@Seryoga94, вы даже не представляете насколько хорошо я вас понимаю. С другой стороны, с какими потерями, кроме душевных ран, вы вышли из этих отношений?
Неважно, это ничего не изменит все равно, мне для любимой не жалко никаких вложений и ресурсов, даже если самого это меня загоняет в жесткие минуса и я остаюсь без всего совсем. Я на это вообще даже и не смотрю, больно и обидно другое, что это вообще со временем обесценивается, стирается в утиль. Уж не знаю кто другой будет готов также отдавать все, что у него есть…

Неважно, это ничего не изменит все равно
Вы так рассуждаете, потому что, судя по всему, ничего значимого не теряли. Вам кажется, что ничто не сравнится с вашей душевной болью, а вокруг вас миллионы мужчин в значительно худших ситуациях и находят в себе силы жить дальше, несмотря ни на что. Вы ведь не теряли жилья, в которое вкладывались годами, из-за расставания? Не теряли детей, которым полоумные мамаши начинают срочно искать новых пап, устраивая аленьи хороводы. Вам не 50 лет, когда из выбора в новые спутники жизни одни рсп, развалившие кучу отношений, либо нагулявшиеся каралэвы.
Поэтому всё у вас хорошо и возможностей вагон и маленькая тележка. Нужно только взять себя в руки.

Вы так рассуждаете, потому что, судя по всему, ничего значимого не теряли. Вам кажется, что ничто не сравнится с вашей душевной болью, а вокруг вас миллионы мужчин в значительно худших ситуациях и находят в себе силы жить дальше, несмотря ни на что. Вы ведь не теряли жилья, в которое вкладывались годами, из-за расставания? Не теряли детей, которым полоумные мамаши начинают срочно искать новых пап, устраивая аленьи хороводы. Вам не 50 лет, когда из выбора в новые спутники жизни одни рсп, развалившие кучу отношений, либо нагулявшиеся каралэвы.
Поэтому всё у вас хорошо и возможностей вагон и маленькая тележка. Нужно только взять себя в руки.
Я обычный приезжий в г.Москва, у меня нет ничего, кроме машины Lada Vesta, но это не мешало построению счастливых отношений, и даже если что-то и было бы ещё, чтобы я мог потерять - это не стоит рядом с человеком, его мне не заменит никакая недвижимость с деньгами…

@Seryoga94, уверяю вас, вы счастливый человек пока не знаете, что такое развод при наличии детей. Это совсем иной уровень "драмы". И даже это далеко не самое страшное. Иногда случаются и более страшные вещи. Тогда человек на контрасте понимает насколько мелочными были его прошлые "драмы"...

@Seryoga94, уверяю вас, вы счастливый человек пока не знаете, что такое развод при наличии детей. Это совсем иной уровень "драмы". И даже это далеко не самое страшное. Иногда случаются и более страшные вещи. Тогда человек на контрасте понимает насколько мелочными были его прошлые "драмы"...
Я помню Вы прям поддерживали тактику поведения в отношениях с бывшими девушками от блогеров - психолога Максима Вердикта и Александра Винсента «о тотальном игноре» как раз в тех случаях, когда девушка/жена сливает, но я не понимаю до конца механизм этого «игнора». Как он может поспособствовать их задуматься о своем решении? Ведь связи при таком раскладе нет вообще как и общения…

