не понятно где берут эти гениальные истории
не, ну может я резко пошутила, может и хороший у вас парень.
Но я по своему опыту говорю.... Даже когда дело в "сложности разъезда" - если отношения +- спокойные - там редко без секса. По дружбе и потребностям организма) как минимум.
А если ещё кому-то из двух хочется вернуть как было...то всё это однозначно в койку их приводит, живя-то на одной территории.

Ну а про тех кто "я живу с этой женщиной только ради детей" - уже на форуме писано-переписано.
Ко мне как-то такой смешной подруливал с работы. "Только сыну исполнится 18 - брошу её, не могу больше её выносить".
А ничо, ща уже вдвоём, в Крыму, внуков воспитывают)))

А так-т оопнять можно ,многие не представляют жизни без детей. А остальное как-то само собой происходит)

Скорее всего разъехаться не могут из-за того, что квартиру поделить не могут, ну или продать.
не стала уточнять, хорошо что хоть честно сказал и на том спасибо. или как говорит @Kalina L, врет
Ко мне наверно пару раз подкатывали женатики... видимо они как то определяют что я не гожусь на роль любовницы, и редко знакомятся.
А есть девушки, к ним только женатые знакомятся подходят.
у меня у друга жена и сын, но стабильно к нему подходят женщины 45+ и начинают знакомится. на ответ что женат, не верят, даже когда сын подходит и называют его папой. друг смеется, говорит, не пойду больше в торговые центры с семьей, там бабы не вменяемые
не, ну может я резко пошутила, может и хороший у вас парень.
все нормально, хорошо что выяснилось это все на первой встрече. зачем мне такой нужен, если даже не смог толком ответить на мой вопрос, почему и зачем

Ну а про тех кто "я живу с этой женщиной только ради детей" - уже на форуме писано-переписано.
Ко мне как-то такой смешной подруливал с работы. "Только сыну исполнится 18 - брошу её, не могу больше её выносить".
А ничо, ща уже вдвоём, в Крыму, внуков воспитывают)))

А так-т оопнять можно ,многие не представляют жизни без детей. А остальное как-то само собой происходит)
Любовницам нужно как-то понимать сложность ситуации! Вот исполнится внуку (младшему) 18-ть, тогда уже наверняка жену бросит, сколько можно терпеть.

Мне всегда был интересен вопрос. Когда мужчина или женщина уводит кого -то из семьи, как они потом доверяют этому человеку? Нет страха что уведут снова только у тебя уже? Или выезжают на чувстве собственной исключительности? Скажу сразу я никого не осуждаю и моральные вопросы идут лесом, каждому свое. Хочется просто узнать мнение других людей на этот счет.

у меня у друга жена и сын, но стабильно к нему подходят женщины 45+ и начинают знакомится. на ответ что женат, не верят, даже когда сын подходит и называют его папой. друг смеется, говорит, не пойду больше в торговые центры с семьей, там бабы не вменяемые
Ну почему сразу не вменяемые ) Просто очень увереные 😀
Я говорю, что есть люди от которых едет такая энергия, что не возможно не познакомиться или пройти мимо. Как мотыльки слетаются.
С моей подругой раньше очень часто знакомились мужчины и при этом не просто знакомились, а хоти ее внимания, и под дверьми стояли... но у них всех был животный секс интерес и только. Как будто под гипнозом.
И кстати у нее очень пахли выделения женские. Иногда я чувствовала это когда стояла рядом, может они по запаху на нее кидались?

Энергию и очарование молодости не переплюнуть ничем, это я от себя. И это и мужчин, и женщин касается
Безусловно. Но мужчинам всё таки проще и целеустремлённости привести себя в форму обычно больше, если берутся.

Мне всегда был интересен вопрос. Когда мужчина или женщина уводит кого -то из семьи, как они потом доверяют этому человеку? Нет страха что уведут снова только у тебя уже?
Естественно, что в большинстве случаев есть такой страх, а доверия к человеку нет. Причём, зачастую, ни к одной из сторон.

Скажу сразу я никого не осуждаю и моральные вопросы идут лесом, каждому свое.
Моральный аспект важен для построения нормальных взаимоотношений. Если смотреть со стороны - это одно, а если вступить с человеком в связь - придется учитывать.

Любовницам нужно как-то понимать сложность ситуации!
В психологии есть правило: в любовном треугольнике любовница проигрывает всегда, если не брать во внимание возможную финансовую выгоду.

