@Moris,
@Rebel Spirit,
@Сонечка, дом был частный, построен на скотомогильнике, но узнали это мы когда переехали, но если бы и узнали не думаю, что тогда бы нас это остановило.
В том городке в то время был страшный дефицит съемного жилья, жили мы в одном доме с еще 3мя семьями, поэтому предложение об отдельном доме казалось волшебным и готовы мы были платить за его аренду любую цену. Вот и заплатили

Когда я его, казалось бы, вычистила и поставила защиту по самому дому, в нем начало все ломаться - в феврале в морозяку не то что сломался котел, а со всей системы вытекла вода, когда починили, сгорела проводка, устроив пожар - хорошо вовремя погасила. И все это случалось то когда я была в командировке, то когда парень. То есть со всеми проблемами приходилось справляться по одному. Маразм достигал невообразимого - дохлые голуби на дорожках, закрытые ворота изнутри, сломанные замки. Хозяйка терроризировала приходами в выходные в 6 утра, конечно это она изнутри ворота закрывала и голубей подкидывала и другие делала гадости.
Про огород это отдельная тема - я к нему любви совсем не питаю, а муж - давай редисочку посадим под парничок - я ему ту редисочку до сих пор впоминаю. Я с работы прихожу и мне же делать больше нечего как за этой тепличкой ухаживать, а он с работы возвращается в 9 вечера и спрашивает - ну как там наша редисочка? А все уже эту редисочку за копейки продают, а у нас какие-то горькие корешки, которые есть невозможно от слова совсем

, а еще - А давай лучок посадим! Посадили мы лучок.. только уже нашли новое жилье, прежде чем перья выросли.
Что было прекрасно - это зона барбекю - шашлык по весне жарили каждые выходные, но он вскоре надоел, да и уже не до шашлыка было.
Набодалась я с этим домом, с местностью и хозяйкой - и рунами и энергией и свечами и чертом и ладаном. Его структура внутри сжималась, то расширялась - он играл с нами и в приведения и в измерения. Проблемы у каждого начались - из самого тяжелого у меня папа умер, а муж, тода еще парень, так застрял в работе и в негативе, что думала живым его не вытащить.