Последнее редактирование:
@Seryoga94, поддерживал не совсем верно. Скорее, называл (и сейчас назову) весьма рабочим инструментом в том случае, где это уместно. На расстоянии, без контакта меняется расстановка фигур в психологическом поле. Женщина уходит или старается разорвать отношения, когда баланс значимости мужчиной завален. В таком состоянии любой контакт с мужчиной вызывает только негатив. Для этого и нужно дистанцирование, чтобы этот негатив убрать. Плохое постепенно из памяти стирается, а хорошее остаётся, если оно, конечно, было в отношениях и если мужчина грамотно из ситуации выходил. Если мужчина унижался, умолял его не бросать, пускал скупую или даже не очень слезу, то опустил себя на такое дно, откуда очень сложно будет выбраться и, как минимум, потребуется значительно больше времени. Когда связь полностью обрывается, мужчина концентрируется на своем апгрейде, что является одной из ключевых составляющих в решении подобных задач. Если он остаётся на том же уровне и ничего в своей жизни и себе не меняет, то шансы на возврат тают в разы. Да, негатив со временем уйдет, если, опять же, всё сделано грамотно, но женщина посмотрит, что изменений нет и скорее всего предпочтёт уйти в новые отношения. Если мужчина продолжает страдать, находится в депрессивном состоянии, шансов на возврат нет. Поэтому тут необходима большая комплексная работа, а не просто игнор. Ещё нужно учитывать, как сложатся новые отношения, в которые женщина уходит, но они практически всегда разваливаются. Это может занять какое-то время. Когда/если все факторы складываются в пазл, возврат становится реальным.
По поводу связи. Любопытство обычно в любом случае берет верх и женщина промониторит соц сети или через знакомых. Может сама написать (проверить). И энергетическую связь тоже стоит учитывать. Банально почувствует.

@Смотрящий,
Я обычный приезжий в г.Москва, у меня нет ничего, кроме машины Lada Vesta, но это не мешало построению счастливых отношений, и даже если что-то и было бы ещё, чтобы я мог потерять - это не стоит рядом с человеком, его мне не заменит никакая недвижимость с деньгами…
Это же счастье, что к 30-ти годам есть не только опыт, способность любить, но и свобода.
Никаких алиментов, отданной бывшей недвижимости,манипуляций детьми, необходимости выстраивать новую жизнь с учетом рухнувшего брака.

Это же счастье, что к 30-ти годам есть не только опыт, способность любить, но и свобода.
Никаких алиментов, отданной бывшей недвижимости,манипуляций детьми, необходимости выстраивать новую жизнь с учетом рухнувшего брака.
Вот именно. Нужно концентрироваться на положительных моментах. Тут у @Seryoga94 просто идеальная ситуация. Осталось только проработать свои блоки и научиться строить отношения с позиции полноценного партнёрства, выбирая соответствующую подходящую девушку, а не "я всё ей отдам"...

А без машины девушки на вас бы и не посмотрели?

А без машины девушки на вас бы и не посмотрели?
Многие девушки оценивают мужчин по стоимости автомобиля, часов, гаджетов. Они по какой-то странной причине убеждены, что весь этот джентльменский набор гарантирует счастливые отношения и благополучную жизнь.

Многие девушки оценивают мужчин по стоимости автомобиля, часов, гаджетов. Они по какой-то странной причине убеждены, что весь этот джентльменский набор гарантирует счастливые отношения и благополучную жизнь.
эээ..
а как надо?

Так а ежели при помощи магии поближе поискать? В России, в одном городе?

---

Безусловно. И хороших людей как по мне больше.
Но вот что делать, если уже 3 года одна и на стенку лезешь от тоски?
Чем вы отделяете хороших М от плохих М, какие есть критерии у вас ?

эээ..
а как надо?
Понять человека.
Можно ездить на старой машине, потому что не жалко грузить в нее отделочные материалы для собственного жилья, вообще не носить часов и не иметь долгов.
Либо жить в кредит, во всех отношениях.

Понять человека.
ну это сложно
--
нужны "критерии оценки" , (обычно - сравнивают, необычно - разбираются)
или нужен какой-никакой "опыт" ,
или нужна "умная некрасивая подружка-советчица" рядом

Меня в юности научили не только слушать, что мужчина говорит, но и смотреть, что он делает. Оценивать исключительно по поступкам.
И главный критерий был - крайне редко дает обещания.
Ученица я хорошая, советы использовала всегда и никогда не подводили.
Теперь дочь учу тому же.

Оценивать исключительно по поступкам.
Смотреть на то что он делает. Он моет ходить в спорта зал, а не говорить "ой.. времени нет заниматься собой, а так хочется"
Зай, хотел тебя на ужин пригласить и зарылся в дела, как освобожусь - сходим.
Элементарные примеры из моей жизни.