как они потом доверяют этому человеку? Нет страха что уведут снова только у тебя уже? Или выезжают на чувстве собственной исключительности?
Конечно есть недоверие, где-то на подкорке это прописано, но многие стараются не думать об этом. Это как повторные браки - не знаю на чем они построены

Мне всегда был интересен вопрос. Когда мужчина или женщина уводит кого -то из семьи, как они потом доверяют этому человеку? Нет страха что уведут снова только у тебя уже? Или выезжают на чувстве собственной исключительности? Скажу сразу я никого не осуждаю и моральные вопросы идут лесом, каждому свое. Хочется просто узнать мнение других людей на этот счет.
Там же есть оправдание, бывший был "Демоном во плоти". А она или он мучались в прошлых отношениях, они ангелы. Через пол года Ангел оказывается Демоном и находит новую жертву. Именно по этой логике, страшно знакомиться с дамами у которых есть дети, они прошлые отношения не смогли сохранить, обязательно оскорбляют бывшего и лезут в новые отношения, ими забиты все сайты знакомств, 90% женщины с детьми, очень много красивых.
Неделю назад познакомился, очень красивая, 32 года, фотки огонь, в переписке все отлично, в фэйстайме поговорили, все супер, постепенно постепенно вывел на чистую воду, 2 брака и 3-е детей, последний муж в местах не столько отдаленных, за то, что избил ее и разбил ее машину, а денег на ремонт машины нет. Есть желание связываться с такой? Конечно нет.

Именно по этой логике, страшно знакомиться с дамами у которых есть дети, они прошлые отношения не смогли сохранить, обязательно оскорбляют бывшего и лезут в новые отношения, ими забиты все сайты знакомств, 90% женщины с детьми
Мы тут вроде бы пришли уже к пониманию, что строить серьезные отношения имеет смысл, если каждый из партнёров сделает жизнь другого лучше. Что может дать партнёру женщина с детьми, кроме как навесить на него кучу ответственности за чужое потомство? Бывают исключения? Да, бывают, но на то это и исключения. Всё, что вижу в реальности, это навешивание своих проблем на мужчину, а взывание к логике и здравому смыслу автоматически делает мужчину "ненастоящим". Изначально женщина подсознательно стремиться выбрать самого "дерзкого и сильного" для потомства, а впоследствии, когда его обесценит, ищет лоха, который находится в дефиците выбора и которым можно управлять. Пока такие лохи находятся, ситуация не изменится.

Мы тут вроде бы пришли уже к пониманию, что строить серьезные отношения имеет смысл, если каждый из партнёров сделает жизнь другого лучше. Что может дать партнёру женщина с детьми, кроме как навесить на него кучу ответственности за чужое потомство? Бывают исключения? Да, бывают, но на то это и исключения. Всё, что вижу в реальности, это навешивание своих проблем на мужчину, а взывание к логике и здравому смыслу автоматически делает мужчину "ненастоящим". Изначально женщина подсознательно стремиться выбрать самого "дерзкого и сильного" для потомства, а впоследствии, когда его обесценит, ищет лоха, который находится в дефиците выбора и которым можно управлять. Пока такие лохи находятся, ситуация не изменится.
Интересы попросту меняются, когда не было детей, нужен был Алфа самец, появились дети, нужен Омега. А так как это не одно и тоже и Альфе не стать Омегой, как и наоборот, то единственное, что приходит на ум, это развод. Поэтому у Альфа самца, всегда много браков, а у Омеги как правило один, но тут как повезет, либо Омега самец сразу встретит умную и она ему родит ребенка, либо безабешенную с ребятенком. Алфа в принципе тоже может быть с одной, но это так же должна быть понимающая и умная девушка.
Из чего мы делаем логический вывод... надеюсь и девушки тут согласятся с текстом выше.

@Ледокол, не совсем согласен с написанным. Есть ещё Бета, где могут быть сочетания черт Альфы и Омеги. Развить необходимые качества в себе можно при должном желании. Я видел немало мужчин красивых, сильных, уверенных, обеспеченных, прекрасных семьянинов, но обесцененных своими женщинами. Вопрос не отдельно в мужчине, как и не отдельно в женщине. Семья - это своего рода симбиоз, где каждый должен приложить правильные усилия. Почему женщины массово рушат семьи и уходят от хороших мужчин писал неоднократно: колебания гормонального фона (окситоцин, вазопрессин, дофамин), генетика и испорченная карта реальности. Если женщина это понимает, осознаёт и учитывает (особенно проработка карты реальности), то имеет шансы построить хорошие счастливые отношения. Если нет, то постоянно прыгает из одних отношений в другие, но счастья так и не находит, пребывая в бесконечных иллюзиях.

Безусловно. Но мужчинам всё таки проще и целеустремлённости привести себя в форму обычно больше, если берутся.

Естественно, что в большинстве случаев есть такой страх, а доверия к человеку нет. Причём, зачастую, ни к одной из сторон.

Моральный аспект важен для построения нормальных взаимоотношений. Если смотреть со стороны - это одно, а если вступить с человеком в связь - придется учитывать.

В психологии есть правило: в любовном треугольнике любовница проигрывает всегда, если не брать во внимание возможную финансовую выгоду.
Если есть у мужчины много денег, то обычно выигрывают все, и жена , и любовница, и дети в браке, и дети вне брака :cool:
--
Просто, есть разные "способы взамодействия" М и Ж , есть вариант "противопоставление" , а есть ... "по другому"... (y)
--

Если есть у мужчины много денег, то обычно выигрывают все, и жена , и любовница, и дети в браке, и дети вне брака :cool:
--
Просто, есть разные "способы взамодействия" М и Ж , есть вариант "противопоставление" , а есть ... "по другому"... (y)
--
Ничего внебрачные дети обеспеченного отца не выигрывают.

