Талияюк Чернокнижник бездны Сообщения 2 521 Пол Женщина 20.06.2022 #21 Добрый день,Я так понимаю что связаться сейчас с Луганском сложно,может кто-то знает есть ли у нее другой номер?
Добрый день,Я так понимаю что связаться сейчас с Луганском сложно,может кто-то знает есть ли у нее другой номер?
Monro Вестник хаоса Сообщения 968 Пол Женщина 20.06.2022 #22 Талиякуз сказал(а): Добрый день,Я так понимаю что связаться сейчас с Луганском сложно,может кто-то знает есть ли у нее другой номер? Нажмите, чтобы раскрыть... Телефон МТС это её номер Viber.
Талиякуз сказал(а): Добрый день,Я так понимаю что связаться сейчас с Луганском сложно,может кто-то знает есть ли у нее другой номер? Нажмите, чтобы раскрыть... Телефон МТС это её номер Viber.
Талияюк Чернокнижник бездны Сообщения 2 521 Пол Женщина 20.06.2022 #23 @Monro, нет связи ,,,уже достаточно времени в Вайбере,
Monro Вестник хаоса Сообщения 968 Пол Женщина 20.06.2022 #24 Талиякуз сказал(а): @Monro, нет связи ,,,уже достаточно времени Нажмите, чтобы раскрыть... Какой связи? Viber? Лугаком?
Талиякуз сказал(а): @Monro, нет связи ,,,уже достаточно времени Нажмите, чтобы раскрыть... Какой связи? Viber? Лугаком?
Monro Вестник хаоса Сообщения 968 Пол Женщина 26.11.2022 #26 Может, кто-нибудь знает, Ирина сейчас принимает? Ни по одному номеру не отвечает, уже достаточно долго.
Может, кто-нибудь знает, Ирина сейчас принимает? Ни по одному номеру не отвечает, уже достаточно долго.
Талияюк Чернокнижник бездны Сообщения 2 521 Пол Женщина 27.11.2022 #27 @Monro, незнаю принимает или нет сейчас,но телефон у неё поменялся.
Monro Вестник хаоса Сообщения 968 Пол Женщина 28.11.2022 #28 Талияюк сказал(а): @Monro, незнаю принимает или нет сейчас,но телефон у неё поменялся. Нажмите, чтобы раскрыть... Дайте, пожалуйста её новый номер.
Талияюк сказал(а): @Monro, незнаю принимает или нет сейчас,но телефон у неё поменялся. Нажмите, чтобы раскрыть... Дайте, пожалуйста её новый номер.
V Vikink22 Заблудший дух Сообщения 15 Пол Женщина 23.06.2023 #29 Талияюк сказал(а): @Monro, незнаю принимает или нет сейчас,но телефон у неё поменялся. Нажмите, чтобы раскрыть... Напишите пожалуйста её лугаком
Талияюк сказал(а): @Monro, незнаю принимает или нет сейчас,но телефон у неё поменялся. Нажмите, чтобы раскрыть... Напишите пожалуйста её лугаком
V Vikink22 Заблудший дух Сообщения 15 Пол Женщина 23.06.2023 #30 Талияюк сказал(а): @Monro, незнаю принимает или нет сейчас,но телефон у неё поменялся. Нажмите, чтобы раскрыть... Напишите пожалуйста её номер лугаком
Талияюк сказал(а): @Monro, незнаю принимает или нет сейчас,но телефон у неё поменялся. Нажмите, чтобы раскрыть... Напишите пожалуйста её номер лугаком
Monro Вестник хаоса Сообщения 968 Пол Женщина 24.06.2023 #31 Vikink22 сказал(а): Напишите пожалуйста её номер лугаком Нажмите, чтобы раскрыть... У меня есть её номер, но она на него не отвечает уже очень давно, давала номер знакомой, так они тоже не смогла ей дозвониться.
Vikink22 сказал(а): Напишите пожалуйста её номер лугаком Нажмите, чтобы раскрыть... У меня есть её номер, но она на него не отвечает уже очень давно, давала номер знакомой, так они тоже не смогла ей дозвониться.
Талияюк Чернокнижник бездны Сообщения 2 521 Пол Женщина 24.06.2023 #32 Не знаю лугак это или нет +79591279881 В телеге она есть.