по каким таким "поступкам" ? можно 2-3 примера?
В юности жила с женихом в разных городах, он использовал любую, абсолютно любую возможность, чтобы приехать. Иногда на несколько часов всего. Нам отчаянно не хватало денег, я работающая студентка, он только начал служить, но мы находили возможности, чтобы подольше быть вместе.
Когда познакомилась с будущим мужем, он сказал, что ему нравятся целеустремленные, спортивные девушки. И никогда в последствии не попрекнул меня временем, которые я уделяю тренировкам, давал возможность совмещать супружество, материнство и карьеру. Я горжусь тем, что его многолетние деловые партнеры говорят "Ему можно доверять!".
Все мужчины, с которыми я была близка нагружают себя физически круглый год, при любых обстоятельствах, при любом доходе и в любую погоду. То есть в голове установка - мужчина обязан быть подтянут, собран. Тело и энергия - ресурс.

тебе все это надоело и ты отчалил, а у нее вдруг чувства проснулись.
образно говоря, вы поменяли свою "модель поведения" .. и стали интересны ..

Ну зачем выбор делать в пользу таких персонажей? Если он ради телесных удовольствий выбран осознанно, то это "побочка" и всерьез не циклит. А если искать партнера на долгосрочные отношения, то они не пройдут отбор)
не пройдут отбор? а почему?

Не понимаю их совсем, пришли на сайт, познакомиться боятся, потому что вдруг мужчина маньяк, тогда чего пришла то? Для чего?
Такие Ж пришли на СЗ, чтоб поддержать себя морально, им морально тяжело после развода.
--
Они (вероятно) тайно "вампирили" с М энергетику (через эмоциональные качели, типа ближе-дальше), а теперь не с кого получать.
--
Ведут они (эти Ж) себя так как умеют, как привыкли )).
--
А на мат и нецензурную брань, человек переходит тогда, когда ему (в моменте) не хватает личной энергетики, для её мгновенного восполнения.
--

Так же пишу без желания кого либо оскорбить, но давайте по фактам, знакомлюсь иногда и в подавляющем большинстве им по 32-36 лет и ни разу не были замужем. Отговорка как всегда одна и та же: "Да мне знаешь сколько раз предлагали..." Очень было бы интересно такую тетку послушать на собеседовании:
"Вы никогда не работали по специальности HR руководителем департамента, какой у вас опыт работы в ваши 34 года?
"Да, я никогда нигде не работала, но знаете сколько раз мне предлагали..."
свою самооценку эти Ж поднимают , говорят вам Ж, что они супервостребованные
Тут в другом аспекте надо смотреть, может они настолько глупые, что не понимают что от них требуется для построения отношений? Ну будь я на месте тетки в 34 года, как минимум бы задумался уже, что дальше то замуж выйти будет сложно, надо быть посговорчивее, прилагать хоть какие-то усилия для знакомства, самой что ли написать парню, может как-то двигаться в его сторону. Может это некая гордость, не дающая сделать самой, хоть немного, шажок в его сторону? Или боятся, что это развод на секс? Но 34 года, как бы не девочка уже, пора голову включать, секса может боятся 17 летняя, но не когда тебе 34 годика. Короче не понимаю я женщин, и хочется с ними строить и не с кем и при первом же общении лезет какая-то дичь про сумки и их материальное положение.
Какой выход, для вас?

В юности жила с женихом в разных городах, он использовал любую, абсолютно любую возможность, чтобы приехать. Иногда на несколько часов всего. Нам отчаянно не хватало денег, я работающая студентка, он только начал служить, но мы находили возможности, чтобы подольше быть вместе.
это - первый? (у вас нацеленность на военных, или на обеспеченых военных, или вообще не туда?)
--
Когда познакомилась с будущим мужем, он сказал, что ему нравятся целеустремленные, спортивные девушки. И никогда в последствии не попрекнул меня временем, которые я уделяю тренировкам, давал возможность совмещать супружество, материнство и карьеру. Я горжусь тем, что его многолетние деловые партнеры говорят "Ему можно доверять!".
это - второй?
--
Все мужчины, с которыми я была близка нагружают себя физически круглый год, при любых обстоятельствах, при любом доходе и в любую погоду. То есть в голове установка - мужчина обязан быть подтянут, собран. Тело и энергия - ресурс.
это - следующие?
--

Назад
Верх