Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Твердо придерживается консервативных взглядов и считает себя капиталистом, при этом явный атеист"Добрый день, Altair. Стоит ли планировать поездку с загаданным человеком стр 15, стр. 6
"Увлекался скульптурой и резьбой по дереву. Темные вьющиеся волосы и карие глаза, носит бороду."Доброй ночи, @Altair, назрел вопрос: как отреагирует мужчина если напишу ему в ближайшие дни?
Страница 17, строка 27
"... я надеюсь, что доказательства, что Миллиган склонен к насилию будут, чтобы мы имели какие-то средства удерживать его...."@Altair , здравствуйте.
Что Алексей чувствует ко мне в настоящее время?
Стр 504, строка 8 снизу вверх страницы.
"Миллиган стал первым человеком с таким диагнозом, за которым велось пристальное наблюдение...."Нравлюсь ли я задуманной девушке, первая буква ее имени, на С? Страница 5, строка 18! Спасибо, @Altair!
"Ехать на плотину он передумал. Было уже довольно поздно, лучше успеть попасть домой до темноты"Здравствуйте, придется потратиться на то, что не планировала? Стр 300, строка 18.
"...он быстро рассказал водителю о том, что произошло, и о том, что он сделал. А потом растворился в собравшейся вокруг толпе."Здравствуйте. Как лучше поступить: обустраиваться на нынешнем участке, или приобрести другой и продать этот. Страница 300,строка 18
«Наши предки дорогой ценой покорили, наконец, голод: я говорю о великой двухсотлетней войне»Добрый вечер, Altair!
Свои летние отпуска я поеду проводить один или со мной будет подруга?
Страница 26, строка 26
«Должен сознаться, что точное решение этой улыбки я нашел только через много дней, доверху набитых событиями самыми странными и неожиданными.»Добрый вечер. Пригласит ли А. меня на встречу с ним в этом году?
260 страница, 33 строка.
Заранее благодарю
«Да: разогнать дикую кривую, выпрямить ее по касательной – асимптоте – по прямой.»Здравствуйте) подскажите пожалуйста, встречусь ли я сегодня с загаданным человеком? Стр 6 строка 8
Согласен, но не менее интересная. Вся эта тема эксперимент, и какую только литературу мы тут не пробовали. Так что все нормально.сложная книга, конечно,
«И я чувствую, как всюду – в колесах, руках, газетах, ресницах – пульс все чаще и, может быть...»как для меня пройдет мой др? Страница 167, строка 12
«Я просто списываю – слово в слово – то, что сегодня напечатано в государственной газете»Здравствуйте, Альтаир. Скажите, пожалуйста, появятся ли друзья у О. в новом учебном заведении в течении полугода с которыми ей будет комфортно общаться ? Страница 5 , строка 3