Уважаемый Альтаир, обманывает ли меня загаданный человек?
Страница 139, строка 17.

@Altair, доброго дня. Что книга скажет по вопросу встречу ли я Новый год с задуманным человеком?
Страница 124 (хотя на ум сразу пришла 226 страница), строка 15
Спасибо❤️
"Что ты дал городу, Монтэг? - Пепел. Что давали люди друг другу? - Ничего."
На странные строчки попали конечно, я думаю что ответ отрицательный.

Уважаемый Альтаир, обманывает ли меня загаданный человек?
Страница 139, строка 17.
"Гай, пожалуйста, не зли нас! Отойди от двери! Но Монтэг уже исчез, через минуту он вернулся с книгой в руках. – Гай!"
Да вроде как нет, корыстных целей не преследует, а недоверие может все испортить.

Доброе утро, Altair!
Исполнится ли мое желание?
Страница 3, строка 2
"Какое-то особое наслаждение видеть, как огонь пожирает вещи, как они чернеют и меняются."
Судя по всему да, желанных изменений добьетесь.

Доброе утро, Altair!
Подскажите, пожалуйста, изменится ли в будущем году, в лучшую сторону, мое финансовое благополучие, откроются ли новые возможности, посетит ли удача, в этом направлении?
Страница 34 строка 16.
Заранее благодарен.

Подскажите, пожалуйста, изменится ли в будущем году, в лучшую сторону, мое финансовое благополучие
"Цыпленок, кошка или крыса, не успев пробежать и несколько метров, оказывались в мягких лапах пса..."
В погоней за удачей можете натворить дел. будьте осторожны и старайтесь принимать решения взвешанно.

@Altair, здравствуйте! В Интернете увидел, что 17 июня 2022 года, умер французский артист итальянского происхождения Жан-Луи Трентиньян. А я родился 17 июня 1979 года. Жан-Луи Трентиньян, умер, когда мне исполнилось ровно 43 года. Это , может какое-то совпадение, и мне стоит искать наверное в этих цифрах какую-то связь, чтобы определиться с дальнейшими целями в моей жизни наверное. Вопрос: А какая может быть у меня такая связь-подсказка, связанная с Великим Жан-Луи Трентиньяном, которую мне стоит искать? Конечно я понимаю, что таких талантов в мире театра и кино, как у Великого Жан-Луи Трентиньяна, у меня нет. Страница 119. Строка 19. Спасибо, @Altair!

А какая может быть у меня такая связь-подсказка, связанная с Великим Жан-Луи Трентиньяном, которую мне стоит искать?
"А третья – право действовать на основе того, что мы почерпнули из взаимодействия двух первых."
Как ни странно, подсказку в этом для себя найдете в скором. Это наверное со смертью этого человека связано не будет, но все же.

Здравствуйте, Altair . Подскажите, какой совет для меня по волнующей на данный момент меня ситуации ? Спасибо!

Здравствуйте, Altair . Подскажите, какой совет для меня по волнующей на данный момент меня ситуации ? Спасибо!
"Есть у тебя в кармане страховая квитанция на десять тысяч долларов, ну, значит, все в порядке и все счастливы и довольны."
Проанализировать все плюсы в данной ситуации, какие есть и меньше "нагнетать". Лишняя суетливость может усугубить.

Назад
Верх