Добрый день. Хотел бы А. увидеться и поговорить со мной?
215 страница, 27 строка
Заранее благодарю

Доброе утро!
Получится у нас всё таки быть вместе с Е.?
Стр. 212, строка 22
Благодарю вас!
«Зачем тебе деньги, если придётся умереть? Деньги и на мгновение не могут отсрочить смерть»
Видимо отношения прошли уже ту черту, от которой их уже не восстановить.

Пройду ли я в этом году проверки на работе и получу по результатам соответствующий документ?
Стр. 27 , строка 33

Добрый день. Хотел бы А. увидеться и поговорить со мной?
215 страница, 27 строка
Заранее благодарю
«...выманит у него в обмен на фальшивые сведения гораздо больше денег. Наверно, он тоже цыган.»
Не очень того хочет, как будто корысть чувствует с Вашей стороны либо другое, не справедливое.

Пройду ли я в этом году проверки на работе и получу по результатам соответствующий документ?
Стр. 27 , строка 33
«Список получается слишком длинный. Но путь был отмечен вехами, и сбиться с него»
Получите, хоть будет и не просто. В любом случае будет кто-то третий, кто поможет и надо этого человека уже искать.

Добрый день, Altair! Хочет и начнёт ли в этому году общаться со мной Алина?
Страница 19, строка 6

Добрый день!
Перееду в Москву этим летом до сентября?
Страница 33,строка 9

Благодарю 🙏

Добрый день, Altair! Хочет и начнёт ли в этому году общаться со мной Алина?
Страница 19, строка 6
«Справа и слева тоже были двери, одна – в кухню, другая – в комнату, одновременно служившую кабинетом, спальней и гостиной»
В целом будет не против. Ситуация на самом деле в Ваших пуках, вы просто этого пока еще не понимаете.

Добрый день!
Перееду в Москву этим летом до сентября?
Страница 33,строка 9
Благодарю 🙏
«К счастью, можно было не сомневаться в том, что главный инженер окажется на месте.»
Все сложится для Вас лучшим образом, так что да, если захотите, переедете.

Уважаемый @Altair
Получится ли у меня восстановить общение с загаданным человеком?
12 страница 12 строчка

Смогу ли я узнать человека ,кто мне гадость делает?стр 28 строка 13

Уважаемый @Altair
Получится ли у меня восстановить общение с загаданным человеком?
12 страница 12 строчка
«Волков в округе не было, но овцы иной раз разбредались, так что целый день приходилось тратить на поиски заблудшей овечки.»
Ради этого надо будет почти буквально "побегать" за человеком, чего вы делать не захотите.

Смогу ли я узнать человека ,кто мне гадость делает?стр 28 строка 13
«Сантьяго решил подождать, пока солнце спустится пониже, и тогда уж гнать овец на выпас.»
Узнаете, главное сейчас проявить терпение и холодный расчет.

Посмотреть вложение 29204

Гадание по книге

Пауло Коэльо
Алхимик
В книге 218 страниц по 27 строк

При гадании задается один вопрос с одним номером страницы и одной строкой.
Период между повторным гаданием должен быть минимум 10 дней.
Повторяющиеся вопросы будут игнорироваться.
Не пишите "Спасибо" отдельным сообщением - поблагодарите нажатием кнопки "Нравится".
Обязательно вставьте аватар, прежде чем задать вопрос.
При игнорировании правил, сообщения участника так же будут игнорироваться.
Здравствуйте! Сдам ли я зачет в автошколе в следующий понедельник? Стр. 100, 5 строка сверху

Здравствуйте! Сдам ли я зачет в автошколе в следующий понедельник? Стр. 100, 5 строка сверху
«Теперь меня будет учить пустыня. Она кажется мне самой древней и самой мудрой из всего, что я видел прежде»
Похоже да, сдадите, больше к такой трактовке склоняюсь, что начнете самостоятельно водить. Но может быть и так, что придется менять школу, только в это я меньше верю. Напишите потом, сдали или нет.

Назад
Верх