Клементина
Адепт тьмы
Мне вообще кажется, что все, что на личной силе работает только у практиков. У новичков вообще ничего не работает. Сколько я сама не пыталась делать ритуалы, ни один не сработал.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще частое явление что сами не верят в себя и результат, что тоже эффективности не способствует.Мне вообще кажется, что все, что на личной силе работает только у практиков. У новичков вообще ничего не работает. Сколько я сама не пыталась делать ритуалы, ни один не сработал.
Я тут нашла ритуал на возврат долга, там было что-то про почитать на свечу. В принципе, так и пришло понимание о личной силе (или ее отсутствии в моем случаеМне вообще кажется, что все, что на личной силе работает только у практиков. У новичков вообще ничего не работает. Сколько я сама не пыталась делать ритуалы, ни один не сработал.
Значит в данный момент времени «не приперло», значит не так нужен ритуал. А вот когда «выть на луну охота» то и личная сила (посыл) сильный даже не у практиков. Отличие а том, что практик эту силу умеет «доставать» здесь и сейчас и когда надо, новичку надо ее прочувствовать в моменте, когда концентрация эмоций на пике.Мне вообще кажется, что все, что на личной силе работает только у практиков. У новичков вообще ничего не работает. Сколько я сама не пыталась делать ритуалы, ни один не сработал.
Так и есть, потому что Практик понимает как работает ритуал, его беспристрастие и сила визуализации делают всю работу осмысленной. Просить не за себя, всегда проще + у каждого практика в распоряжении достаточный запас энергии, своего рода свой эгрегор веры в него тех кто к нему обращается.Мне вообще кажется, что все, что на личной силе работает только у практиков. У новичков вообще ничего не работает. Сколько я сама не пыталась делать ритуалы, ни один не сработал.
Очень сильно согласна с Вами, почему то у нас принято бежать к магам, когда петух в попу клюнет, или когда жареным запахнет.Почему на многих мужчинах есть приворот и он живёт с девушкой счастливо и долго? Потому что она все сделала когда не было причин этого делать, на всякий случай, подстелила себе соломку, прочитала или бабушка ей рассказала или подруги. В деревнях это очень развито, в городах нет, потому что поток мужчин и если она пропустит этого, придёт следующий и следующий. Но если её бросят, первым делом она побежит ставить ритуал на личной силе, который делать поздно, да и энергетики ноль для его реализации.