благодарю. получается что звонок возможен когда либо, но если и будет, то негативный?
Книга указывает именно на это.
Добрый день! Стоит ли мне разорвать свои любовные отношения с загаданным человеком. И смогу ли я их разорвать. Страница 13 строка 29
Нет у нас столько строк в этой книге.

Добрый вечер, Альтаир! Сможем ли мы с отцом продать его комнату до конца 2025г его соседке Татьяне по стоимости выше 1млн 700? Страница 354, строка 23
«Было совершенно ясно, что возникла кризисная ситуация, и если действовать неумело, то произойдет взрыв»
Видимо нет, и если сейчас есть предложение в эту сумму, то правильнее будет его принять.

«Эта новая ненадежность мира лишает меня присутствия духа. Наверное, потому я и оглядываюсь чаще в прошлое. Там я нахожу ту ясность, которой лишилось для меня настоящее.»
Скорее всего для него это не особо то и важно. По этому да, ответа может и не быть.

«Паника захлестнула ее с новой силой, она отчаянно заворочалась, пытаясь высвободиться, но только обессилела. Смирилась с поражением.»
Скорее всего нет. и повлиять на ситуацию у Вас не будет возможности.

«К концу января они начали выдирать доски из стен сарая и жечь их в печке, а заодно старые ящики, поломанные стулья и вообще все, что смогли отыскать.»
Есть большая вероятность что планы придется менять.
Я все-таки поступила в загаданное учебное заведение, но через год пришдось приостановить учебу по состоянию здоровья. Я просто очумела, вспомнив ваше гадание год назад 😱

Скажите, пожалуйста, можно ли задать следующий вопрос по другой теме?

Меняю книгу
Теперь гадаем по:
Рэй Брэдбери
"451 градус по Фаренгейту"

В книге 226 страниц по 24 строки

451.webp

@Altair, здравствуйте! Будет ли у меня близость с задуманной девушкой в течение года? Первая буква имени Л. Страница 17. Строка 17. Спасибо, @Altair!

@Altair, здравствуйте! Будет ли у меня близость с задуманной девушкой в течение года? Первая буква имени Л. Страница 17. Строка 17. Спасибо, @Altair!
"Мрак. Темнота. Нет, он не счастлив. Он не счастлив! Он сказал это самому себе. Он признал это."
Не будет, и лучше сразу на эту связь не надеяться, что бы е получить потом серьезных душевных страданий.

Доброе утро, Altair!
На работе идут слухи о моем повышение в карьере, если это правда, то к чему это?
Страница 100, строка 17

Смогу ли я получить до декабря месяца ожидаемую финансовую прибыль от дела, в которое вложилась?

Страница 143, строка 15.

Доброе утро, Altair!
На работе идут слухи о моем повышение в карьере, если это правда, то к чему это?
Страница 100, строка 17
"Она повторяла его имя – еще и еще раз, – затем с жалобным стоном метнулась к книгам, схватила одну и бросилась в кухню к печке для сжигания мусора."
Импульсивно хотят кого-то убрать и поставить Вас на его место. Скорее всего так и произойдет.

Смогу ли я получить до декабря месяца ожидаемую финансовую прибыль от дела, в которое вложилась?
Страница 143, строка 15.
"Пит сказал, если его убьют, чтобы я не плакала, а скорей бы выходила замуж – и дело с концом."
Скорее всего нет, перспектива сомнительная.

Здравствуйте!
Хотела спросить, восстановятся ли взаимоотношения с загаданным человеком Н до конца этого года?
205 страница 5 строка

Доброго дня! Хотела спросить, смогу ли я реализовать свои творческие идеи до конца этого года? 15 страница 20 строка

Добрый вечер!Хочет ли со мной встретится задуманный человек ,есть ли тяга?стран.98строка17

Добрый вечер, уважаемый Альтаир! Вопрос: разрешит ли бывший муж добровольно увезти младшего ребенка с собой за границу на ПМЖ?
Стр. 187, стр. 5

Здравствуйте!
Хотела спросить, восстановятся ли взаимоотношения с загаданным человеком Н до конца этого года?
205 страница 5 строка
"Монтэг, очнувшись, тряхнул головой и встал. Он допил остаток виски из стакана: – Пора. Я очень сожалею, что так все вышло."
Больше вероятность что до конца года будет окончательно поставлена точка в этих отношениях.

Доброго дня! Хотела спросить, смогу ли я реализовать свои творческие идеи до конца этого года? 15 страница 20 строка
"...этот светлый молчаливый лик спокойно и уверенно говорит тебе, что ночь проходит, хотя и становится темнее, и скоро снова взойдет солнце"
Полностью нет, но почву подготовите серьезно. В любом случае будете довольны.

Добрый вечер!Хочет ли со мной встретится задуманный человек ,есть ли тяга?стран.98строка17
"Мне кажется, я пухну, я разбухаю. Как будто я слишком многое держал в себе… Но что, я не знаю"
Влечение переменчивое и не то чтобы сильное. Если хотите встретится, человека нужно подталкивать.

Добрый вечер, уважаемый Альтаир! Вопрос: разрешит ли бывший муж добровольно увезти младшего ребенка с собой за границу на ПМЖ?
Стр. 187, стр. 5
"Нет, если ты хочешь без риска пересечь этот широкий бульвар, нельзя бежать, надо идти спокойно, не спеша, как будто гуляешь"
Разрешит, если Вам удастся сбавить градус напряжения и объяснить очевидные плюсы для ребенка в плане переезда.

Здравствуйте, хочет ли Алёна серьезных отношений , рассматривает ли меня в качестве партнера отношений ?
Страница 108 строка 16

Назад
Верх