит, что у меня несовершенная улитка внутреннего уха…»
Да, видимо все от сильной обиды и боли идет.

Добрый день, Альтаир! В ближайшее пол года - год меня переведут на новое место работы в нутри организации?
Строка 4 , страница 17

Совершиться ли покупка задуманная до конца августа ?
Спасибо

Страница 54
Строка 8

Добрый вечер, отдаст мне мой оптовик Елена Петряник остаток долга до конца августа 2025 года?
Стр 856 стр 20

Добрый день, Альтаир! В ближайшее пол года - год меня переведут на новое место работы в нутри организации?
Строка 4 , страница 17
« нем не было ни яркого запоминающегося языка, ни изящества стиля, ни захватывающего сюжета, название, которым начинающий автор снабдил свое сочинение»
Судя по этим строкам нет. Если это для Вас важно, то сейчас самое время начинать проявлять свои таланты максимально.
Совершиться ли покупка задуманная до конца августа ?
Спасибо
Страница 54
Строка 8
«У моего отца есть редкое умение – быть заметным, он идеально заполняет пространство, мама до сих пор советует ему играть в любительском театре и иметь успех»
Да, вы сделаете все возможное для этого и получите свой результат.

Последнее редактирование:
Добрый вечер, отдаст мне мой оптовик Елена Петряник остаток долга до конца августа 2025 года?
Стр 856 стр 20
«возможно, потому, что дракон есть носитель огня, единственное существо, способное преодолевать состоящие изо льда космические бездны»
Сама не отдаст, Вам придется обратиться за помощью.

Добрый вечер!
Будем ли мы вместе с Еленой 13.12.1994?
Страница 888
Строка 8

Здравствуйте!
Хотела спросить, восстановятся ли взаимоотношения с загаданным человеком Н в течении нескольких месяцев?
50 страница 3 строка

Добрый вечер!
Будем ли мы вместе с Еленой 13.12.1994?
Страница 888
Строка 8
«Их стало так много, что это постепенно становится угрозой, белки сожрали буквально всё – молодь сосен, кедров и других деревьев»
Да, это возможно, но на не долгий срок. Слишком вы разные, и это не позволит союзу стать сильным.

Здравствуйте!
Хотела спросить, восстановятся ли взаимоотношения с загаданным человеком Н в течении нескольких месяцев?
50 страница 3 строка
«Настаивать я не стал, понятно, что к утру, скорее всего, согласятся на эвакуацию. А не согласятся, так включу дождь.»
Скорее всего да, восстановятся. Нужно дать время ситуации и пока не давить.

«Какой-то гул… Хотя, наверное, это в ушах. Шум моря. Никак не могу отойти от этих векторов, доктор Уэзерс говорит, что у меня несовершенная улитка внутреннего уха…»
Да, видимо все от сильной обиды и боли идет.
Альтаир, спасибо. Боль и обида моя или этой Екатерины? Она про мое «проклятие» не знает.

Назад
Верх