Исполнить желание в Новый Год / любой масштабный праздник

Как вариант, желание очень амбициозное и нереалистичное ) Я буду в этом году делать
Делайте реалистичные)

Понимаете, желать не реалистичные желания это же защита "нифига не делать", а зачем что-то делать, если исход невозможен!

Метод старый, добрый и модифицированный так, чтоб желание исполнилось точно-приточно :)
Потребуется:
- 1 свеча восковая (любого цвета, любого размера, не освященная)
- 1 бокал шампанского
- бумажка (достаточно небольшого кусочка, как пример - листочки для заметок)
- зажигалка
- маленькое блюдце

Время ритуала: 10-11 вечера.
Ритуал проводится у приоткрытого окна (не нужно распахивать полностью, достаточно будет маленькой щелочки на проветривании), желательно там, где будет больше всего шума, гама и веселья. Вот если есть окно, которое выходит на людное место, проспект, парк или городскую площадь - совсем будет отлично.

Лайфхак: век технологий позволяет включить стрим с любого места на планете в режиме онлайн, поэтому если вы живете в тихом отдаленном уголке, а ритуал провести хотите максимально качественно, то включите прямую трансляцию (важно, чтоб трансляция происходила в режиме реального времени, а не в записи)
праздничных гуляний и свечу поставьте у монитора\экрана телевизора вместо окна. Но окно на проветривание приоткрыть все таки придется в любом случае.

Свечу ставите на окно (будет невероятно круто, если свеча будет стоять в красивом подсвечнике, который приятен лично вам, либо в такой емкости, которая вызывает у вас приятные воспоминания) и зажигаете ее с оговором:
"Свечу затепляю, в свечу счастье, радость, надежды и чаяния с мира собираю. Вам радоваться, гулять, пить да ликовать, а мне желание исполнять".

После этого оставляете свечу прогореть на четверть (больше не нужно, но и меньше не стоит). От свечи далеко не уходить, а посидеть возле нее и подумать, по-вспоминать самые яркие впечатления за прошедший год, которые принесли вам улыбку и отозвались теплотой внутри.
После того, как свеча прогорела на четверть, ее тушим двумя пальцами (это не больно, двумя пальцами берем фитиль и быстро разминаем его между пальцами, огонь гаснет, на руках остается немного воска - это нормально) ничего не говоря и забираем свечу в место, где собираемся встречать Новый Год. Если так совпало, что свеча стоит в той же комнате\месте, то оставляем
Доброго времени суток @Lisa-el, !
Если окна у меня выходят на пустырь? Как повлияет на ритуал если я сделаю так: берем авто и едем как можно ближе к площади с елкой например, где много народа и веселье. Машину прям к площади подгоняем. В машине проводим действия со свечой и открытым окном (что б прям наверняка напиталась энергией), мчим домой к бою курантов и доделываем все до конца? Или авто неподойдет, обязательно нужен дом с окном?
Заранее спасибо за ответ.

У меня в этом году очень много пожеланий, так что присоединяюсь.

с прошлого года увы не сбылось, но это не повод загадывать в этом!)
Иногда не сбывшиеся мечты и есть удача!
У меня все сбылось, даже больше чем загадала.
Это знаете, когда ты и сама понимаешь, все идет к намеченному и как бы невзначай желаешь, что бы все задуманное свершилось.

Всё сделал как написано. Но! Красивый подсвечник горит очень долго и часть его треснула, а арок всё горит..🔥

У меня необычная история.

Я формировала Новый год только по этому ритуалу. Только ради него мне нужно было 31 декабря. Никакие салаты, атмосфера, ёлка, компания и пр. атрибуты не могли задать мой праздник. С самого утра всё распланировала.

И подсвечник купила, и свечи 180 штук восковые, и на столе у себя расположила всё, и текст желания в заметках телефона написала. Я даже заранее нашла стрим с празднества откуда смотреть.

Утром должна была праздновать у родителей, а вечером к себе. Всё для исполнения делать.

Вот, едим в 18:00 салаты. И брат захотел поехать в другой город, как бы невзначай. Я об этом не знала, как и все остальные. Никто не отказался праздновать в дороге. Я задумалась, но в том городе есть городская ёлка, куда собирается всегда много людей. Я жила там много лет и на праздник весь город собирается у огромной живой ели. Это традиция.

Мы едем туда, решили. Я собрала с собой свечи, текст желания заранее, оговор на свечи на бумажке, шампанское в баночку налила, свечи несколько десятков даже взяла. На всякий пожарный.

Ехать туда полтора часа. Выехали до 21:00. В итоге, ехали туда три часа. Всю дорогу на обочине встречали лосей, 7 особей. Видели зайца.

Еле доехали до города, дорога - гололедица. Приехали ровно в полночь под куранты.

