Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Зачем тебе деньги, если придётся умереть? Деньги и на мгновение не могут отсрочить смерть»Доброе утро!
Получится у нас всё таки быть вместе с Е.?
Стр. 212, строка 22
Благодарю вас!
«...выманит у него в обмен на фальшивые сведения гораздо больше денег. Наверно, он тоже цыган.»Добрый день. Хотел бы А. увидеться и поговорить со мной?
215 страница, 27 строка
Заранее благодарю
Может наоборот? Нет столько строк в этой книге.Пройду ли я в этом году проверки на работе и получу по результатам соответствующий документ?
Стр. 27 , строка 33
НаоборотМожет наоборот? Нет столько строк в этой книге.
«Список получается слишком длинный. Но путь был отмечен вехами, и сбиться с него»Пройду ли я в этом году проверки на работе и получу по результатам соответствующий документ?
Стр. 27 , строка 33
«Справа и слева тоже были двери, одна – в кухню, другая – в комнату, одновременно служившую кабинетом, спальней и гостиной»Добрый день, Altair! Хочет и начнёт ли в этому году общаться со мной Алина?
Страница 19, строка 6
«К счастью, можно было не сомневаться в том, что главный инженер окажется на месте.»Добрый день!
Перееду в Москву этим летом до сентября?
Страница 33,строка 9
Благодарю![]()
«Волков в округе не было, но овцы иной раз разбредались, так что целый день приходилось тратить на поиски заблудшей овечки.»Уважаемый @Altair
Получится ли у меня восстановить общение с загаданным человеком?
12 страница 12 строчка
«Сантьяго решил подождать, пока солнце спустится пониже, и тогда уж гнать овец на выпас.»Смогу ли я узнать человека ,кто мне гадость делает?стр 28 строка 13
Здравствуйте! Сдам ли я зачет в автошколе в следующий понедельник? Стр. 100, 5 строка сверхуПосмотреть вложение 29204
Гадание по книгеПауло Коэльо
Алхимик
В книге 218 страниц по 27 строк
При гадании задается один вопрос с одним номером страницы и одной строкой.
Период между повторным гаданием должен быть минимум 10 дней.
Повторяющиеся вопросы будут игнорироваться.
Не пишите "Спасибо" отдельным сообщением - поблагодарите нажатием кнопки "Нравится".
Обязательно вставьте аватар, прежде чем задать вопрос.
При игнорировании правил, сообщения участника так же будут игнорироваться.
«Теперь меня будет учить пустыня. Она кажется мне самой древней и самой мудрой из всего, что я видел прежде»Здравствуйте! Сдам ли я зачет в автошколе в следующий понедельник? Стр. 100, 5 строка сверху