в августе 89281344274 на этот номер записывалась,но дозванивалась несколько днейДобрый день! Вы не нашли контакт ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
в августе 89281344274 на этот номер записывалась,но дозванивалась несколько днейДобрый день! Вы не нашли контакт ?
А она есть в ватсап или Вайбер ?в августе 89281344274 на этот номер записывалась,но дозванивалась несколько дней
Это номер не Инши с Казахской. Это другой Инги номер,которая в районе Карла Маркса принимаетв августе 89281344274 на этот номер записывалась,но дозванивалась несколько дней
Спасибо за уточнение. А то хотела записаться.Это номер не Инги с Казахской. Это другой Инги номер,которая в районе Карла Маркса принимает
ДаСпасибо за уточнение. А то хотела записаться.
Инга на Карла Маркса гадает на кофе?
Хорошо смотрит?
Женщина сама по себе очень приятная, добрая. Говорит много. А там кому и как зайдёт.Хорошо смотрит?
Благодарю за ответЖенщина сама по себе очень приятная, добрая. Говорит много. А там кому и как зайдёт.
Думаю,если вы ей позвоните,она уточнит адрес. Да,принимает в Ростове. Плохого сказать о ней ничего не могу. По поводу гадания тоже не хочется отписываться,т.к. каждому по-своему. Но посетив ее ,пообщавшись,не разочаруетесь.Просто эту тему я создавала по другой Инге,но она больше в Ростове не принимает и крайне негативно относится к тем,кто ей звонит по поводу приёма. Говорит,что больше этим не занимается.Благодарю за ответпросто не нашла отзывы о ней. Хотела записаться. Интересно она принимает в Ростове сейчас и какая стоимость? Я живу недалеко от Карла Маркса.
Благодарю за ответ. Я записалась к Инге. Потом поделюсь впечатлениями.Думаю,если вы ей позвоните,она уточнит адрес. Да,принимает в Ростове. Плохогг сказать о ней ничего не могу. По поводу гадания тоже не хочется отписываться,т.к. каждому по-своему. Но посетив ее ,пообщавшись,не разочаруетесь.Просто эту тему я создавала по другой Инге,но она больше в Ростове не принимает и крайне негативно относится к тем,кто ей звонит по поводу приёма. Говорит,что больше этим не занимается.
Удачи ВамБлагодарю за ответ. Я записалась к Инге. Потом поделюсь впечатлениями.
Была сегодня у неё.Удачи Вам![]()
Говорит действительно много. Правда очень расстроилась, когда она говорила о чувствах человека которого люблю.Удачи Вам![]()
Говорит действительно много. Правда очень расстроилась, когда она говорила о чувствах человека которого люблю. Добрый день,
Добрый день, а можете пожалуйста подсказать стоимость приема?Говорит действительно много. Правда очень расстроилась, когда она говорила о чувствах человека которого люблю.
БлагодарюПриём 2 тыс.
Извините что я вас опять беспокою, можете подсказать, в основном за личное говорит или и про работу тоже?Приём 2 тыс.
Она вначале говорит прошлое, настоящее, будущее. Работа, здоровье, личная жизнь.Извините что я вас опять беспокою, можете подсказать, в основном за личное говорит или и про работу тоже?