Добрый вечер. Есть ли будущее у моих отношений с любимым человеком или мне стоит все отпустить. Страница 13 строка 9
«плюс два доллара – ежедневная мзда, которую он взимал с каждого посыльного, если тот хотел удержаться на месте»
Эти отношения слишком дорого Вам обойдутся. Больше потеряете, друзей и близких как минимум - нежели приобретете.

Как долго ждать реализации задуманного? 380 страница, 12 строка.
«Вполне, – ответил Уоррен Трент. – Ничуть не хуже тех, что ты обычно готовишь. – Взгляды их встретились.»
Скоро объявится человек, кто поможет или с кем найдете взаимопонимание или же взаимо выгоду.

@Altair Уважаемый задаю вопрос вам и вашей книге: Смогу ли я найти прибыльную работу по специальности со своим зарубежным дипломом в течении полугода? Страница 555, строка 12 🙏🏻

@Altair Будьте любезны еще на один вопрос к вам и вашей книге: Где мне лучше жить в Нью Йорк или Москве, где мой мегаполис? Страница 128 Строка 28

Доброго времени суток! У нас на предприятии грядут существенные перемены, будут ли они благоприятные для меня?
Строка 17 страница 328

Добрый вечер! Есть ли шанс у близкой родственницы на успешную операцию и выздоровление? Страница 77, строка 44. Спасибо заранее за ответ.

@Altair Уважаемый задаю вопрос вам и вашей книге: Смогу ли я найти прибыльную работу по специальности со своим зарубежным дипломом в течении полугода? Страница 555, строка 12 🙏🏻
«Действительно, все было просто. Настолько просто, что О'Киф не мог найти в этом плане ни малейшего изъяна.»
Да, найдете, при чем предложений будет скорее всего несколько, и все достойные.

Доброго времени суток! У нас на предприятии грядут существенные перемены, будут ли они благоприятные для меня?
Строка 17 страница 328
«что же в действительности произошло в номере 1126–27 двое суток назад и насколько информирован обо всем»
Есть такое ощущение, что Вас эти перемены не коснуться никак.

@Altair Будьте любезны вопрос к вам и вашей книге: Перееду ли я в другую страну в течении года? Страница 128 Строка 28

Есть ли шанс у близкой родственницы на успешную операцию и выздоровление?
«Замолчи! – прикрикнул на него Диксон. Они замерли, прислушиваясь.– Ни звука, – тихо произнес Диксон. – Видно, никто не услышал.»
Судя по этим строкам, прогноз не самый оптимистичный. Хотел бы написать по другому, но увы, трактовку вижу именно такую.

Здравствуйте Альтаир , скажите пожалуйста , выйдет человек на связь со мной , и будет ли продолжение наших отношений?
Стр. 544 строка 18.
Благодарю.

Здравствуйте Альтаир , скажите пожалуйста , выйдет человек на связь со мной , и будет ли продолжение наших отношений?
Стр. 544 строка 18.
Благодарю.
«Судя по дате и времени, Огилви написал ее вчера ночью и оставил у себя в кабинете до прихода служащего, разносящего внутреннюю почту.»
Общение еще будет, но больше похоже на завершающий фактор.

здравствуйте! напишет/позвонит ли мне загаданный мною человек Ю.
36 стр 18 строка

здравствуйте! напишет/позвонит ли мне загаданный мною человек Ю.
36 стр 18 строка
«Мистер Уэллс, – сказала Кристина, стараясь, чтобы голос ее звучал спокойно, хотя сама она была далека от спокойствия,"
В ближайшее время не позвонит, да и не стоит звонка этого ждать. Не чего хорошего он не несет, этот звонок.

Последнее редактирование:
«Мистер Уэллс, – сказала Кристина, стараясь, чтобы голос ее звучал спокойно, хотя сама она была далека от спокойствия,"
В ближайшее вепрям не позвонит, да и не стоит звонка этого ждать. Не чего хорошего он не несет, этот звонок.
благодарю. получается что звонок возможен когда либо, но если и будет, то негативный?

Добрый день! Стоит ли мне разорвать свои любовные отношения с загаданным человеком. И смогу ли я их разорвать. Страница 13 строка 29

Добрый вечер, Альтаир! Сможем ли мы с отцом продать его комнату до конца 2025г его соседке Татьяне по стоимости выше 1млн 700? Страница 354, строка 23

Назад
Верх