Здравствуйте, Альтаир. Скажите, пожалуйста, будет ли до лета 2026 года у меня мужчина для построения действительно серьезных отношений ? Страница 35, строка 3

Здравствуйте, уважаемый Альтаир! Скажите, пожалуйста, возможно ли хол какое-то развитие отношений в дальнейшем с загаданным человеком J, по срокам боюсь ставить, но пусть до весны следующего года? 18 страница 3 строка
Спасибо заранее!

Добрый вечер! Altair. Посмотрите пожалуйста. Сделав действия. Мои отношения улучшаться на долго? Страница 16 строка 10.

Здравствуйте. Получится ли у нас с мужем загаданное дело в ближайшие 2 месяца? Страница 155, строка 6. Спасибо

Здравствуйте, хочет ли Алёна серьезных отношений , рассматривает ли меня в качестве партнера отношений ?
Страница 108 строка 16
"Каждый час они воют у нас над головой! Каждая секунда нашей жизни этим заполнена!"
Алена очень сильно хочет отношений, по этому рассматривает, и не только Вас.

Добрый вечер! Altair. Посмотрите пожалуйста. Сделав действия. Мои отношения улучшаться на долго? Страница 16 строка 10.
"Какой невероятной способностью перевоплощения обладала эта девушка! Она смотрела на него"
Эффект окажется сильнее, чем Вы того ожидаете.

Здравствуйте, Альтаир. Скажите, пожалуйста, будет ли до лета 2026 года у меня мужчина для построения действительно серьезных отношений ? Страница 35, строка 3
"Те, другие, никогда бы этого не сделали. Те просто ушли бы и не стали меня слушать. А то и пригрозили бы мне"
Судя по строкам, найдете близкого и понимающего человека.

Здравствуйте, уважаемый Альтаир! Скажите, пожалуйста, возможно ли хол какое-то развитие отношений в дальнейшем с загаданным человеком J, по срокам боюсь ставить, но пусть до весны следующего года? 18 страница 3 строка
Спасибо заранее!
"В ушах у нее плотно вставлены миниатюрные «Ракушки», крошечные, с наперсток, радиоприемники-втулки, и электронный океан звуков – музыка и голоса"
Больше похоже на то, что скоро Вы будете заинтересованны другим человеком.

Здравствуйте. Получится ли у нас с мужем загаданное дело в ближайшие 2 месяца? Страница 155, строка 6. Спасибо
"Он познакомился с Фабером несколько часов назад, но ему уже казалось, что он знал его всю жизнь."
Получится и как будто бы все окажется куда легче чем может казаться сейчас.

Здравствуйте, уважаемый Альтаир. Приобрету ли я желаемое в 2026 году? Страница 173, строка 12

Здравствуйте, уважаемый Альтаир. Приобрету ли я желаемое в 2026 году? Страница 173, строка 12
"Дверь дома отворилась, по ступенькам сбежала Милдред, сжимая чемодан в закостеневшей руке. Со свистом затормозив, у тротуара остановилось такси"
На этот период движения к цели сохранится. Значит купите желаемое позже.

Смогу добиться в новой работе хорошего результата ,стр 183 строка9

Смогу добиться в новой работе хорошего результата ,стр 183 строка9
"Пес сделал прыжок – он взвился в воздухе фута на три выше головы Монтэга, растопырив паучьи лапы, сверкая единственным своим зубом – прокаиновой иглой"
Больше будете там отбиваться от нападок, нежели достигать серьезных результатов.

Нет у нас столько строк в этой книге.
Извините, лишняя цифра добавилась. Повторяю запрос правильно: Стоит ли мне разорвать свои любовные отношения с загаданным человеком. И смогу ли я их разорвать. Страница 13 строка 9

Стоит ли мне разорвать свои любовные отношения с загаданным человеком. И смогу ли я их разорвать. Страница 13 строка 9
"Вот у меня и остается время для всяких сумасбродных мыслей. Вы видели на шоссе за городом рекламные щиты?"
Можете попробовать их трансформировать, еще есть на это шанс.

Здравствуйте!
Получится ли нам быть вместе с Е.?
Стр. 141 строка 8
Благодарю вас!

Здравствуйте!
Получится ли нам быть вместе с Е.?
Стр. 141 строка 8
Благодарю вас!
"Монтэг шел от станции метро, деньги лежали у него в кармане (он уже побывал в банке, открытом всю ночь, его обслуживали механические роботы)"
Да получится, ситуацию полностью в Ваших руках, главное действовать.

Здравствуйте, Altair. Стоит ли мне начинать отношения с загаданным человеком? Стр. 183 строка 5

Здравствуйте, Altair. Стоит ли мне начинать отношения с загаданным человеком? Стр. 183 строка 5
"Монтэг встретил его струей пламени, чудесным огненным цветком, – вокруг металлического тела зверя завились желтые, синие и оранжевые лепестки"
Книга таким способом предупреждает, что эти отношения не то чем кажутся на первый взгляд и несут опасность в будущем.

@Altair, добрый день, вчера мне пришла информация очень интересная, должна ли я поделится ей с Дмитрием? Страница 127 строка 12. Спасибо.

Назад
Верх