Здравствуйте, подскажите пожалуйста рабочий ритуал на бывшего , сам меня бросил и ушел с 5 летних отношений, очень тяжело, готова даже на темную магию. На него ничего не работает. Не любит больле
На кой он Вам сдался такой?
И чего вы решили, что на него ничего не работает?
Если вы работаете на силе - хочу, может и не работает. А хороший и сильный маг может сделать так, как надо.

А вот черной магией, не балуйтесь. Если хотите в будущем иметь детей. Или потом не спрашивайте, за что, когда родится ребенок с отклонениями, за неправильно сделанную работу.

А вот черной магией, не балуйтесь. Если хотите в будущем иметь детей. Или потом не спрашивайте, за что, когда родится ребенок с отклонениями, за неправильно сделанную работу.
Что за ерунду вы несёте, у меня все окружение делало воздействие через Чёрную магию и все с нормальными детьми.

Да, или присушка, не знаю что лучше сможет сработать , я новичок в этом деле

На кой он Вам сдался такой?
И чего вы решили, что на него ничего не работает?
Если вы работаете на силе - хочу, может и не работает. А хороший и сильный маг может сделать так, как надо.

Я нашла здесь 8-дневный обряд, Мансур, по моему. Единственное что приглянулось. Что можете сказать по нему?

Да, или присушка, не знаю что лучше сможет сработать , я новичок в этом деле

Я нашла здесь 8-дневный обряд, Мансур, по моему. Единственное что приглянулось. Что можете сказать по нему?
Ничего.
Для работы с определенными силами - нужно глубокие знания, как сделать так, чтобы не прилетело назад по самое то.
Поэтому, не использовала.
Там нужен хороший тыл или силы уже понятные в служении. Понимание полное, что делаете.