Здравствуйте, Altair.
Стоит ли мне продолжать общаться с мужчиной, получатся ли отношения? Стр 119 строка 15
"Только при условии, что у нас будет третья необходимая нам вещь. Первая, как я уже сказал, – это качество наших знаний"
Пока не достаточно общего между Вами, если удастся это нащупать, тогда да, возможны крепкие отношения.

Добрый вечер!
Получиться ли у нас что-то с Е.?
Стр.88, строка 8
Благодарю вас!

Добрый вечер!
Получиться ли у нас что-то с Е.?
Стр.88, строка 8
Благодарю вас!
"Мы охраняем человечество от той ничтожной кучки, которая своими противоречивыми идеями и теориями хочет сделать всех несчастными"
Судя по этим строчкам, начинать роман с этим человеком не лучшая идея.

Уважаемый Альтаир, интересует вопрос: связан ли загаданный человек с криминалом или такого рода деятельностью. Страница 177. Строка 17

Здравствуйте, Альтаир. Сможет ли В. перейти работать на другое место работы, туда куда стремится в течении двух месяцев? Страница 9 , строка 3

Уважаемый Альтаир, интересует вопрос: связан ли загаданный человек с криминалом или такого рода деятельностью. Страница 177. Строка 17
"Никуда. Ему некуда было бежать, у него не было друзей, к которым он мог бы обратиться."
Если и был связан, то давно в прошлом, сейчас такими связи не обладает.

Здравствуйте, Альтаир. Сможет ли В. перейти работать на другое место работы, туда куда стремится в течении двух месяцев? Страница 9 , строка 3
"В ее глазах, как в двух блестящих капельках прозрачной воды, он увидел свое отражение, темное и крохотное, но до мельчайших подробностей точное"
Столкнется с трудностями, и в итоге может вообще передумать туда утраиваться.

Добрый вечер. Принесет ли мне удовлетворение и финансовые переспективы предложение, полученное по работе сегодня. Страница 112, строка 9.

"Старик выглядел так, словно много лет не выходил из дому. Его лицо и белые оштукатуренные стены комнаты, видневшиеся за ним, были одного цвета"
Финансовые перспективы возможны, а вот удовлетворение сомнительно. Можете "загнать" себя этими обязанностями.

Доброго времени суток. Что меня ждет если я продолжу поддерживать отношения на расстоянии с Алиной? Страница 150, строка 5.

Доброго времени суток. Что меня ждет если я продолжу поддерживать отношения на расстоянии с Алиной? Страница 150, строка 5.
"Она была пуста, и белое оштукатуренное здание пожарной станции было погружено в тишину"
Отношения станут пустыми и постепенно сойдут на нет.

Здравствуйте, @Altair
Смогу ли я до нового года выплатить долг загаданному человеку?

Загаданный мужчина, скучает по мне? Стр. 56 строка 10
"Спрятанная книга трепетала у Монтэга под мышкой, толкалась в его грудь, как живое сердце"
Да, ваше общение для него ценно. Только проблем и обязанностей у человека переизбыток, может с головой туда уйти позабыв про все остальное.

Смогу ли я до нового года выплатить долг загаданному человеку?
Страница 20 строка 12
"Обслуживаемая вторым, таким же бесстрастным человеком в красновато-коричневом комбинезоне, она выкачивала кровь из тела и заменяла ее свежей кровью и свежей плазмой."
Так быстро будет болезненно но вполне реализуемо.

Добрый вечер! Будут ли до лета 2026 года новые клиенты? Страница 146, строка 23

Добрый вечер! Будут ли до лета 2026 года новые клиенты? Страница 146, строка 23
"...этот старик, который разговаривал сейчас с ним, разговаривал все время, пока пневматический поезд бешено мчал его из одного конца спящего города в другой"
Будут, но как будто в основном работать будете со старыми.

@Altair, доброго дня. Что книга скажет по вопросу встречу ли я Новый год с задуманным человеком?
Страница 124 (хотя на ум сразу пришла 226 страница), строка 15

Спасибо❤️

Назад
Верх