Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня нет, ни кредитов, ни кредитных карт)@Ester, да номер то хоть где можно взять. Может кредитники продают данные. На авито можно брать, имя есть, номер есть МТС рекламирует сейчас штуку какую то, бот которые отсекает такие звонки за рубль в день. Надо подключить.
ни разу в жизни не брали?У меня нет, ни кредитов, ни кредитных карт)
Интересное выражение, первый раз услышал) Как правило да, левым людям вечно что то интересно, как будто касается кого то. Лишь бы языком своим молоть.это седьмая вода на киселе, а не близкие
Я не открываю, говорю - жена ушла, заперла дома, что бы не пошел в магазин за водкой. Работает.Полиция, откройте. Открыл
Это на самом деле страшно. Если человек пришел к целителю и он говорит - отказывайтесь от традиционного лечения, я Вас вылечу - не то, что уходите, а сразу бегите от него. Альтернативное лечение болезни проводится параллельно медикаментозному.Кошмар, когда слышу об альтернативных врачах и целителях, предлагающих исцелять рак бадами, молитвами и т.д. И люди теряют драгоценное время, не обращаясь в клиники.