Здравствуйте Альтаир. Вернётся ли ко мне человек, о котором я думаю? Стр 53, строка 18
«Я сошел с лестницы, но теперь никаких ступенек не видел. Не видел пути назад. И запаниковал.»
Самостоятельно нет, не вернется. Как и говорит книга, не видит пути назад.

1036 страница, строка 3
что меня ожидает в личной жизни в ближайшие две недели
Спасибо.

Добрый день, повысят нашему коллективу процент заработной платы , после разговора который я планирую ?
Стр 346 строка 6

Добрый день, Альтаир.
Пойдут ли хорошие продажи у меня на работе, увеличится ли заработок?
Стр. 1238 строка 8

@Altair, приветствую вас! Посмотрите, пожалуйста, случится ли применение в воскресенье? Страница 111 строка 2

Добрый вечер. Какие чувства испытывает ко мне задуманный человек?
1325 страница, 25 строка
Заранее благодарю

@Altair, здравствуйте! Имена, лица и фотографии на надгробии девушек, которые я увидел на кладбище несколько дней назад, могут нести мне информацию относительно моей будущей второй половины например? Страница 358, строка 21. Благодарю Вас, @Altair!

@Altair, доброй ночи. Как пройдет моя поездка в Гродно, в ближайшие дни?
Страница 848, 19 строка. Благодарю за помощь заранее ♥️

Добрый день, повысят нашему коллективу процент заработной платы , после разговора который я планирую ?
Стр 346 строка 6
«Тут Дорис закричала вновь. Двое мальчишек тоже кричали. Последовал звук удара — тяжелого, тошнотворного, — и крик оборвался.»
Есть большой риск что этот разговор может закончится не приятно и иметь негативные последствия.
Добрый день, Альтаир.
Пойдут ли хорошие продажи у меня на работе, увеличится ли заработок?
Стр. 1238 строка 8
«Поэтому он позвонил в полицию. Не один раз — несколько. И всякий раз коп, снимавший трубку, советовал ему не пороть чушь и обрывал связь.»
Ответ книги увы отрицательный. Как бы Вы не старались, особенных результатов не будет.

Добрый вечер. Какие чувства испытывает ко мне задуманный человек?
1325 страница, 25 строка
Заранее благодарю
«Рука чуть дрожала, как у человека, который грезит с открытыми глазами. — Его застрелили на кладбище Лонгвью, когда он клал цветы на могилы своих родителей.»
Не самые приятные, но это не злость, а серьезные личные переживания, можно сказать даже боль.
@Altair, здравствуйте! Имена, лица и фотографии на надгробии девушек, которые я увидел на кладбище несколько дней назад, могут нести мне информацию относительно моей будущей второй половины например? Страница 358, строка 21. Благодарю Вас, @Altair!
«Надпись на табличке скрывала темнота, но, хотя прошло почти два месяца, я помнил, что на ней написано: Проход запрещен!»
Информации ни какой не несут, и не рекомендует книга Вам гадать по надгробиям.

@Altair, доброй ночи. Как пройдет моя поездка в Гродно, в ближайшие дни?
Страница 848, 19 строка. Благодарю за помощь заранее ♥️
«И он бы нравился мне еще больше — особенно за отношение к вам, — если бы я знала его настоящее имя и что он задумал.»
Судя по этим строкам, все пройдет не плохо, но не приятный осадочек все же останется.

Да, можете задать новый новый вопрос или изменить этот.
@Altair, С вашего позволения, скорректирую этот вопрос. Случится ли применение на следующей неделе? Стр 22 строка 1
Сегодня уже не получилось применения, так как я вынуждена была отменить встречу из за болезни 😔

Страница 112, строка 23
Состоится ли поездка с загаданным человеком?

Уважаемый Альтаир,

изменится ли сложившаяся ситуация в лучшую сторону, если я сделаю то, что задумала?
Стр. 247 строка 17

Благодарю Вас за Вашу помощь.

Рассматривать загаданную вещь к покупке, или подождать вариант по лучше? 1103 страница, 8 строка.

Назад
Верх