@An Angel, гадала на всех с кем не было конкретики, и только на одного не гадала, потому что было очень прозрачно. Один раз просила коллегу посмотреть, в сложной ситуации.
А у меня раз как-то день не удался. И тут поклонник на парковке. Я итак, и сяк. Не отвязывается.
Говорю ему: " не уверена в серьезности ваших намериний", а он мне "а вы кто такая проницательная по профессии".
Ну понимаете, слишком просто сказать банально, что психолог. Говорю ему "ведьма". А он доказательств попросил.
Решила посмеяться над мужиком. Открыла дамскую сумку, достала Таро и прямо на банпере стала раскладывать карты.
И тут, мужику с нотой "ля" на западание нервов подурнело.
Я ему "скорую вызвать? " )))) Он даже сказать ничего не мог. Мужик адвокатом международником оказался, но сердечко слабенькое )))
Да и карта Дьявола выпала на намериния. Чуйка меня не подвела )))

прямо на банпере стала раскладывать карты.
Как на баМпере можно это сделать? Наверное на капоте, вы имели ввиду? Сразу видно, что автомобиля у вас нет и история придумана.

Как на баМпере можно это сделать? Наверное на капоте, вы имели ввиду? Сразу видно, что автомобиля у вас нет и история придумана.
Ну извините уважаемая.
Оговорилась после 30 лет имения водительских прав ))) не велите казнить - велите миловать)))
А думать каждый волен, на сколько фантазии хватает)))
Водительские права и права на машину изволите? Аль пропустим сие детали? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну извините уважаемая.
Оговорилась после 30 лет имения водительских прав ))) не велите казнить - велите миловать)))
А думать каждый волен, на сколько фантазии хватает)))
Водительские права и права на машину изволите? Аль пропустим сие детали? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Расслабьтесь. Просто обратила внимание

ну я вам таких обьявлений и про мужичин могу скинуть, что они там пишут)

А меня одну корежет от фразы "взял с детьми"? куда взял? на руки?
Вроде женяться по обоюдному согласию
Люди которые вырастили детей и могут строить отношения, с такими же опытными мужчинами - и слава бог, пусть живут свою лучшую жизнь
@Мур мур, искренне не понимаю как мой пост про кафе и рестораны Где вы знакомитесь? связан с этим вашим ответом 🤷‍♂️

Весёлые истории расскажет форум, вот.
Весёлые истории от клуба Приворот!
таро.webp

Весёлые истории расскажет форум, вот.
Весёлые истории от клуба Приворот!
Посмотреть вложение 70807
Можем конечно и поговорить про откаты ))) но никто же не отменил человеческое общение.
Не будьте все буками. В мире итак конец света по всем событиям обьявили.

соглашаются на брак (зачастую неофициальный) с выходцами из среднеазиатских республик
а что это что-то противное на что надо именно "соглашаться", а в гражданском браке не с выходцами это ок? именно гражданский брак с выходцами становится чем-то постыдным, на что надо именно соглашаться? что за неуважительное отношение к выходцам?
дамам славянской внешности, с покрытой головой, бородатым мужчиной рядом
ну ходила она всю жизнь открытая и толку от этого мало было, раз мужчины, любящие открытость, так ее открытость и не оценили.

А что не так с бородой? В России многие русские парни отращивают бороду и даже красятся в более темный оттенок, потому что это тренд, который ввел Тимати - среднеазиат с бородой, который был тольтко с русскими девушками только в неофицальном браке и они еще с удовольствием от него родили детей, и вроде никто не сказал Фууу. Или это другое?

а что это что-то противное на что надо именно "соглашаться", а в гражданском браке не с выходцами это ок? именно гражданский брак с выходцами становится чем-то постыдным, на что надо именно соглашаться? что за неуважительное отношение к выходцам?

ну ходила она всю жизнь открытая и толку от этого мало было, раз мужчины, любящие открытость, так ее открытость и не оценили.

А что не так с бородой? В России многие русские парни отращивают бороду и даже красятся в более темный оттенок, потому что это тренд, который ввел Тимати - среднеазиат с бородой, который был тольтко с русскими девушками только в неофицальном браке и они еще с удовольствием от него родили детей, и вроде никто не сказал Фууу. Или это другое?
Ну, не считаете браки с выходцами из кишлаков аномальными и прекрасно.
У меня другой взгляд на подобные союзы, как уже понятно из написанного выше - отрицательный.
И я не о межнациональных браках в целом говорю.

И я не о межнациональных браках в целом говорю
То есть если какой-то бородатый из французской деревни, то это ок, главное что не кишлак.
И с чего вы взяли что они из кишлака именно, может из столицы СА страны.

@Miller, ув. @VivatFortuna сама из СА. Поэтому будьте тактичнее. Хотя, прекрасно понимаю, что тема мигрантов сейчас весьма болезненна не только в Москве, но и во всём мире. Особенно, мигрантов-исламистов.

То есть если какой-то бородатый из французской деревни, то это ок, главное что не кишлак.
И с чего вы взяли что они из кишлака именно, может из столицы СА страны.
Я не на облаке живу, прекрасно вижу, кто ходит по улицам. Очень мало среди выходцев из СА образованных, квалифицированных и пр., есть, несомненно, но очень небольшой процент.
И гигантским потоком хлынули мягко говоря дикие люди, которые и в РФ пытаются себя порой вести привычным образом.
Не знаю как насчет французской деревни, я была только в деревнях Германии, Италии, Болгарии, Сербии, Македонии, Румынии, Греции. И прежде, чем решаться на подобный жизненный уклад, стоит задуматься, а нужно ли?

Последнее редактирование:
@Miller, ув. @VivatFortuna сама из СА. Поэтому будьте тактичнее. Хотя, прекрасно понимаю, что тема мигрантов сейчас весьма болезненна не только в Москве, но и во всём мире. Особенно, мигрантов-исламистов.
Мои самые близкие родственники, выехавшие из РСФСР специалисты, занимавшиеся строительством в одной из союзных республик, занимавшие посты и должности там и остались похороненными.
И отношения изнутри я знаю очень хорошо.

Назад
Верх