Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Здравствуйте. Мое видение ситуации:Сейчас в жизни сплошной негатив: личная жизнь, работа. Могут ли какие то изменения. И в какую сторону. Как то затянулась эта серо-черная полоса.
Хочется понять куда следующий поворот жизни полностью в черную полосу или в серую.
@Voron17, если вы не начнете предпринимать действия для изменения ситуации, вас и дальше будет "скатывать", "само" ничего не наладится, либо вы меняете событийку сами, либо поменяют за вас. Жить "по инерции" не получиться, точнее получиться, уже получается, но вам же это не нравиться, верно?Сейчас в жизни сплошной негатив: личная жизнь, работа. Могут ли какие то изменения. И в какую сторону. Как то затянулась эта серо-черная полоса.
@Voron17, то есть "белую полосу" вы принципиально не рассматриваете? Смысл тогда спрашивать? Серо-черная событийка у вас и так естьХочется понять куда следующий поворот жизни полностью в черную полосу или в серую.
@Voron17, держите первую правку для реальности которую вы формируете: Белая полоса, это не верх мечтаний, а обычная норма, но вы почему то определили для себя нормой серо-черную событийку. Все начинается с головы, свой "пузырь реальности" каждый человек формирует на уровне информации, на уровне установок и шаблонов, то что вы формируете вы уже написалиБелая полоса это верх мечтаний. И к этому я конечно очень хочу стремиться
Вы получите возможность сравнять счет, то что Вам должны вернется, но и с Вас спросят за содеянное. Будет ситуация, которая резко заставит поменять планы. Почему не можете взять ответственность? У Вас же есть все для для стабильности и благополучия. Много страхов, самоедства, блоки, сделайте чистку в конце концов, действуете много на эмоциях и доверяете всем подряд.ждут меня какие то сильные перемены в жизни в ближайшие 2 месяца.
Особых перемен не увидела, а вот состояние душевное, может усугубиться, усталости много. Нет понимания на что стоит обратить внимание в первую очередь, все аспекты важные, но ресурсов на все не хватает.ждут меня какие то сильные перемены в жизни в ближайшие 2 месяца.
Все так же в серой, перманентной зоне, куча бытового негатива, отсутствие веры в себя и удачу, считаете все уже поняли и все познали, на этом фоне все и строится в вашей жизни на данный период, пробуйте выбросить то, что накопили за годы жизни, вам это больше не пригодится, только утопит еще больше.Хочется понять куда следующий поворот жизни полностью в черную полосу или в серую.