Ну начнём с того что теперь принимает Виктория Илларионовна/ Бархударова 1988 года рождения не в дк Современник как раньше, а по адресу ул.Осипенко 3, второй этаж 211 кабинет. На сколько я знаю приехала она к нам из Украины году кажется в 2014. Её страница в вк удалена, группа не ведётся с января 2017, есть полноценный рабочий сайт целитель.su Запись к ней ведётся очень строго, ждать нужно месяца два с половиной, не в коем случаи нельзя опаздывать и приходить во время, только заранее, хотя бы минут за 10, иначе вас просто не примут и мало того, занесут ваш номер в чёрный список. Сотовый телефон всегда один и тот же, он указан на сайте. Определённой таксы нет, оставляете сколько хотите. Принимает Виктория не одна, с ней всегда муж Андрей Бархударов, в качестве администратора, очень грозный дядя, он записывает на приём, контролирует очередь, так же, скажем так, оказывает услуги по изгнанию бесов, или экзорцизму. К Виктории я обращалась весной 2016, вопросов была куча, спрашивала выиграю ли я суд, она ответила да, суд я проиграла. Всё ли в порядке с моей кошкой (тут хочу отметить что это само любимое живое существо для меня и моей семьи!) показывала фотку, она сказала что с ней всё в порядке и она долгожитель, кошка умерла из-за проблем со здоровьем через 5 месяцев после предсказания
это было настоящее горе. По работе сказала что будет новая работа и начальница с короткими саетлыми волосами так и случилось. По личной жизни пока не знаю, там долгий срок стоял. Приём длился минут 40, затем начинается настоятельный стук в дверь что время вышло. Ещё обращалась к ней в августе 2017, вот тут хочу отметить что вопрос мой был только один, по поводу отношений. Очень подробно и точно были описаны чувства, эмоции, характер человека о котором спрашивала. Но приём длился 15 минут, потом начался стук в дверь что время вышло, все что хотела узнать просто не успела спросить. Человека она видит это точно, но вот по поводу предсказаний не очень. Беседа проходит в формате вопрос-ответ. Ещё она очень долго держит паузу прежде чем ответить на вопросы, как бы просматривает ситуацию, а время идёт. Никаких ритуалов и приворотов не делает.