Быстрее на ту елку. Я просрочила с ритуалом. Думаю, что зажгу хотя бы свечи и по старинке проглочу бумажку чуть позже. Но меняется механика ритуала. И всё равно, простите меня, Автор, я решила на тот момент сделать так.

Приезжаем на елку - снесли городскую площадь в честь ремонта, нет никакой ели. Я в шоке. Ни одного человека, за 2 года там всё поменялось.

Едем на другую часть города, где раньше проходили тоже гуляния. 00:12 - там никого.

Приехали просто на край города. Я зажгла у жилых домов свечи без особого умысла. Потом решила жечь бумажку с желанием. И тут у меня она заранее приготовленная 2 часа назад пропала. Ищу - нет нигде. А желание сокровенное. Не хочу, чтобы кто-то нашёл потом. Удивительно, но спустя 10 минут нашла в неистовых поисках по всему салону машины.

Выхожу на двор и начинаю зажигать его. Не горит, тушится ветром. Погода была не ветреная 15 минут назад. Сажусь в машину, там тоже не горит, а медленно тлеет. Капнула воском на костюм новогодний несколько раз в суматохе. Домашние в недоумении от моего состояния.

Так я и не смогла закончить это действо. Я поняла, что делаю в жизни что-то не так, по-видимому.

Ритуал, по моему скромному мнению, мощнейший. Иначе не объяснишь такое количество перипетий на пути к нему.

Я пробую его в следующем году, точно. Только теперь надо мне быть осознаннее.

Огромное спасибо Создателю ритуала Lisa-el, что делитесь с форумом.

У меня необычная история.

Я формировала Новый год только по этому ритуалу. Только ради него мне нужно было 31 декабря. Никакие салаты, атмосфера, ёлка, компания и пр. атрибуты не могли задать мой праздник. С самого утра всё распланировала.

И подсвечник купила, и свечи 180 штук восковые, и на столе у себя расположила всё, и текст желания в заметках телефона написала. Я даже заранее нашла стрим с празднества откуда смотреть.

Утром должна была праздновать у родителей, а вечером к себе. Всё для исполнения делать.

Вот, едим в 18:00 салаты. И брат захотел поехать в другой город, как бы невзначай. Я об этом не знала, как и все остальные. Никто не отказался праздновать в дороге. Я задумалась, но в том городе есть городская ёлка, куда собирается всегда много людей. Я жила там много лет и на праздник весь город собирается у огромной живой ели. Это традиция.

Мы едем туда, решили. Я собрала с собой свечи, текст желания заранее, оговор на свечи на бумажке, шампанское в баночку налила, свечи несколько десятков даже взяла. На всякий пожарный.

Ехать туда полтора часа. Выехали до 21:00. В итоге, ехали туда три часа. Всю дорогу на обочине встречали лосей, 7 особей. Видели зайца.

Еле доехали до города, дорога - гололедица. Приехали ровно в полночь под куранты.

Быстрее на ту елку. Я просрочила с ритуалом. Думаю, что зажгу хотя бы свечи и по старинке проглочу бумажку чуть позже. Но меняется механика ритуала. И всё равно, простите меня, Автор, я решила на тот момент сделать так.

Приезжаем на елку - снесли городскую площадь в честь ремонта, нет никакой ели. Я в шоке. Ни одного человека, за 2 года там всё поменялось.

Едем на другую часть города, где раньше проходили тоже гуляния. 00:12 - там никого.

Приехали просто на край города. Я зажгла у жилых домов свечи без особого умысла. Потом решила жечь бумажку с желанием. И тут у меня она заранее приготовленная 2 часа назад пропала. Ищу - нет нигде. А желание сокровенное. Не хочу, чтобы кто-то нашёл потом. Удивительно, но спустя 10 минут нашла в неистовых поисках по всему салону машины.

Выхожу на двор и начинаю зажигать его. Не горит, тушится ветром. Погода была не ветреная 15 минут назад. Сажусь в машину, там тоже не горит, а медленно тлеет. Капнула воском на костюм новогодний несколько раз в суматохе. Домашние в недоумении от моего состояния.

Так я и не смогла закончить это действо. Я поняла, что делаю в жизни что-то не так, по-видимому.

Ритуал, по моему скромному мнению, мощнейший. Иначе не объяснишь такое количество перипетий на пути к нему.

Я пробую его в следующем году, точно. Только теперь надо мне быть осознаннее.

Огромное спасибо Создателю ритуала Lisa-el, что делитесь с форумом.
А зачем 180 шт свечей?

@Agrippina331, вот это целеустремленность (y) действительно, видимо что-то мешало Вам, раз такие проблемы с ритуалом. Но может это и к лучшему, может это и не нужно Вам. Проанализируйте, что было бы , если бы желание сбылось?...
Ну а вообще, мне кажется, может можно попробовать на старый новый год? Но тут лучше ответит автор ритуала.

Напишите ответ...
Назад
Верх