Kalina L
Тёмный лорд
Ещё и извращенец. Сразу говорю.Ага.... сразу и стращать... характер скверный... тое.... сее..... вдруг не согласен.......![]()
Не, не то что вы подумали, не в том плане. Но во всех остальных - извращенец.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё и извращенец. Сразу говорю.Ага.... сразу и стращать... характер скверный... тое.... сее..... вдруг не согласен.......![]()
Дорогой @Forgotten,Не повезло несчастному парню.![]()
Так я ж и говорю, чтоб как по маслу все пошло... И можно было уже и не считать...Первый раз всегда особенный, но лучше чтобы после первого раза, сразу случился и 2-ой раз. Тогда точно всё будет хорошо.![]()
Тут в первом сообщении у ТС вопрос, или рассуждение, нужно ли оголяться полностью в первый раз, или оставить что-то из одежды? А мне кажется, что уж если трусы снял, чего там можно еще оставить на теле? Не носки жеПервый раз всегда особенный, но лучше чтобы после первого раза, сразу случился и 2-ой раз. Тогда точно всё будет хорошо.![]()
Ну почему же, футболку например оставитьТут в первом сообщении у ТС вопрос, или рассуждение, нужно ли оголяться полностью в первый раз, или оставить что-то из одежды? А мне кажется, что уж если трусы снял, чего там можно еще оставить на теле? Не носки же![]()
Я бы точно все сняла, особенно верх, грудь бы свою точно показала в первый раз. Хирург сделал её просто потрясающе, грех не показатьНу почему же, футболку например оставить. Ну или секс в темноте и под одеялом
![]()
Я б свою не сталаЯ бы точно все сняла, особенно верх, грудь бы свою точно показала в первый раз. Хирург сделал её просто потрясающе, грех не показать![]()
Вот и я об этом же. У меня 2 детей, какая уж там грудь
Так, чтобы остались хорошие приятные впечатления о партнёре. Все мы разные индивидуально и потребности у нас, соответственно, тоже разные. У одной пары всё хорошо складывается сразу, другим требуется время "притереться", а кто-то в принципе не совместим. Нет готовых шаблонов, как и нет смысла думать, что на себе оставить из одежды, чтобы скрыть имеющиеся недостатки. Мужчина ещё перед сексом всё "просканировал" и на условные 90% прекрасно представляет, что его ждёт.Как Вы считаете - как нужно правильно давать первый раз?
Ну вот а меня бы наоборот заинтриговала, что ж такого изварвщенского???. все желание отбила.....![]()
Ну... только с ритма сбивает- ты вниз, а она вверх, ты вверх, а она внизВот и я об этом же. У меня 2 детей, какая уж там грудь![]()
Че он там представляет то ?и нет смысла думать, что на себе оставить из одежды, чтобы скрыть имеющиеся недостатки. Мужчина ещё перед сексом всё "просканировал" и на условные 90% прекрасно представляет, что его ждёт.
Что думаете стоит телефончик взять?Ну вот а меня бы наоборот заинтриговала, что ж такого изварвщенского???![]()
Никакой интригиНу вот а меня бы наоборот заинтриговала, что ж такого изварвщенского???![]()
Понятно.... если хочется приключений, то к @Kalina L, обращаться, будет по-особенному...Никакой интриги
Все ж понимают что такое извращенец в традиционном понимании в плане секса?
Так вот извращенец в остальных областях - тоже самое. Т.е. зае**т, но не так как большинство среднестатистических мужиков, а по-особенному
Мужская эрекция напрямую зависит от нормального кровоснабжения и работы сосудов. Соответственно, проблемы с кровообращением могут влиять на способность мужчины достичь и поддержать эрекцию, что может повлиять на его сексуальную функцию. Но на либидо виагра НЕ влияет и, если мужчина не будет испытывать возбуждение по отношению к женщине, ситуации в целом и т.д., то эрекция скорее всего НЕ наступит. Это только в кино и анекдотах принял таблетку виагры и непропадающая эрекция, которая тут же случилась сама по себе. В реальности всё работает несколько иначе, не говоря ещё об огромном количестве побочных эффектов от ряда препаратов и их дженериков для (якобы) "лечения" эректильной дисфункции, когда от скачка давления или головной боли может быть вообще не до секса.Это препараты для улучшения кровоснабжения. А кровоснабжение улучшается во всем организме, в органах малого таза в том числе, поэтому возбуждение происходит быстрее и легче.
Какое ошибочное мнениеМужчина ещё перед сексом всё "просканировал" и на условные 90% прекрасно представляет, что его ждёт.