Есть мужчины отлично чувствующие намеки и манипуляции, научившиеся их использовать в своих целях. Женщина и так и вот так, а толку ноль, хотя мужчина все понимает и не реагирует на это. С такими мужчинами женщинам сложно, не работает схема и тогда ищут тех с кем манипуляции работают. Особенно это относится к мужчинам управленцам или хорошим продажникам, те сразу улавливают суть, но не становятся жертвами отношений в таком формате. Если вам женщина говорит, что не ищет отношений, они ей не нужны, ей и одной хорошо - это тоже форма манипуляций, делая ее позицию более возвышенной и таких форм если разобрать очень много. Есть кто возвышается, есть наоборот, вызывает жалость и сочувствие, все это хорошо работает, только не все умеют этими инструментами грамотно пользоваться. Так например недавно была девушка, нашла очень хорошего парня, все как искала, по всем критериям подходит, манипуляциями вытянула из него айфон, после этого подарка мужчина сразу вышел из отношений. Подарил и решил, ему с ней не по пути, а могла бы все решить грамотно и мудро, не перегибая палку. Просто никто не хочет ждать и вкладываться, все хотят здесь и сейчас.

Последнее редактирование:
Просто никто не хочет ждать и вкладываться, все хотят здесь и сейчас.

Вот этой спешкой, портятся половина отношений. Вместо того, чтобы получить всё, получают только айфон. Но есть случаи, когда партнёр по той или иной причине не подходит и тогда думают: с паршивой овцы, хоть шерсти клок. :D

Как поняла из соц. сетей, сейчас самые неудобные мужчины, те кто задает вопрос: "Что ты мне можешь дать?" - идет почти 100% отсев манупуляторшь. Вопрос вполне резонный, не оскорбляющий, моментально охлаждает пыл и ожидания иллюзий и романтизма.

Мужчина может и не "тупить", а просто не гореть желанием взаимодействовать в предложенном формате или же пребывать в сомнениях относительно целесообразности данного взаимодействия.
Мой богатый опыт мне подсказывает, что он именно тупит.

А мне опыт подсказывает, что когда мужчине надо, и у него больше никого нет, он хоть и тупит но все равно что-то делает. А если ничего не делает, вероятно он притворяется что тупит.

Люди, которые "тупят" по жизни, по сравнению с Вашимы интеллектуальными способностями, будут бесить Вас всю оставшуюся жизнь. Вы соображаете быстрее, чем они могут понять о чём речь. Это и Ваше отношение к ним и ихние обиды на Вас, за унижение, которое всё равно где-то выйдет наружу. Можно натренировать, но это будет не от души и способностей. Выбор и терпение за Вами. :)
все равно что-то делает
Но Ваше отношение, как к ребёнку всё равно останется.:)🌻

Люди, которые "тупят" по жизни, по сравнению с Вашимы интеллектуальными способностями, будут бесить Вас всю оставшуюся жизнь. Вы соображаете быстрее, чем они могут понять о чём речь. Это и Ваше отношение к ним и ихние обиды на Вас, за унижение, которое всё равно где-то выйдет наружу. Можно натренировать, но это будет не от души и способностей. Выбор и терпение за Вами. :)

Но Ваше отношение, как к ребёнку всё равно останется.:)🌻
Интеллект якобы тупящего мужчины может быть выше, чем у недовольной женщины. Просто он иначе мыслит, считает правильным выражать отношение через поступки, а не слова. Не особенно привык озвучивать, что чувствует, да и нежелает этого делать.
И относиться к такому представителю сильного пола снисходительно, не говоря об уничижительно очень опрометчиво.

Интеллект якобы тупящего мужчины может быть выше, чем у недовольной женщины. Просто он иначе мыслит, привык выражать отношение через поступки, а не слова. Не особенно привык озвучивать, что чувствует, да и нежелает этого делать.
И относиться к такому представителю сильного пола снисходительно, не говоря об уничижительно очень опрометчиво.
Очень много тупящих женщин на самом то деле. Я сужу сугубо по работе. Женщины из-за эмоций часто совершают глупости. Смотришь и думаешь, как ты вообще дожила до стольки лет. Мужчины лучше работают, подчиняться умеют руководителям, у них нет непомерного эго и вообще, воспринимают просьбы, очень адекватно, женщины же, воспринимают, как-то не верно, перетягивают на свою личность, как будто ей помыкают, приказывают и еще много разного мусора, притянутого за уши.
Поэтому я больше предпочитаю на работу устраивать мужчин.
Безусловно, есть и женщины умнички, но их почему-то так мало. Хотелось бы больше :(

Очень много тупящих женщин на самом то деле. Я сужу сугубо по работе. Женщины из-за эмоций часто совершают глупости. Смотришь и думаешь, как ты вообще дожила до стольки лет. Мужчины лучше работают, подчиняться умеют руководителям, у них нет непомерного эго и вообще, воспринимают просьбы, очень адекватно, женщины же, воспринимают, как-то не верно, перетягивают на свою личность, как будто ей помыкают, приказывают и еще много разного мусора, притянутого за уши.
Безусловно, есть и женщины умнички, но их почему-то так мало. Хотелось бы больше :(
Ооо, да! Мой управленческий опыт полностью подтверждает Ваше мнение.
И когда поменяла сферу деятельности предпочитала работать с мужчинами - партнеры, заказчики, поставщики.

