Любимочка
Ученик оккультиста
@ХлояПаркер, не виноватая я, он сам ко мне пришел.....Ну смешно же. Это все он, а я хорошая
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Я тоже отметила, что автор очень смелая. Она потенциально знает, что будут критиковать , но все равно откровенно рассказала о своей проблеме.А кроме меня никто не заметил, что автору это всё тоже не нравится? И она нигде не написала, что гордиться этим. И даже что считает правильным в определённых обстоятельствах не написала. И постаралась пояснить почему.
А если внимательнее прочитать, то вы и про мысли о суициде найдёте.
Я не говорю, что это всё пустяки и в духе времени... Но иногда живущие по всем буквам морали - в разы хуже. Смотря каким мерилом мерить.
И, кстати, не думаю, что она одна такая на форуме. Не у каждого хватит смелости даже ради потенциальной выгоды, даже незнакомым людям рассказать об этом.
Такое ощущение, что я на Страшный суд попала.
Да заметили. Много чего заметили.А кроме меня никто не заметил, что автору это всё тоже не нравится?
Читали. Не понятно только, для чего об этом написано было, с какой целью.А если внимательнее прочитать, то вы и про мысли о суициде найдёте.
А у меня ощущение, что я в Зазеркалье попала, и все с ног на голову.Но иногда живущие по всем буквам морали - в разы хуже. Смотря каким мерилом мерить.
И, кстати, не думаю, что она одна такая на форуме. Не у каждого хватит смелости даже ради потенциальной выгоды, даже незнакомым людям рассказать об этом.
Такое ощущение, что я на Страшный суд попала.
Извините, но я не увидела, что кто-то тут «морали читает».Я тоже отметила, что автор очень смелая. Она потенциально знает, что будут критиковать , но все равно откровенно рассказала о своей проблеме.
Вообще, разве в правилах форума морали читать?
Зачем тогда тему открывать, если не готов услышать критику, другое мнение? Просто выпендриться что ли? Или чтоб пожалели? Те, у кого личная жизнь мед и шоколад, конечно же. Ибо несогласные и непонимающие, видимо из руин не вылезают.Автор, я с вами во многом согласна, не обращайте внимания на критикующих, у многих из них в личной жизни руины.
Я как практик легче смотрю на вопросы, что есть правильное и неправильное.
Вот именно! Обсуждение - путь к решению.вы на аркане этих женатых мужчин не тянули и не насиловали, они знали, что несвободны, а вы были свободны от обязательств.
А обсуждение - путь к решению вопросов.
Тогда б мы историю читали скорее в теме "Ваши истории".А я так поняла, что автор хотела услышать, именно, мнения со стороны, поэтому опубликовала свою душераздирающую историю. Все кто хотели, высказались. Думаю топикстартер сделает выводы и наконец то придет к счастью и гармонии в своей жизни.
А есть такие люди, которые всегда найдут возможность надавить посильнее на «больную мозоль». Неужели от таких слов вы счастливее стали? Давайте добрее будем.Вот вы на столько категоричны, что теперь понятно почему вы до сих пор одиноки![]()
Вот именно тема создана в рамках бесплатного гадания, а не в рамках «посоветуйте». Я в советах не нуждаюсь, не потому что мне не интересно чужое мнение, а потому что, все что вы скажете, я итак знаю. Я не обесцениваю, просто я все это уже слышала, я и сама думаю также как и вы.Тогда б мы историю читали скорее в теме "Ваши истории".
и хоть и была фраза "к обсуждению", "кому-то отзовётся"...
Но основное-то были вопросы в рамках бесплатного гадания.
Ну, это мой взгляд. Да я и не любитель перемывания костей и "своего мнения" о чужой жизни. Может поэтому и отреагировала.
Вот да… мы рассуждаем. Может кто из мужчин расскажет с обратной стороны, признается в причинах измены@ХлояПаркер, вы это воспринимайте как рассуждения, почему бы и нет.
Вот да… мы рассуждаем. Может кто из мужчин расскажет с обратной стороны, признается в причинах измены
Второй ребенок будет, перспектив ноль...Предлагаю на обсуждение такую тему. Тему про меня, но может быть кому-то ещё отзовется.
