@Altair, здравствуйте! В 2023 году, увидел в госорганизации одну довольно милую девушку. Дальше вопрос о ней. Нравлюсь ли я задуманной девушке, первая буква ее имени, на С? Страница 5, строка 18! Спасибо, @Altair!

Добрый день, Altair. Стоит ли планировать поездку с загаданным человеком стр 15, стр. 6
"Твердо придерживается консервативных взглядов и считает себя капиталистом, при этом явный атеист"
Смотря на что направлена эта поездка, если ради развлечения, то не самый лучший вариант.

Доброй ночи, @Altair, назрел вопрос: как отреагирует мужчина если напишу ему в ближайшие дни?
Страница 17, строка 27
"Увлекался скульптурой и резьбой по дереву. Темные вьющиеся волосы и карие глаза, носит бороду."
Если запрос еще актуален, то отреагирует без особого энтузиазма. Погружен в свои какие-то дела.

@Altair , здравствуйте.
Что Алексей чувствует ко мне в настоящее время?
Стр 504, строка 8 снизу вверх страницы.
"... я надеюсь, что доказательства, что Миллиган склонен к насилию будут, чтобы мы имели какие-то средства удерживать его...."
Как-то больше на минусы Ваши настроен, отталкивает что-то, обеспокоен.

Нравлюсь ли я задуманной девушке, первая буква ее имени, на С? Страница 5, строка 18! Спасибо, @Altair!
"Миллиган стал первым человеком с таким диагнозом, за которым велось пристальное наблюдение...."
До "нравлюсь" там еще далеко, но некий интерес прослеживается, человек наблюдает за Вами.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, придется потратиться на то, что не планировала? Стр 300, строка 18.

Здравствуйте, придется потратиться на то, что не планировала? Стр 300, строка 18.
"Ехать на плотину он передумал. Было уже довольно поздно, лучше успеть попасть домой до темноты"
Видимо нет, все обойдется. Либо траты будут минимальны.

Здравствуйте. Как лучше поступить: обустраиваться на нынешнем участке, или приобрести другой и продать этот. Страница 300,строка 18

Здравствуйте. Как лучше поступить: обустраиваться на нынешнем участке, или приобрести другой и продать этот. Страница 300,строка 18
"...он быстро рассказал водителю о том, что произошло, и о том, что он сделал. А потом растворился в собравшейся вокруг толпе."
Купить то что нравится, потому что деньги вложите и будете все равно не довольны.

• Нравится
Реакции: Tail
Здравствуйте. Встретимся ли мы сегодня с загаданным человеком? Спасибо.
Стр 147 строка 15

Новая книга:
Евгений Замятин
"Мы"
Страниц 264, строк 35

замятин.webp

Добрый вечер, Altair!
Свои летние отпуска я поеду проводить один или со мной будет подруга?
Страница 26, строка 26

Добрый вечер. Пригласит ли А. меня на встречу с ним в этом году?
260 страница, 33 строка.
Заранее благодарю

Добрый вечер, Altair!
Свои летние отпуска я поеду проводить один или со мной будет подруга?
Страница 26, строка 26
«Наши предки дорогой ценой покорили, наконец, голод: я говорю о великой двухсотлетней войне»
С кем то общение повернется в другую, в лучшую сторону. Один не останетесь на эти периоды.

Добрый вечер, @Altair, сложная книга, конечно, но давайте посмотрим как для меня пройдет мой др? Страница 167, строка 12

Добрый вечер. Пригласит ли А. меня на встречу с ним в этом году?
260 страница, 33 строка.
Заранее благодарю
«Должен сознаться, что точное решение этой улыбки я нашел только через много дней, доверху набитых событиями самыми странными и неожиданными.»
Сам не факт что пригласит, больше похоже на то, что встреча будет спонтанной и странной.

Здравствуйте, Альтаир. Скажите, пожалуйста, появятся ли друзья у О. в новом учебном заведении в течении полугода с которыми ей будет комфортно общаться ? Страница 5 , строка 3

Здравствуйте) подскажите пожалуйста, встречусь ли я сегодня с загаданным человеком? Стр 6 строка 8

Здравствуйте) подскажите пожалуйста, встречусь ли я сегодня с загаданным человеком? Стр 6 строка 8
«Да: разогнать дикую кривую, выпрямить ее по касательной – асимптоте – по прямой.»
Крайне маловероятно, для человека сложна эта встреча.

сложная книга, конечно,
Согласен, но не менее интересная. Вся эта тема эксперимент, и какую только литературу мы тут не пробовали. Так что все нормально.
как для меня пройдет мой др? Страница 167, строка 12
«И я чувствую, как всюду – в колесах, руках, газетах, ресницах – пульс все чаще и, может быть...»
Хорошо пройдет и активно, люди себя приятно проявят.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Альтаир. Скажите, пожалуйста, появятся ли друзья у О. в новом учебном заведении в течении полугода с которыми ей будет комфортно общаться ? Страница 5 , строка 3
«Я просто списываю – слово в слово – то, что сегодня напечатано в государственной газете»
Появятся, для О, если сильно захочет это не так уж и сложно. Пусть не много людей появится, но тем надежнее.

Добрый день!
Отстанет налоговая?

Стр 255
Строка 15

Благодарю 🙏

Добрый день, Альтаир! Состоится ли в мае встреча с Юрием, хочет ли он этой встречи? Строка 12, страница 222

Назад
Верх