Ингредиенты для ритуалов

В лучшем случае насыпят обычной земли, так же и со всем остальным. Никакой магазин не станет в действительности покупать в моргахбинты, бегать по кладбищам землю искать, потом ее заговаривать, гвозди вытаскивать из закопанных гробов.
Нет, конечно если вы тему открыли под какой-то определенный магазин, который потом придет на форум и попросит место для рекламы, аналитики спроса, то ваши вопросы вполне закономерны :)

Последнее редактирование:
Я договаривалась через знакомых медиков, с патологоанатомом, стоило мне это 15т
вот где оказывается надо работать, всегда будешь при деньгах приличных... минимум усилий, максимум прибыли:D

вот где оказывается надо работать, всегда будешь при деньгах приличных... минимум усилий, максимум прибыли:D
Очень не рекомендую, очень долго работаю криминалистом и приходится общаться с врачами патологической анатомии - прибыль у них от другого, поверьте) А так вот чё то не припомню, чтобы мне кто-то из них предлагал бинтики от покойников, и чтобы представители тех же похоронных бюро предлагали гвоздики из гробика. Извините, если кого-то оскорбила своим высказыванием.

т.е раньше наоборот было больше?
Конечно больше. Кризиса не было, денег было предостаточно для саморазвития, как и клиентов. У тех кого училась, ранее были очереди, но постепенно с 2014 года людей стало все меньше и меньше. А если было много клиентов, то были и возможности для саморазвития. Сейчас у людей одна цель, заработать и купить на это продукты и оплатить жкх. Конечно ни о какой магии речи уже не идет. Какие увлечения, если нет денег.
Ингредиенты кстати раньше хорошо покупали, сейчас они никому не нужны.

@Екатерина ого, так дорого. У меня знакомый врач хирург глазной бесплатно хрусталики на донорство брал в морге с покойников,через знакомых работников 🤦🏼‍♀️Правда они наверное,как медик медику на такое шли-солидарность
@AmazingElena, по факту за все лучше платить деньгами. Тот врач, что бесплатно взял "запчасти" от покойников, на итог может отдать свои глаза, или как вариант глаза своего ребенка в уплату. Если 15к кто то считает "дорого", значит ему просто не нужны бинты и т.д. Люди просто не понимают чем и за что платят

т.е раньше наоборот было больше?
Было очень много сильных магов и прорицателей, настоящих, многие из них не работали с клиентами и только учили. Так женщина была в Подмосковье, с мертвыми говорила, могла поменять погоду прямо на ритуале, можете не верить я была на том ритуале, лето, кладбище, она проводит ритуал и снежинки посыпались, а это 24-е июня, самый длинный день в году, температура воздуха 25 градусов, а тут снежинки падают пока шел ритуал. Как такое можно объяснить, только ее силами и возможностями. На ее показы как делать ритуалы очередь была расписана года на 2 вперед, недавно ездила к ней, в ее деревню, старая она совсем, говорит уйду скоро на тот свет, дар говорит некому отдать даже, интересующихся магией нет, только вернуть мужчин приезжают, а научиться ни одной. Спросила ее где ученицы, как их практика, по ее словам кто замуж хорошо вышел и забросил, кто в другую страну переехали и там ведет приемы, а тут нет никого, только ты.

проводит ритуал и снежинки посыпались, а это 24-е июня, самый длинный день в году, температура воздуха 25 градусов, а тут снежинки падают пока шел ритуал.
Очень даже верится. Ведь град же тоже такое же явление летом.

Было очень много сильных магов и прорицателей, настоящих, многие из них не работали с клиентами и только учили. Так женщина была в Подмосковье, с мертвыми говорила, могла поменять погоду прямо на ритуале, можете не верить я была на том ритуале, лето, кладбище, она проводит ритуал и снежинки посыпались, а это 24-е июня, самый длинный день в году, температура воздуха 25 градусов, а тут снежинки падают пока шел ритуал. Как такое можно объяснить, только ее силами и возможностями. На ее показы как делать ритуалы очередь была расписана года на 2 вперед, недавно ездила к ней, в ее деревню, старая она совсем, говорит уйду скоро на тот свет, дар говорит некому отдать даже, интересующихся магией нет, только вернуть мужчин приезжают, а научиться ни одной. Спросила ее где ученицы, как их практика, по ее словам кто замуж хорошо вышел и забросил, кто в другую страну переехали и там ведет приемы, а тут нет никого, только ты.
Ирма, а эта женщина и сейчас занимается обучением?
Я знала только одного человека с подобными знаниями и умениями, но он уже в начале 2000-х переслал брать учеников после неудачного обучения своего собственного сына.

Ирма, а эта женщина и сейчас занимается обучением?
Она еле ходит, готовится перейти в мир иной, хотела перед смертью дар передать, тем кого учила, да нет никого, только я одна осталась, думаю взять или не взять, это сильно изменит мою жизнь, я могу быть не готова к таким кардинальным изменениям, так что надо все взвесить.

Она еле ходит, готовится перейти в мир иной, хотела перед смертью дар передать, тем кого учила, да нет никого, только я одна осталась, думаю взять или не взять, это сильно изменит мою жизнь, я могу быть не готова к таким кардинальным изменениям, так что надо все взвесить.
Вот так и уходят Мастера, а вместе с ними и их знания...(((

Назад
Верх