• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Грузия - Гадания Таро / Ритуальная Магия

An Angel

Заблудший дух
Услуги: Работа с различными колодами Таро, Диагностика, Психологический, эхотерический коучинг, Глубинная работа с подсознанием, Ритуальная магия.
Стоимость: $50 - 100 за гадание на Таро или диагностику (Уточняйте в ватсап, есть возможность дистанционной работы)
Телефон: +995(555) 715-888
Мастера мне посоветовала одна коллега, которая была довольна разговором и работой. Мне понравился подход и беседа в прошлом, так как это не старые бабушкины рассказы без конкретики и основанные на общих фразах, которых много в Грузии. Советы с использованием жиров ( частое упоминание найдете в мусульманской ритуальной магии) было полезно. Смогла решить в прошлом пару вопросов.
Но мастер не подойдет тем, кто хочет услыхать ваниальный расклад и кто не понимает, что иногда спрашивая о развитии бизнеса, мастер достает из потока другое, которое Вы слышать не хотите. Или не готовы. Правдолюбка. Не любите слышать о "пробоинах" и о грешках в прошлом привевшим к падению, лучше не начинайте. Но если возьмется работать с Вами и попросите совет чтобы работать сами над собой, готовьтесь поднимать все слои один за другим, до успеха. Не волшебница вообще. Таблетки не выдает, как модно в социальных сетях. Берет не всех, выбор оставляет за собой без обьяснений.
Человек в общении приятный.

Последнее редактирование:
@An Angel, Имя есть мастера? Мужчина или женщина?

Психологический, эхотерический коучинг
И одно с другим как-то может взаимодействовать? На мой взгляд ритуальщица - это работа на кладбище и поверьте там не будет тогда никакого коучинга, потому что эта работа забирает вообще все свободное время.

@An Angel, Имя есть мастера? Мужчина или женщина?

И одно с другим как-то может взаимодействовать? На мой взгляд ритуальщица - это работа на кладбище и поверьте там не будет тогда никакого коучинга, потому что эта работа забирает вообще все свободное время.
Анитта зовут. Сколько людей, столько мнений. Я высказала свое восприятие. Описала так, как зашло мне.

Относительно работы и кладбища - я с Вами согласна. Но как вы понимаете, кто-то делает одно, а кто-то другое. На то, мы люди разные.
Я обращалась к другим о которых и слова сказать доброго не могу. Не привыкла писать только жалобы. Припомнилось даже, как одна мусульманка решила меня после обрядов сосватать своему брату, который случайно увидал во дворе.. Вот тут уже было не до смеха. Такие были ведения и сноведения, что чур его чур )))))) Тоже имеет место быть.
Мусульмане продают в Грузии часто зуб волка, кусот матки волчицы, масло разных животных и многое по списку. Но помогает единицам. Я никогда в Украине не слыхала и не видала даже. Все более славянские обряды использовались. А в Грузии прямо очень популярные работы с маслами.
Думаю, что поможет одному - может не помочь 100. Пока не найдешь своих или свое. Было время до прихода в магию. Пообщалась с разным людом.

И одно с другим как-то может взаимодействовать
Я уважаю такой подход, ибо иногда нужно мозги на место ставить и объяснять, как все работает и причинно следственные связи.

Иногда видишь, что ритуал не решит никакой проблемы, потому что проблема в голове человека, у которого все смешалось, и с чувствами, и с мыслями и тд
И надо сначала порядок привести а потом шаманить.

Знаете сколько я отговорила от приворотов? Только через разговор и желание понять мотивацию… Потом мне спасибо говорили, что у них в головах прояснилось

Назад
Верх