Я ненавижу быдло. Их стадные чувства. То, что они считают меня сектанткой только за то, что я люблю горловое пение народов севера и русские фольклорные песни. По их мнению, если я не слушаю очередное "бум-бум" безо всякого смысла, значит со мной что-то не так. Если я не смотрю телевизор, значит я, дословно, "Хочу отделить себя от общества и у меня проблемы с головой". Тому, что они ни к чему не стремятся в большинстве своем ненавижу. А если быдло разбогатеет, человеком оставаться вообще не сможет. Будет вести себя, как хозяин жизни и творить хаос. За их дурацкие отмазки в объяснение, почему они не достигают высот и не развиваются. За то, что их эрудиция равна нулю в квадрате. За то, что считают человека готом за его черные ногти и личности там уже не видят, только черный цвет. Значит для них это все, изгой. За слабую силу воли и неумение противостоять вредным привычкам, за то, что они управляют ими.
Быдложенщин я ненавижу за их подчеркнутую неженственность и вечно хамское поведение. Быдломужчин ненавижу за их вечный страх показаться кому-то подкаблучнком, из которого проистекают ужасное отношение к свой женщине и полная безответственность в отношение семьи.
- - - Добавлено - - -
Лук в любом виде терпеть не могу
О да, и лук) Не ем его совсем, если только в угли изжарить.