Ингредиенты для ритуалов

Я договаривалась через знакомых медиков, с патологоанатомом, стоило мне это 15т
вот где оказывается надо работать, всегда будешь при деньгах приличных... минимум усилий, максимум прибыли:D

вот где оказывается надо работать, всегда будешь при деньгах приличных... минимум усилий, максимум прибыли:D
Очень не рекомендую, очень долго работаю криминалистом и приходится общаться с врачами патологической анатомии - прибыль у них от другого, поверьте) А так вот чё то не припомню, чтобы мне кто-то из них предлагал бинтики от покойников, и чтобы представители тех же похоронных бюро предлагали гвоздики из гробика. Извините, если кого-то оскорбила своим высказыванием.

т.е раньше наоборот было больше?
Конечно больше. Кризиса не было, денег было предостаточно для саморазвития, как и клиентов. У тех кого училась, ранее были очереди, но постепенно с 2014 года людей стало все меньше и меньше. А если было много клиентов, то были и возможности для саморазвития. Сейчас у людей одна цель, заработать и купить на это продукты и оплатить жкх. Конечно ни о какой магии речи уже не идет. Какие увлечения, если нет денег.
Ингредиенты кстати раньше хорошо покупали, сейчас они никому не нужны.

т.е раньше наоборот было больше?
Было очень много сильных магов и прорицателей, настоящих, многие из них не работали с клиентами и только учили. Так женщина была в Подмосковье, с мертвыми говорила, могла поменять погоду прямо на ритуале, можете не верить я была на том ритуале, лето, кладбище, она проводит ритуал и снежинки посыпались, а это 24-е июня, самый длинный день в году, температура воздуха 25 градусов, а тут снежинки падают пока шел ритуал. Как такое можно объяснить, только ее силами и возможностями. На ее показы как делать ритуалы очередь была расписана года на 2 вперед, недавно ездила к ней, в ее деревню, старая она совсем, говорит уйду скоро на тот свет, дар говорит некому отдать даже, интересующихся магией нет, только вернуть мужчин приезжают, а научиться ни одной. Спросила ее где ученицы, как их практика, по ее словам кто замуж хорошо вышел и забросил, кто в другую страну переехали и там ведет приемы, а тут нет никого, только ты.

проводит ритуал и снежинки посыпались, а это 24-е июня, самый длинный день в году, температура воздуха 25 градусов, а тут снежинки падают пока шел ритуал.
Очень даже верится. Ведь град же тоже такое же явление летом.

Было очень много сильных магов и прорицателей, настоящих, многие из них не работали с клиентами и только учили. Так женщина была в Подмосковье, с мертвыми говорила, могла поменять погоду прямо на ритуале, можете не верить я была на том ритуале, лето, кладбище, она проводит ритуал и снежинки посыпались, а это 24-е июня, самый длинный день в году, температура воздуха 25 градусов, а тут снежинки падают пока шел ритуал. Как такое можно объяснить, только ее силами и возможностями. На ее показы как делать ритуалы очередь была расписана года на 2 вперед, недавно ездила к ней, в ее деревню, старая она совсем, говорит уйду скоро на тот свет, дар говорит некому отдать даже, интересующихся магией нет, только вернуть мужчин приезжают, а научиться ни одной. Спросила ее где ученицы, как их практика, по ее словам кто замуж хорошо вышел и забросил, кто в другую страну переехали и там ведет приемы, а тут нет никого, только ты.
Ирма, а эта женщина и сейчас занимается обучением?
Я знала только одного человека с подобными знаниями и умениями, но он уже в начале 2000-х переслал брать учеников после неудачного обучения своего собственного сына.

Ирма, а эта женщина и сейчас занимается обучением?
Она еле ходит, готовится перейти в мир иной, хотела перед смертью дар передать, тем кого учила, да нет никого, только я одна осталась, думаю взять или не взять, это сильно изменит мою жизнь, я могу быть не готова к таким кардинальным изменениям, так что надо все взвесить.

Она еле ходит, готовится перейти в мир иной, хотела перед смертью дар передать, тем кого учила, да нет никого, только я одна осталась, думаю взять или не взять, это сильно изменит мою жизнь, я могу быть не готова к таким кардинальным изменениям, так что надо все взвесить.
Вот так и уходят Мастера, а вместе с ними и их знания...(((

Вот так и уходят Мастера, а вместе с ними и их знания...(((
Самые сильные, которых я знала, большинство уже ушло, а кто остался не принимают. Это не те кто ищет славы или денег, приходя на всякие битвы, это как раз основа традиций чернокнижия, те кто тихо и долго работал и мечтал на этом пути достичь максимума для пользы людям. Была женщина, лечила псориаз, ожоги, не говорю там про бородавки это легко, никаких очередей, 2-3 человека в неделю принимала, эффективность проверена на многих и никакой рекламы, никаких турне по городам и странам, тихо дожила до 75 летия и так же тихо ушла на тот свет. Все что осталось, старый дом и кошка с собачкой, специалиста такого теперь не найти, а люди на ее услуги с приходом интернета, которого у нее конечно же не было, могли бы пойти валом.

Назад
Верх