Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Бабушка выгнулась и выплюнула что-то размером с куриное яйцо. И почти сразу еще одно.»Здравствуйте Альтаир!
Рассталась с любимым человеком, это все конец? Страница 33 строка 2
«Хромой. Я сразу его узнал. По недостаточному поведению. Судя по вечерней сводке, Хромой должен, как полагается, пастись на семьдесят километров севернее»Добрый вечер!
Устроюсь на новую работу в сентябре этого года ?
Страница 45 Строка 7
Благодарю!
«Наверное, из-за мороза – в холодные дни слышно лучше. Или рельеф местности, лед, слишком много льда, звуки отражаются от гладких поверхностей и распространяются на значительно более протяженное расстояние»Здравствуйте, Альтаир! Мужчина Г., который мне время от времени снится-это мои мысли о нем на подсознании ИЛИ его желания и тоска по мне? Также снится его мама-как фото, не как реальный живой человек. Строка 16, страница 363
Альтаир, извините, а что означает ментальная связь между людьми, которые не виделись и не общались лет 10?«Наверное, из-за мороза – в холодные дни слышно лучше. Или рельеф местности, лед, слишком много льда, звуки отражаются от гладких поверхностей и распространяются на значительно более протяженное расстояние»
Скорее всего не просто так он снится и это не ваше воображение. Ментальная связь имеет место быть.
«Надо серьезно поговорить со Штайнером, в Институте отсутствует порядок, штатного библиотекаря нет, книги гибнут…»Реализуется задуманное в срок 14 дней? 347 страница, 18 строка.
Добрый вечер. Будет ли ребенок от загаданного человека в ближайший год -два ?С русскими книгами пока эксперимент закончен.
Новая книга
Артур Хейли
"Отель"
Страниц 769 по 28 строк.
Посмотреть вложение 63526
«Фактически такое приглашение имело силу приказа, поскольку в отсутствие Уоррена Трента Питер Макдермотт был главным в отеле.»Добрый вечер. Будет ли ребенок от загаданного человека в ближайший год -два ?
380 станица
Строка 11
«Ваше впечатление о плохой работе административного аппарата относится ко всем звеньям?– Нет, не совсем так, сэр.»Добрый вечер, Альтаир!
В конце августа или в начале сентября уезжаем на машине в отпуск на юг, как сложится поездка и сам отпуск ?
Страница 225, строка 9
«В коридоре послышались решительные шаги, и на пороге появился Питер Макдермотт. Его высокая фигура заполнила собою весь дверной проем.»Стоит ли развивать идею с недвижимостью или подаждать до следующего года? Страница 47 строка 8.