• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Галина - 1-я Баррикадная 34

Аника161

Заблудший дух
Услуги: гадание на картах ленорман, таро, гороскопные, обычные
Стоимость: 1500 рублей
Телефон: +7(904)-447-38-35

Раньше гадала не плохо, сейчас придумывает на ходу, вечно нет дома, с внучкой, лишь бы деньги вытащить

• Нравится
Реакции: Ygch
Была у Галины в сентябре, приёмом осталась довольна, в мелочах путается, но в общем все верно. Сбылось пока процентов на30. Посоветовала мне её знакомая, говорит сбылось все точно, только ромно через год от того что она сказала, сроки путает, приём стоит 2000 уже.

а кто-нибудь еще был? какие впечатления?

Здравствуйте уважаемые участники форума! Я бы хотел оставить свой отзыв о Галине, не сочтите за рекламу, сугубо мой случай! Был у нее около пяти лет назад, сказала много всего, причем того, что не могло быть (считал я на тот момент), а сейчас вспоминаю и все сбывается относительно точно!

А кто-нибудь ещё был недавно? Я была три месяца назад, вроде она настоящее всё видит, а вот по будущему, что она нагадала,идёт всё не так, у кого какое мнение?

А кто-нибудь ещё был недавно? Я была три месяца назад, вроде она настоящее всё видит, а вот по будущему, что она нагадала,идёт всё не так, у кого какое мнение?
Напишите, пожалуйста, прошло много времени, у Вас сбылись события, о которых говорила Галина. Я записалась к ней на среду. Сейчас приём у неё стоит 2500

• Нравится
Напишите, пожалуйста, прошло много времени, у Вас сбылись события, о которых говорила Галина. Я записалась к ней на среду. Сейчас приём у неё стоит 2500
ничего не сбылось, все получилось наоборот

• Нравится
Назад
Верх