Синильга
Практик
Так сходите. И послушайте, екнет или нетЕсли я схожу и увижусь с девушкой , может что-то в ней поменяться, ёкнет как говорится, вы сможете это увидеть по фото ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Так сходите. И послушайте, екнет или нетЕсли я схожу и увижусь с девушкой , может что-то в ней поменяться, ёкнет как говорится, вы сможете это увидеть по фото ?
Сергей, соберитесь, ей-богу, вам не пятнадцать лет, возьмите, наконец, ноги в руки, делайте что-нибудь или, наоборот, не делайте.Если я схожу и увижусь с девушкой , может что-то в ней поменяться, ёкнет как говорится, вы сможете это увидеть по фото ?
Первый раз практически на форуме слышу, чтобы практик с сожалением сказал о расставании пары и что она подходила друг другу . Обычно пары на форуме абсолютно те, кто выбрал не того партнера.Чувства есть, но она старается их затмить, что бы не разрушать свое будущее, ей достаточно сложно, она сильно разочарована вашими поступками, нет веры. Жаль, очень хорошая пара, вы очень хорошо подходите.