Может дать мужчине свою женскую энергетику, от которой у мужчины бизнес "прёт" (как на дрожжах) .
--
(Некоторым М эта "Ж с детьми" будет "давать" свою женскую энергетику, а некоторым М та же самая "Ж с детьми" не будет давать свою женскую энергетику, или будет давать мало ) .
--
Раньше М вожжами бить Ж по "пятой точке" ... и Ж всё понимала правильно ( "Бьёт значит любит" ).
--
А сейчас всё иначе, есть куча форумов, есть куча подруг, есть куча советчиц и есть куча куча советников (которые себя считают офигенными "гуру" ) :LOL:.
--
=> Скажу сразу что я не гуру. Я смотрящий, и подмечающий закономерности.

как говорят про таких, в народе, "умнобедный"
--

Может дать мужчине свою женскую энергетику, от которой у мужчины бизнес "прёт" (как на дрожжах) .
--
(Некоторым М эта "Ж с детьми" будет "давать" свою женскую энергетику, а некоторым М та же самая "Ж с детьми" не будет давать свою женскую энергетику, или будет давать мало ) .
--
Раньше М вожжами бить Ж по "пятой точке" ... и Ж всё понимала правильно ( "Бьёт значит любит" ).
--
А сейчас всё иначе, есть куча форумов, есть куча подруг, есть куча советчиц и есть куча куча советников (которые себя считают офигенными "гуру" ) :LOL:.
--
=> Скажу сразу что я не гуру. Я смотрящий, и подмечающий закономерности.

как говорят про таких, в народе, "умнобедный"
--
Раньше и отец своего женатого, загулявшего сына мог вожжами отходить. По причине великой родительской любви.
В семьях маргиналов проблем с женской энергетикой нет, судя по перманентным беременностям, но на доход супруга это не влияет.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Знакомится на СЗ терять время зря. Написал 2 дня назад 20 девушкам, ответила только одна, остальные даже не читали и не смотрели анкету. С этой так же ничего не получилось, причем так глупо, в анкете имя Evelina 32 года, детей нет, замужем не была, живет в Твери, написала мне свой телеграмм, там тоже имя Evelina, я ей и написал вчера:
- Привет Евелина, как твои дела?
- Никто еще никогда меня так не оскорблял.
- Чем я тебя оскорбил?
- Ты дурак или прикидываешься?
- Нет, действительно не понял.
- Как можно написать Евелина, я Эвелина, ты меня бесишь.
- Извини, если обидел тебя.
- Не пиши мне больше.

Понятно почему нет парня у девушки Евелины :confused:
Кто думает, там можно с кем-то познакомиться, спешу огорчить, там все девушки вот в таком состоянии негативном. Пишешь им с улыбкой и хорошим настроением, а обратка - только негатив и оскорбления.
Когда Ж меня отшивали на СЗ (и мне было дико обидно), то я делал "эксперимент"...

Я ставил фото другого мужчины модельной внешности (с закрытых показов из фотостудий, которые не ищутся в "поиск по фото" в Яндексе), и делал текст, типа :

"я приехал в этот город, никого здесь не знаю, хочу купить 3 комнатую квартиру и ищу себе девушку, какой район для покупки квартиры посоветуете мне и почему именно там? ".

В ответ я получил просто ШКВАЛ предложений от Ж, писали они мне сами, и писали они мне первые.

Причём тут же мне писали даже те Ж, кто мне с моими реальными фотками отказывал во встречах, или хотя бы в переписках.

Сразу же в переписке они говорили мне, и график своей работы, и кем работают, и где живут, и какой у них есть "опыт" (в интиме).

Мне самому тогда хотелось пообщаться (с фейковой анкеты) именно с теми Ж, кто меня отверг.

(А на мой вопрос к Ж "так тебе кто-то пишет уже наверное, ты же давно тут сидишь?", мне эти "нужные мне Ж" честно отвечали, мол "мне всякие козлы только пишут, и вот ты это совсем другое дело, я сразу поняла что у нас с тобой всё получится" ) ... )))

В семьях маргиналов проблем с женской энергетикой нет, судя по перманентным беременностям, но на доход супруга это не влияет.
Я же не про связь женской энергетики с беременностями написал

Или - я написал, что поняли именно так?

Я смотрящий, и подмечающий закономерности
Не существует никакой женской энергии, которой она делится с мужчиной. Когда это женщина пишет, пытаясь оправдать свой паразитизм, смысл "присесть на уши" очевиден. Когда это пишет мужчина... 🤦‍♂️ 🤦‍♂️

Пусть лучше свой избыток энергии аккумулирует в реальную работу и несёт деньги в семью.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх