Как формируется позитивная энергетика в доме - естественные способы

Наверное лучше центр выбирать в таком случае? Как думаете? Там всегда были дома, а не кладбища.
@Сонечка, дело не только в кладбищах, дело в том кому принадлежит данная местность, каким Силам, и на каком договоре там получиться жить

@Moris, ок, расскажу на днях.
Тогда снимите дом на год, не нужно покупать сразу 🙏часто частный дом это иллюзия о спокойствии, но в доме спокойствие только снится, все время что-то делать надо, кроме работы и выходной на диване будет только в мечтах. Я в частном доме выросла.
Ой Альба совершенно верно, покой нам только сниться 😊 и опять же вроде и отдохнуть не когда, думаешь ну всё надо завязывать по минимум посадки, ну там ещё всякое так нет же надож пять курочек породистых взять ещё до кучи что есть мало, эх это в крови 🤣 Не не знаю не хочу пока в квартиру, здесь что то топаешь делаешь, всегда в тонусе, и на работку бегаешь, не когда лежать на диване толстеть. А так пожила в квартире пока не тянет.

@Moris, @Rebel Spirit, @Сонечка, дом был частный, построен на скотомогильнике, но узнали это мы когда переехали, но если бы и узнали не думаю, что тогда бы нас это остановило.
В том городке в то время был страшный дефицит съемного жилья, жили мы в одном доме с еще 3мя семьями, поэтому предложение об отдельном доме казалось волшебным и готовы мы были платить за его аренду любую цену. Вот и заплатили :x3:
Когда я его, казалось бы, вычистила и поставила защиту по самому дому, в нем начало все ломаться - в феврале в морозяку не то что сломался котел, а со всей системы вытекла вода, когда починили, сгорела проводка, устроив пожар - хорошо вовремя погасила. И все это случалось то когда я была в командировке, то когда парень. То есть со всеми проблемами приходилось справляться по одному. Маразм достигал невообразимого - дохлые голуби на дорожках, закрытые ворота изнутри, сломанные замки. Хозяйка терроризировала приходами в выходные в 6 утра, конечно это она изнутри ворота закрывала и голубей подкидывала и другие делала гадости.
Про огород это отдельная тема - я к нему любви совсем не питаю, а муж - давай редисочку посадим под парничок - я ему ту редисочку до сих пор впоминаю. Я с работы прихожу и мне же делать больше нечего как за этой тепличкой ухаживать, а он с работы возвращается в 9 вечера и спрашивает - ну как там наша редисочка? А все уже эту редисочку за копейки продают, а у нас какие-то горькие корешки, которые есть невозможно от слова совсем🤪, а еще - А давай лучок посадим! Посадили мы лучок.. только уже нашли новое жилье, прежде чем перья выросли.
Что было прекрасно - это зона барбекю - шашлык по весне жарили каждые выходные, но он вскоре надоел, да и уже не до шашлыка было.
Набодалась я с этим домом, с местностью и хозяйкой - и рунами и энергией и свечами и чертом и ладаном. Его структура внутри сжималась, то расширялась - он играл с нами и в приведения и в измерения. Проблемы у каждого начались - из самого тяжелого у меня папа умер, а муж, тода еще парень, так застрял в работе и в негативе, что думала живым его не вытащить.

@Rebel Spirit, ситуация в этом городке по недвижимости была катастрофической. Даже! Возвращаться в дом на несколько семей не было возможности, потому что нашу комнату уже сдали. Искали где жить в течении нескольких месяцев. Этой ситуации не понять людям, которые там не были.

Назад
Верх