• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Галина Викторовна - с.Горьковка

Ульяна 1191

Заблудший дух
Услуги: гадает, лечит.
Стоимость: от 5000 (приём), лечение-отдельно.
Телефон: +7(904)-498-50-65

Ездила около года-полутора назад. По совету мамы подруги. Та по совету тетки...всем все правда сказала, всем помогла.. одни отдали по итогу около 20, другие на порядок больше тысяч.
Стандартный дом. Принимает в большой комнате. Там стоит «рабочий» (именно так) стол, с ноутом, книгой (куда обязательно запишет где ты работаешь, какую должность занимаешь и так про всю семью), свечкой и чем-то там ещё. Постоянно переписка в Вайбере/Вотсапе на телефоне. Женщина выглядит лет на 50. Бойкая, живенькая. Все бы ничего, но такого ужаса я не слышала ни от кого. Причём тех, кто жив-отправила на тот свет, кто умер-того лечить надо (дорого). «Наладила» связь (себе) с моей умершей бабушкой, зачем не сказала. Когда начала говорить (после прогона по родне) о том, что муж меня не любит, что я всю жизнь на него положу, счастлива не буду и рт обид у меня возникнет рак, от чего я, собственно, и умру...голова кругом пошла. Говорила все это очень нежно и ласково, постоянно вставляя какой я светлый и чистый человечек...но, вот такое у меня г***о в жизни получится. В конце я уже от безысходности спросила-можно ли поправить ситуацию (порча же и на мне и на муже)? Ответила, что нет, и даже браться не станет..или мол, и доживай. От всех ее хороших слов как-то ругать ее не хочется. НО 5000+3 на такси туда-назад за 0 информации о прошлом/настоящем и за такой прогноз (без фактов, без объяснений) это как-то не то пальто. Прошло время, с подругой разговаривала, которая меня к ней «отправила»: по итогу все предсказания тоже мимо. К ней муж, который должен был родить на стороне ребёнка и навредить ей в течение месяца-вернулся, и живут счастливо. Работа, которую должна была найти-не нашлась. А вот у тетки вроде как все случилось так, как сказали.

Забыла-обращаться только по имени и отчеству. Иначе нарвётесь на гнев)

А, и уходить с «приёма» без разрешения нельзя))

За 0
@Ульяна 1191, Спасибо большое! Давно хотела почитать отзывы про Галину Викторовну с Горьковки. Подскажите, не запомнили как до нее добраться, точного адреса не сохранилось? Заранее благодарю, отзывы у вас очень качественные, читать одно удовольствие (y)

@Ульяна 1191, Спасибо большое! Давно хотела почитать отзывы про Галину Викторовну с Горьковки. Подскажите, не запомнили как до нее добраться, точного адреса не сохранилось? Заранее благодарю, отзывы у вас очень качественные, читать одно удовольствие (y)
Спасибо) нет, к сожалению, не сохранилось(

Была у Галины Викторовны 14 лет назад. Не гадала, ездила с ребенком, очень помогла. Сестра ездила с сыном, тоже был результат. У друзей лечила мужчину после аварии, врачи не давали шансов, Галина поставила на ноги его. Как гадалка незнаю какая она, но то что лечит, это факт.

Говорит ложные прогнозы, при этом в настоящем то постоянно ошибается, не рекомендую, может запугать своими видениями на пустом месте

Была у Галины Викторовны 14 лет назад. Не гадала, ездила с ребенком, очень помогла. Сестра ездила с сыном, тоже был результат. У друзей лечила мужчину после аварии, врачи не давали шансов, Галина поставила на ноги его. Как гадалка незнаю какая она, но то что лечит, это факт.
Подскажите фамилия Ким?