Проблема такая, что я после развода (развелась 5 лет назад, 8 лет была в браке, есть ребенок) встречаюсь только с женатыми мужчинами. Не потому что я так хочу, а так получается. Мужчины, которые меня привлекают, оказываются женаты. Ситуации были разные, были такие, что изначально мужчина врал, что он женат. Были когда я осознанно шла на роман с женатым мужчиной. А я хочу замуж, хочу, чтоб мужчина был мой. Я по натуре (как и большинство женщин) жуткая собственница. А ещё я страдаю тревожно-депрессивным расстройством. И мне очень тяжело даются моменты, когда любимый мужчина уезжает на праздники и в отпуск с семьей, а мне только остаётся ждать. И ничего нельзя, звонить нельзя, вместе появляться на улице нельзя, плакать и нервничать тоже нельзя, потому что это его раздражает. Моментами доходит до того, что я просто ненавижу себя, за то что я такая, за то что люблю того, кого любить нельзя и кто не достоин моей любви. Часто приходят мысли о суициде, но это только мысли, ничего такого я делать не собираюсь. Просто иногда боль бывает настолько сильной, что хочется, чтоб она прекратилась любым способом. Хотя по факту мне грех жаловаться, я красивая, здоровая молодая женщина и у меня прекрасный талантливый здоровый ребенок. Я это все понимаю. И перечитала кучу психологов. Брала консультации у психологов и гипнологов. Мой разум здравый и я понимаю, что делать нужно, а что не нужно, что хорошо для меня, а что плохо, но мой разум мной не управляет, а управляют эмоции. Если я не иду на поводу у эмоций, я просто задыхаюсь. Знаю, что просто нужно взять и перестать встречаться с женатыми мужчинами. Пыталась встречаться со свободными, но не цепляют. Вообще я сейчас стала такая избирательная, что мало какой мужчина может меня зацепить. Но я стараюсь, я даю себе шанс. Я хочу влюбиться в свободного мужчину. Но не влюбляюсь, потому что люблю женатого. Чувствую невероятное родство с ним.
Почему я создала эту тему в бесплатных гаданиях и чего хочу от практиков?
Хочу, чтоб посмотрели лично мои перспективы в личной жизни.
Каковы у меня шансы создать серьезные отношения? Родиться ли у меня второй ребенок? И финансовые возможности если можно.
Я тоже начала гадать, но самой себе не гадаю. Потому что мне сказали, что гадать себе или своим близким нельзя, потому что гадание будет недостоверным. Что можно гадать только тем, к кому ты нейтрально относишься.
Иляна, 13.07.89 в 04.45 Магаданская обл.
Посмотреть вложение 44994Посмотреть вложение 44995
не так получается, а так хотите)
Перспектив ноль в чем ? В создании серьезных отношений?
Вы в чем то правы, в чем-то нет. Неправы про лейтенанта и генерала. У меня разные были любовники, большинство из них как раз таки не состоявшиеся.Предположу,что автору самому не совсем понятно,для чего создана тема.
Советы не нужны,хотя я читал тут мнение людей и советов не видел.
Кто то восхищается храбростью,что поднята тема личной жизни-респект!
Мужчины могут обманывать и не сразу говорить что женаты.Сексуальных предпочтений вагончик, понимаю.Но на мой взгляд,у автора такой фетиш что ли...Нравятся мужчины,которые реализовали себя.Самодостаточные.Так как те мужчины, кто ещё в поиске себя и одиноки,автору просто не интересны.
А реализованный мужчина,как правило в отношениях,либо уже они ему нафиг не нужны!Когда у тебя есть ребенок от первых отношений,зачем еще ?Тем более брак!Чтоб с тебя тянули энергию,делали нервы,постоянно просили денег или напрягали что не так что то делаешь?Куда легче видеться раз в неделю,две.Постоянный конфетно букетный период.К женщине тянет,когда она недоступна что ли...
У автора есть что то мужское,по типу охотника.Ведь лейтенанты не интересны от слова совсем,сразу генерала хочется...
Сразу прошу прощения,мысли нет обидеть автора.Но проблема тут не в мужчинах,с себя нужно начать.Хоть и очень сложно меняться.
Есть семьи, где нет измен, пусть и не так много. Такие бывают на просмотре, где много любви и верности.Мужчинам дома хорошо и знают где постиранные трусы, а с любовницами офигенно, до тех пор пока не начнут голову выносить.
Вот по этому изменяют. Потому что дома круто быть не может.