В основном негатив от женщин, что посмел выбирать более молодую, но были и с поддержкой (как от женщин, так и от мужчин, естественно). Как я понял, мужчина живёт в Лондоне, но на свою беду решил выбирать избранницу среди русскоговорящих.
Я не давал оценку, повторюсь, мне реально пофиг, но если задуматься, то эта любовь к котам (и жизнь с ними) меня реально стремает, а желаемая разница в возрасте с избранницей - это его выбор (логически он его здраво обосновал) и его потенциальные проблемы. 🤷‍♂️
Адекватные люди ,ищут себе адекватного партнёра и тут наверное возраст не столь важен. Просто ,конкретно в его случае у него запросы ,,в соотношении ,как кнопка на будильнике ))😃🤦 .
Я другое хочу спросить,может я чего не понимаю ,,,зачем другие женщины пишут гадости ,например девице ? Я так понимаю ,они зашли на страничку поискать подходящего мужчину и погнали развлекаться в постах таких же как они,в чем прикол?😂

Я другое хочу спросить,может я чего не понимаю ,,,зачем другие женщины пишут гадости ,например девице ? Я так понимаю ,они зашли на страничку поискать подходящего мужчину и погнали развлекаться в постах таких же как они,в чем прикол?😂
Выделиться на фоне, мужчины же читают эти комментарии.

В общем, не всё то золото, что блестит))
В своем большинстве одни подделки, пишут одно по факту совершенно другое. И это так всегда, нельзя верить, никому.
Как было бы здорово, если лет на 5, всем мужики потеряли интерес к интиму, просто 5 лет забвения и нежелания создавать отношения, которые ничего кроме паразита на горб не дают. Через 5 лет было бы другое общество, совершенно с другими ценностями и устоями.
Т.е.это другой способ привлечь внимание мужчин ,вдруг кто-то клюнет ))🤦
Конечно, одна изобретает как привлечь, своими баснями, другие выделяются на фоне раскрытия правды об этом посте. А цель одна, привлечь внимание.
Т.е.это другой способ привлечь внимание мужчин ,вдруг кто-то клюнет ))🤦
История была на одной свадьбе, очень давно, схлестнулись две пьяные девицы, очень пьяные, дрались наверное пол часа, лежали на улице на выходе их столовки где праздновали. Обе симпатичные, за кого дрались не знаю, потом их начал разнимать один из гостей, разнял и увез одну из них к себе домой, типо из благородных побуждений, через 9 месяцев родился ребенок. Надеюсь понятно зачем он их разнимал?

Как было бы здорово, если лет на 5, всем мужики потеряли интерес к интиму, просто 5 лет забвения и нежелания создавать отношения
Не могу не согласиться. Вообще было бы супер, если бы все мужчины потеряли на 5 (да что мелочиться, на 15) лет интерес к интиму. Кроме меня, конечно. 😇🤭

Создается впечатление, что люди утратили к себе критическую оценку, особенно удивляет этот женский тренд: «Я в 50 выгляжу как в 20». Вот тут у меня испанский стыд 🤦🏻‍♀️ Да ни кто в 40 и тем более в 50 не выглядят 20летними.

Последнее редактирование:
Создается впечатление, что люди утратили к себе критическую оценку, особенно удивляет этот женский тренд: «Я в 50 выгляжу как в 20». Вот тут у меня испанский стыд 🤦🏻‍♀️ Да ни кто ни в 40 и тем более не в 50 не выглядят 20летними.
В запрещенограме постоянно рилсы попадаются на тему - мне вот 48, а выгляжу на 25. При этом кучам фильтров на видео.
Но там понятно, люди курсы свои продают.
Но врать там безбожно зачем?

@Forgotten, глядя на эти тренды, я уже думаю, что ни в каком. Можно просто хорошо выглядеть на свой возраст. А можно так перестараться с процедурами в 28, что стать похожей на натянутую 40 летнюю даму.

@Forgotten, глядя на эти тренды, я уже думаю, что ни в каком. Можно просто хорошо выглядеть на свой возраст. А можно так перестараться с процедурами в 28, что стать похожей на натянутую 40 летнюю даму.
За границей таких встречаю часто. Сразу видно, что из рф дамы. Вроде по фигуре молодые девочки, а дико отекшее лицо и огромные губы говорят, что им за 40 😥 Безобразное использование филлеров.

глядя на эти тренды, я уже думаю, что ни в каком. Можно просто хорошо выглядеть на свой возраст
Многим удается "обманывать", но это больше генетика (и это не про 20 лет разницы, и даже не про 10, максимум 5-7), а уже после 45-ти и работа хорошего пластического хирурга. 🤷‍♂️ Но в чём я абсолютно убежден: иметь красивую подтянутую привлекательную фигуру можно в любом возрасте.

@Альба, естественно, но генетика прежде всего. Самая красивая женщина 50-ти лет, которую я видел, носила мини юбку и шпильки, ела беспорядочно всё подряд, пила алкоголь и курила, а про спорт и здоровый сон и слышать не хотела. Стресса тоже хватало для владельца бизнеса в 90-е. Поэтому меня всегда забавляло, когда люди пытались копировать очередного гуру, вещающего про молодость и "чудодейственные" способы. Тем не менее, стать лучшей версией себя никогда не поздно, но это всегда серьёзная работа и борьба с собственной ленью, вредными привычками и чревоугодием.

Пожалуй самое главное, культура питания отсутствует напрочь. Едят все подряд и часто. Помню как раньше теория была у диетологов, есть часто и мелкими порциями, ага, конечно, это чтобы видимо инсулин постоянно был на высоком уровне, чтобы сразу жир откладывался в животе. Сейчас ушли от этого, сейчас топят за интервальное голодание.
Но что раньше то было? От куда такая дикость с частым питанием?

@Клементина, исследования показывают, что количество инсулина будет условно пропорционально количеству съеденной пищи. Поэтому разницы типа нет съесть определенный объем пищи в течении дня за 10 приемов или, допустим, за 2. Определяющим фактором будет только общий калораж и создание дефицита, если цель убрать лишнее. Но лично я всегда был сторонником интервального голодания. 🤷‍♂️

Просто здесь оставлю это) Это как назвать - квартирочницы?
Найдется олень кто оплатит ей квартиру, их тысячи живут в Москве за счет неких спонсоров, есть те кто инвалидам разного рода, показывает чем их мать природа наградила и те платят, там масса вариантов на самом деле.

@Moris, видать с квартиры срочно съезжает и надо новую искать 😂
Старый перестал вносить оплату, нужен новый 😂
Но в чём я абсолютно убежден: иметь красивую подтянутую привлекательную фигуру можно в любом возрасте.
Если тренировки 2 раза в неделю минимум.
Самая красивая женщина 50-ти лет, которую я видел, носила мини юбку и шпильки, ела беспорядочно всё подряд, пила алкоголь и курила, а про спорт и здоровый сон и слышать не хотела.
Подписана на женщину ей 49, выглядит :love: ЕЕ дочь 20 лет таскает ее одежду. Пр этом она выпивает, впахивает в зале и не сказажу, что генетика у нее. Если не хочешь ходить дряблой и состариться раньше времени, надо держать себя в руках.

Назад
Верх