Возможно, ваш "богатый опыт" его и останавливает. 🤷‍♂️

Очень много тупящих женщин на самом то деле. Я сужу сугубо по работе. Женщины из-за эмоций часто совершают глупости. Смотришь и думаешь, как ты вообще дожила достольки лет. Мужчины лучше работают, подчиняться умеют руководителям, у них нет непомерного эго и вообще, воспринимают просьбы, очень адекватно, женщины же, воспринимают, как-то не верно, перетягивают на свою личность, как будто ей помыкают, приказывают и еще много разного мусора, притянутого за уши.
На форуме было много комментариев (особенно, от Темноты, которая после раскрытия её позора с фейками ушла в закат), где женщины поднимали вопрос якобы неправомерно бОльших зарплат мужчин. Лично я не встречал ни разу в жизни ситуаций, где бы женщине платили меньше только из-за её пола. А вот из-за устраиваемого хаоса - да. Самое страшное, когда такой вот хаос добирается тем или иным способом до руковододящей должности.

Возможно, ваш "богатый опыт" его и останавливает. 🤷‍♂️

На форуме было много комментариев (особенно, от Темноты, которая после раскрытия её позора с фейками ушла в закат), где женщины поднимали вопрос якобы неправомерно бОльших зарплат мужчин. Лично я не встречал ни разу в жизни ситуаций, где бы женщине платили меньше только из-за её пола. А вот из-за устраиваемого хаоса - да. Самое страшное, когда такой вот хаос добирается тем или иным способом до руковододящей должности.
Это были незамужние женщины?))
Потому как можно быть недовольной высоким доходом мужа?
Тоже никогда не сталкивалась с фактом более высокой зарплаты только из-за гендера. Хочешь заработать - работай.
То, что женщинам крайне сложно совместить действительно качественную реализацию себя в профессии и семью - отдельная и сложная тема.

Это были незамужние женщины?))
По всей видимости это было недовольство, что другой сотрудник - мужчина зарабатывает больше. Всегда ведь проще найти оправдание в чём-либо кроме собственного непрофессионализма.
К слову, с дискриминацией по половому признаку я сталкивался воочию исключительно в женских коллективах.

Самое страшное, когда такой вот хаос добирается тем или иным способом до руковододящей должности.
О да. Понимаю о чем вы говорите. Есть у меня такая руководительница, которой я подбираю сотрудников 1 раз в полгода стабильно. Но мое то дело подобрать, а что они там с ними вытворяет дальше, мне не известно, я всего лишь HR, сотрудники молчат, из-за боязни мести от не. Но высшее руководство уже задается вопросом, почему такая ситуация. Обсуждаем постоянно (

в новокузнецке одна женщина никак не могла выбить алименты с бывшего, ну классика, он от органов прятался, везде скрывался, ни по адресу, ни на работе его найти не могли. умудрился даже от приставов скрыться
угадайте, где его нашли? на сайте знакомств 😂
одна сотрудница ФССП увидела его анкету, сделала фейковый аккаунт, написала ему, мол, давай встретимся. он, конечно, согласился, думал, что идет на романтичное свидание. пришел весь при параде, а там его ждали не цветы и вино, а повестка и требование выплатить долг. самое прикольное заплатил. прям на месте, сто тысяч рублей алиментов

в новокузнецке одна женщина никак не могла выбить алименты с бывшего, ну классика, он от органов прятался, везде скрывался, ни по адресу, ни на работе его найти не могли. умудрился даже от приставов скрыться
угадайте, где его нашли? на сайте знакомств 😂
одна сотрудница ФССП увидела его анкету, сделала фейковый аккаунт, написала ему, мол, давай встретимся. он, конечно, согласился, думал, что идет на романтичное свидание. пришел весь при параде, а там его ждали не цветы и вино, а повестка и требование выплатить долг. самое прикольное заплатил. прям на месте, сто тысяч рублей алиментов
Вот так какая то "тарелочница" осталась без ужина.

Ооо, да! Мой управленческий опыт полностью подтверждает Ваше мнение.
И когда поменяла сферу деятельности предпочитала работать с мужчинами - партнеры, заказчики, поставщики.
А у меня вот совершенно иначе на работе. И директор мой барышень предпочитает. Потому что, исключительно в моём опыте, мужчина хочет меньше делать и больше зарабатывать. А девочке поставь задачу, заинтересуй доп.прибылью и она будет её выполнять исправно (кстати, на форуме вижу тоже самое, относительно женщин, большинство умницы)
Это если говорить о наших офисах-продажниках. И в частности о директорах этих представительства. Их уже столько было на моем пути... Из мужчин работающий директор только один. Остальные просиживатели кресел. Им всегда хватает просто ставки. А девочкам не хватает))) и они пашут.

Среди партнёров 50/50. М и Ж.
По Москве точно скажу - мужчины рулят. Южные регионы - женщины более трудоспособны и адекватны в работе.
Питер... Просто все странные)))
С северными регионами почти не работала, увы. Интересно было бы

А у меня вот совершенно иначе на работе.
У меня так же. Много девочек работают и они очень трудолюбивы, у парней много амбиций и ценник непомерный. Хотят много, а работать не хотят. Поэтому у нас много женщин.

@Kalina L, Все просто. Кто хочет работать - работает. Кто хочет сидеть и получать - сидит и получает. Пол вообще ни при чем. Есть мужики с мозгами и яйца в кулаке, а есть диванные "цари Excel". Есть девушки, которые пашут, а есть такие, для кого офис это Wi-Fi, кофе и жалобы на судьбу. Все зависит не от пола, а от адекватности.
По регионам, да разница есть. На севере, например, все распределено четко: женщинам - женская работа, где важны внимание, аккуратность, выносливость и порядок. Мужчинам — все, где нужен хладнокровный подход, принятие решений под давлением, ответственность за результат. Потому что на Севере никто не будет терпеть срывы, нитье, и эмоциональные скачки раз в месяц. У нас была фин.директор в образе женщина, достаточно грамотная, внутри мужик со стальными яйцами, но эмоции зашкаливали до предела. Долго такого не терпят, а если терпят то по приказу с верху.

Назад
Верх