Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Физические ограниченияПочему не можете?
Почитайте темы про продажу на форуме
Я не могу этого определить, к сожалению. Я хочу выменять здоровье. Практикующий такие вещи может определить, стоит ли игра свеч. Может, там и брать-то нечего...Во сколько Вы оцениваете стоимость своей Души?
Это очень тяжёлая болезнь. Инсульт со всеми вытекающими... Паралич и тд@Light2229, может рассмотрите вариант переклада болезни?
Вы свою Душу хотите продать? За свое здоровье? Или чью и для кого?Это очень тяжёлая болезнь. Инсульт со всеми вытекающими... Паралич и тд
Да свою, за своё здоровьеВы свою Душу хотите продать? За свое здоровье? Или чью и для кого?
Прежде чем ее продать, нужно определить ее ценность. Чем Ваша Душа ценная?Да свою, за своё здоровье
Спасибо, я понимаю. Но, может, не Дьявол, а сущность ниже ранга...Диавол, не любую Душу возьмет. Ценность Души для него, заключается в большом опыте жизненном. Именно такой опыт дает личную силу, за которой охотится Диавол. Но дело в том, что Человек получивший большой опыт, в страданиях, лишениях и прочее, и получивший личную силу, начинает осознавать уже иные ценности. И именно, эта личная сила, позволит сохранить свою Душу, избежав искушения.
Я, увы, не знаю, как определить цену. Возможно, опыт в предыдущих воплощениях... В данном воплощении никаких выдающихся талантов нетПрежде чем ее продать, нужно определить ее ценность. Чем Ваша Душа ценная?
Вы в отчаянии. Судя по всему, Ваша Душа вряд ли потянет цену Вашего здоровья. Ну, "выкупите" часть здоровья...на все ведь не хвати. Все...Душа уже не Ваша, наново Вы ее не нарастите. А больное тело снова восстановит бывшее состояние. За Душой следом, ведь и Ангелы хранители уходят, и связь с родом теряется...возможно, еще что то...Спасибо, я понимаю. Но, может, не Дьявол, а сущность ниже ранга...
А если Вам это дано для получения опыта, для усиления Света Души?: Я, как астролог, не считаю, что нас как-то наказывают. Человек в преднатальном состоянии, сам выбирает себе задачи на земле, для получения какого либо опыта.Это очень тяжёлая болезнь. Инсульт со всеми вытекающими... Паралич и тд
Да уж. Деньгами тут не поможешьВы в отчаянии. Судя по всему, Ваша Душа вряд ли потянет цену Вашего здоровья. Ну, "выкупите" часть здоровья...на все ведь не хвати. Все...Душа уже не Ваша, наново Вы ее не нарастите. А больное тело снова восстановит бывшее состояние. За Душой следом, ведь и Ангелы хранители уходят, и связь с родом теряется...возможно, еще что то...
И еще, физическое тело наше, это земная составная...сколько я читала, то Душу продают за Деньги. А уж помощью них, делайте, что нужно...
Да, что-то про предыдущие воплощения я не подумав сказалаА если Вам это дано для получения опыта, для усиления Света Души?: Я, как астролог, не считаю, что нас как-то наказывают. Че5ловек в преднатальном состоянии, сам выбирает себе задачи на земле, для получения какого либо опыта.
А опыт прошлого воплощения...так ведь, физически, он не Ваш. А какой-то Марины или Ольги...они то при чем? Да и какое отношение Вы сейчас имеете к ним? Может родовую силу отдадите? Не сможете...род не позволит.
Да, знаю. Но есть такие люди, которые получают за это совсем другую плату... Имея определённые договорённости с СиламиНу и...такие вещи, как быть посредником в этом деле, стоят колоссальных денег. Это для посредника защита, для Вас не реально. А это ведь должно быть предоплатой.
Вы этих людей лично знаете?Да, знаю. Но есть такие люди, которые получают за это совсем другую плату... Имея определённые договорённости с Силами
А сами Вы знаете, что за этим стоит? Это ведь тоже плата. Есть ли это у Вас?Имея определённые договорённости с Силами
Не довелосьВы этих людей лично знаете?
Слабо представляю. Но о последствиях осведомленаА сами Вы знаете, что за этим стоит? Это ведь тоже плата. Есть ли это у Вас?
Попробуйте выставить "ее" на "авито", если ВС просмотрят объявление может их заинтересует? (только надо указать, что немного б/у) )))Да свою, за своё здоровье