Изменения в жизни

Voron17

Заблудший дух
Добрый день.
Подскажите, ждут меня какие то сильные перемены в жизни в ближайшие 2 месяца.

Владимир 17.07.1977

Последнее редактирование модератором:
Сейчас в жизни сплошной негатив: личная жизнь, работа. Могут ли какие то изменения. И в какую сторону. Как то затянулась эта серо-черная полоса.
Хочется понять куда следующий поворот жизни полностью в черную полосу или в серую.

Последнее редактирование:
За 0
Сейчас в жизни сплошной негатив: личная жизнь, работа. Могут ли какие то изменения. И в какую сторону. Как то затянулась эта серо-черная полоса.
Хочется понять куда следующий поворот жизни полностью в черную полосу или в серую.
Здравствуйте. Мое видение ситуации:
Причины: Упадок сил, потеря контроля, проблемы с взаимодействием с другими людьми и окружением.
Перемены в ближайшее время - кризис завершится, энергия ваша восстановится, наладятся профессиональные и личные отношения. Но! Вам обязательно нужно не сидеть и ждать, а действовать: перестать вариться в негативе, пересмотреть свои приоритеты, приложить усилия к восстановлению коммуникации с коллегами и близкими, изменить привычки, тянущие вас назад, обучиться чему-то новому. Без усилий с вашей стороны кризис затянется, само собой ничего не решится.

За 0
@Voron17, если вы не начнете предпринимать действия для изменения ситуации, вас и дальше будет "скатывать", "само" ничего не наладится, либо вы меняете событийку сами, либо поменяют за вас. Жить "по инерции" не получиться, точнее получиться, уже получается, но вам же это не нравиться, верно?
@Voron17, то есть "белую полосу" вы принципиально не рассматриваете? Смысл тогда спрашивать? Серо-черная событийка у вас и так есть

За 0
то есть "белую полосу" вы принципиально не рассматриваете? Смысл тогда спрашивать? Серо-черная событийка у вас и так есть
Белая полоса это верх мечтаний. И к этому я конечно очень хочу стремиться

За 0
Белая полоса это верх мечтаний. И к этому я конечно очень хочу стремиться
@Voron17, держите первую правку для реальности которую вы формируете: Белая полоса, это не верх мечтаний, а обычная норма, но вы почему то определили для себя нормой серо-черную событийку. Все начинается с головы, свой "пузырь реальности" каждый человек формирует на уровне информации, на уровне установок и шаблонов, то что вы формируете вы уже написали

К сказанному добавлю, формирование вашей реальности, зависит от того насколько четко вы понимаете что будете делать в ближайший месяц и какие результаты получите, что вы будете делать в ближайшие три месяца и какие результаты получите и т.д. Причем все это не абстрактно, а четко и по пунктам, понимая какие ресурсы у вас есть для достижения каких то результатов

Последнее редактирование:
За 0
ждут меня какие то сильные перемены в жизни в ближайшие 2 месяца.
Вы получите возможность сравнять счет, то что Вам должны вернется, но и с Вас спросят за содеянное. Будет ситуация, которая резко заставит поменять планы. Почему не можете взять ответственность? У Вас же есть все для для стабильности и благополучия. Много страхов, самоедства, блоки, сделайте чистку в конце концов, действуете много на эмоциях и доверяете всем подряд.

За 0
Много бесцельно прожитых лет, не выходите из зоны комфорта, боитесь перемен, так что только деградация.

За 0
ждут меня какие то сильные перемены в жизни в ближайшие 2 месяца.
Особых перемен не увидела, а вот состояние душевное, может усугубиться, усталости много. Нет понимания на что стоит обратить внимание в первую очередь, все аспекты важные, но ресурсов на все не хватает.

За 0
Здравствуйте! По деньгам. Работа у вас есть и будет, хотя не исключено что сейчас идет некая остановка и вы в очень не простом положении находитесь. Вижу будут новые условия. Ваши интересы вы соблюдете. Исходя из своего материального интереса вам придется дальше взаимодействовать с женщиной . Что есть очень для вас не плохо. Ваш застой будет еще месяц продолжаться где то , а потом мало помалу будет все налаживаться. По крайней мере ухудшений точно не будет. Эта полоса временное явление. Нужно подождать. Делайте что можете на сегодняшний день и все . Эта женщина вам на пользу , идите на встречу ей, слушайте что она будет говорить или хотя бы учитывайте.
Я уж не знаю ваше семейное положение, но тут причины как буд то в женщинах. Так что нет у вас прямо такой уж … Сохранить то что вы сохраняете, не получиться. Решить не сможете , будут скандалы ссоры и вы поменяете свое мнение, решение итд. И будет разворот к новым берегам.

За 0
Посмотрела по картам, будут изменения в работе при определенных условиях. То есть ваши усилия и должны быть предприняты какие-то меры, возможно даже магического плана.

За 0
Все так же в серой, перманентной зоне, куча бытового негатива, отсутствие веры в себя и удачу, считаете все уже поняли и все познали, на этом фоне все и строится в вашей жизни на данный период, пробуйте выбросить то, что накопили за годы жизни, вам это больше не пригодится, только утопит еще больше.

За 0
Назад
Верх