Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Что ты дал городу, Монтэг? - Пепел. Что давали люди друг другу? - Ничего."@Altair, доброго дня. Что книга скажет по вопросу встречу ли я Новый год с задуманным человеком?
Страница 124 (хотя на ум сразу пришла 226 страница), строка 15
Спасибо![]()
"Гай, пожалуйста, не зли нас! Отойди от двери! Но Монтэг уже исчез, через минуту он вернулся с книгой в руках. – Гай!"Уважаемый Альтаир, обманывает ли меня загаданный человек?
Страница 139, строка 17.
"Какое-то особое наслаждение видеть, как огонь пожирает вещи, как они чернеют и меняются."Доброе утро, Altair!
Исполнится ли мое желание?
Страница 3, строка 2
"Цыпленок, кошка или крыса, не успев пробежать и несколько метров, оказывались в мягких лапах пса..."Подскажите, пожалуйста, изменится ли в будущем году, в лучшую сторону, мое финансовое благополучие
"А третья – право действовать на основе того, что мы почерпнули из взаимодействия двух первых."А какая может быть у меня такая связь-подсказка, связанная с Великим Жан-Луи Трентиньяном, которую мне стоит искать?
Ой, извините! Строка 13, страница 43@Irina2104, строка? страница?
"Есть у тебя в кармане страховая квитанция на десять тысяч долларов, ну, значит, все в порядке и все счастливы и довольны."Здравствуйте, Altair . Подскажите, какой совет для меня по волнующей на данный момент меня ситуации ? Спасибо!