Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
свой бог, классный и прикольный, свой в доску. Но, в то же время, и совершенно настоящий бог, всемогущий, всеведущий, мудрый.
Точное описание беса.тот мог всегда отказаться выполнить любую его просьбу без особого объяснения причин, и потому его следовало просить не часто, а только в действительно очень серьезных случаях и быть заранее готовым получить отказ
Это хорошо или плохо?)Именно по этой формуле работает более 90% Практиков.
Это просто так есть, этому невозможно дать оценку.Это хорошо или плохо?)
Отвечу цитатой с форума, на мой взгляд очень верно сказано.…Выходи замуж с холодной головой
Хотите крепких отношений и до старости - тогда думайте головой, хотите недолгих, но пургу из эмоций - сердцем и эмоциями. Все сильные браки, потому и стабильны и долги, что люди женились, пережив уже все это и поняв истину. А истина такова - любовь это не постоянное чувство, как и влюбленность, а уважение - постоянное. Кто-то же приводил уже слова взрослой женщины. Как в роддоме одна женщина родила и сидит и улыбается и у нее спрашивают, а чего ты такая счастливая? А она и говорит, меня так сильно любит мой муж. Понимаете смысл? Ее любит сильно ее муж - она счастлива от этого! От его любви к ней, но не наоборот! А что мы видим в жизни? Почему они все такие несчастные? Потому что они любили сами! Они жили иллюзиями и своими желаниями любить, а не быть любимой - это важно понять! Когда вы это поймете - значит вы стали взрослыми.